作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想给歌曲做视频,但不知有老师愿意做吗?价格怎样?

荒原 发表于 2019-4-9 06:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有几首歌想做视频,

不知道怎样来进行,

做一个一般要花多少钱?

有会做的愿意来做的老师不妨留言自己做一个这样的视频所取的价格

我衡量一下,感觉从价格和质量都基本上符合自己的标准,我们就合作。
山水另一端 发表于 2019-4-9 09:56:45 | 显示全部楼层
200——300,500——800,购买mv画面和实地拍摄的那就不一定了。

我刚才看到“购买MV画面”就发问了,对不起。 就是,实地拍摄肯定更花钱。 画面做出来只能称作视频,不能称作MV。  详情 回复 发表于 2019-4-9 12:07
向山水一端老师问好!购买MV画面?MV画面好像要专门针对作品,进行及时安排拍摄,是不是哦?  详情 回复 发表于 2019-4-9 11:43

楼主| 荒原 发表于 2019-4-9 11:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2019-4-9 09:56
200——300,500——800,购买mv画面和实地拍摄的那就不一定了。

向山水一端老师问好!购买MV画面?MV画面好像要专门针对作品,进行及时安排拍摄,是不是哦?

楼主| 荒原 发表于 2019-4-9 12:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2019-4-9 09:56

我刚才看到“购买MV画面”就发问了,对不起。

就是,实地拍摄肯定更花钱。

画面做出来只能称作视频,不能称作MV。

肖云翔 发表于 2019-4-9 13:15:07 | 显示全部楼层
我儿子以前常做,现在在忙别的生意,一会我问问,看他还愿不愿做

一般200元一首

好的。 向肖云翔老师问好!  详情 回复 发表于 2019-4-9 13:31

楼主| 荒原 发表于 2019-4-9 13:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
肖云翔 发表于 2019-4-9 13:15
我儿子以前常做,现在在忙别的生意,一会我问问,看他还愿不愿做

一般200元一首{:handshak ...

好的。

向肖云翔老师问好!

楼主| 荒原 发表于 2019-4-10 04:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
在这个帖子留言的老师,此次即便没有选到与你合作,但是这个帖子可以让我之外的其他人了解到你会做视频也或MV,一样是收获,有心人士他们会收藏此公告以备用。因此会做视频或MV的你不妨跟帖,不妨留言,成为宣传自己业务的好方法。

马兴林 发表于 2019-4-11 01:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
我专做MV。随意配视频价格低些,根据歌词内容配视频高些,用航拍无人机配视频价格更高。歌词卡拉0K字幕比整排出来的字幕价格高些。

看来,发这个帖子很有意义,这不就有做视频做MV的大神出现了,好,记下您的联系,备用了。  详情 回复 发表于 2019-4-12 20:18
老师专做MV,MV需要实地拍摄,网上找图片那种不是MV制作,是不是哦?  详情 回复 发表于 2019-4-11 21:01

马兴林 发表于 2019-4-11 08:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
我专做MV。随意配视频价格低些,根据歌词内容配视频价格高些,用航拍无人机配视频价格更高。卡拉0K字幕比整排字幕价格高。我Q:420246602

马兴林 发表于 2019-4-11 09:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
想做MV的朋友,可到〝优酷〞网查看我制作的MV歌曲,本网站由于我刚加入,为新手级别,不允许发送链接。在〝优酷〞中输入《摩托车大军》(我作曲、编曲、MV制作),还可看到更多我发布的视频。我Q:420246602

楼主| 荒原 发表于 2019-4-11 21:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
马兴林 发表于 2019-4-11 01:35
我专做MV。随意配视频价格低些,根据歌词内容配视频高些,用航拍无人机配视频价格更高。歌词卡拉0K字幕比整 ...

老师专做MV,MV需要实地拍摄,网上找图片那种不是MV制作,是不是哦?

楼主| 荒原 发表于 2019-4-12 20:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
马兴林 发表于 2019-4-11 01:35
我专做MV。随意配视频价格低些,根据歌词内容配视频高些,用航拍无人机配视频价格更高。歌词卡拉0K字幕比整 ...

看来,发这个帖子很有意义,这不就有做视频做MV的大神出现了,好,记下您的联系,备用了。

词苑雅士 发表于 2019-4-12 20:48:30 | 显示全部楼层

楼主可以先看下这两首歌曲的MV再考虑
卡拉OK字幕 https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 2.soresults.dposter
逐行字幕 https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

不太好打开,试了三四次,手机都不好使了。  详情 回复 发表于 2019-4-12 22:27

马兴林 发表于 2019-4-12 22:13:30 | 显示全部楼层
荒原 发表于 2019-4-11 21:01
老师专做MV,MV需要实地拍摄,网上找图片那种不是MV制作,是不是哦?

MV一般指移动的视频加逐行或逐字(KTV唱歌专用)的视频总和。网上找的图片(但必然加特效让图片动起来)再加上逐行字幕或逐字字幕也算MV。我〝优酷〞上的原创歌曲《摩托车大军》MV就是未购买无人机和摄影机时从网上下载图片,经过后期特效加动画做的。后在〝优酷〞上发的音乐风光片《向快乐出发》(蓝光超清版)是购无人机和摄影机时做的,加上逐字或逐行字幕就叫MV。

马兴林 发表于 2019-4-12 22:15:50 | 显示全部楼层
MV一般指移动的视频加逐行或逐字(KTV唱歌专用)的视频总和。网上找的图片(但必然加特效让图片动起来)再加上逐行字幕或逐字字幕也算MV。我〝优酷〞上的原创歌曲《摩托车大军》MV就是未购买无人机和摄影机时从网上下载图片,经过后期特效加动画做的。后在〝优酷〞上发的音乐风光片《向快乐出发》(蓝光超清版)是购无人机和摄影机时做的,加上逐字或逐行字幕就叫MV。

楼主| 荒原 发表于 2019-4-12 22:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
词苑雅士 发表于 2019-4-12 20:48
楼主可以先看下这两首歌曲的MV再考虑
卡拉OK字幕 https://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MzIyNjQ0NA==.html? ...

不太好打开,试了三四次,手机都不好使了。

词苑雅士 发表于 2019-4-12 22:56:35 | 显示全部楼层
论坛上是打不开,一直在加载中,但我手机是可以打开观看的;我把百度链接分享在这里,你可以通过下载视频观看

卡拉OK字幕   链接: https://pan.baidu.com/s/1vZtspKP5nAu-40SoS9eCSw   提取码: emsn
逐行字幕      链接: https://pan.baidu.com/s/1DeDk4tyKDBY7AkcotGOICA    提取码: e9b7

1245121808 发表于 2019-4-13 07:00:37 | 显示全部楼层
词苑雅士 发表于 2019-4-12 22:56
论坛上是打不开,一直在加载中,但我手机是可以打开观看的;我把百度链接分享在这里,你可以通过下载视频观 ...

根据你的提示,我又试过几次,有些反应,但是就未能成功。我的手机真的坏了,vivo,1400元,昨年买的,先还能启动,后来直接啥反应没有。哎,不怪谁,不过有的网站慎入。

1245121808 发表于 2019-4-13 07:08:28 | 显示全部楼层
词苑雅士 发表于 2019-4-12 22:56
论坛上是打不开,一直在加载中,但我手机是可以打开观看的;我把百度链接分享在这里,你可以通过下载视频观 ...

为什么论坛上打不开,一般视频都能在这里播放

马兴林 发表于 2019-4-13 20:12:09 来自手机 | 显示全部楼层

马兴林 发表于 2019-4-13 20:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
荒原 发表于 2019-4-11 21:01

严格意义讲:MV不等于KTV的入库产品,MV是英文Music Video直译为音乐电视,通常用作企业电视台广告,商业户外广告,歌曲舞台演出等等,你说的KTV入库产品,词曲作者要收取表演版权费的作品,两个概念。  发表于 2019-4-15 08:57
应该是这样,受教了!  详情 回复 发表于 2019-4-13 21:14

楼主| 荒原 发表于 2019-4-13 21:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
马兴林 发表于 2019-4-13 20:14
MV一般指移动的视频加逐行或逐字(KTV唱歌专用)的视频总和。网上找的图片(但必然加特效让图片动起来) ...

应该是这样,受教了!

词苑雅士 发表于 2019-4-13 22:55:42 | 显示全部楼层
1245121808 发表于 2019-4-13 07:08
为什么论坛上打不开,一般视频都能在这里播放

如果电脑用的是移动宽带,有可能打不开;手机打不开可以下载一个手机优酷APP应该可以打开,因为你看他的视频需要用优酷视频播放器

看了老师做的MV,觉得很好。画面很美,与歌词内容很契合,这种MV收费多少?  详情 回复 发表于 2019-4-14 10:08

仇同学 发表于 2019-4-14 10:08:11 | 显示全部楼层
词苑雅士 发表于 2019-4-13 22:55
如果电脑用的是移动宽带,有可能打不开;手机打不开可以下载一个手机优酷APP应该可以打开,因为你看他的 ...

看了老师做的MV,觉得很好。画面很美,与歌词内容很契合,这种MV收费多少?

词苑雅士 发表于 2019-4-14 15:07:39 | 显示全部楼层
仇同学 发表于 2019-4-14 10:08
看了老师做的MV,觉得很好。画面很美,与歌词内容很契合,这种MV收费多少?

与每位老师合作的前两首歌曲MV给予最大的优惠,前两首只需五折,累计达到一定数量还有优惠;已发短信给你,具体情况请老师查阅站内短信。

我也想了解一下  详情 回复 发表于 2019-4-14 15:18