作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《爱的志愿》1万元31届世界大运会志愿者之歌词邀曲4.8

山东作词人 发表于 2019-3-31 10:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
《爱的志愿》(主办方要词曲和小样)
作词:张益魁、作家、词作者、山东原创音乐联盟副秘书长、微信:1914138448
谨以此歌,为“第31届世界大学生夏季运动会”主办地成都撰写的志愿者主题曲。
另外所有歌曲长期版权合作,可定制歌曲,欢迎作曲和演唱,广交全国词曲和歌手及演唱爱好者等好友。

春林绯红龙泉山,
龙泉驿皇冠湖边。
春风无眠、星星点点,
我们有爱的宣言。

今天心手正相牵,
友爱互助天地宽。
奇迹涌现,携手并肩,
我们是爱的志愿。

相约成都的爱恋,
把爱的志愿为您奉献。
拼搏的运动在上演,
让大运会的精彩、
完美呈现。

相约成都的梦幻,
把爱的声音传到彼岸。
美好的瞬间在出现,
让大运会的精彩、
书写诗篇。(或更加灿烂)
注:本歌曲为原创,100%版权所有,专门给主办方写的定制歌曲。

楼主| 山东作词人 发表于 2019-3-31 10:11:19 | 显示全部楼层
大运会志愿者歌曲48
活动介绍日前,成都正式获得2021年第31届世界大学生夏季运动会举办权,这也是成都乃至中国西部地区成功申办的首个世界级综合性运动会,第31届大运会的主会场之一就在龙泉驿皇冠湖体育中心。桃之夭夭,灼灼其华,万物春生,风华正茂,春林绯红龙泉山,欢歌当贺迎大运。
“喜迎大运会•桃红新视听”大运会志愿者歌曲原创征集活动今日正式启动,给你施展才华的舞台!用激情和创意,为大运会、为龙泉驿增光添彩吧!
参赛须知
1、发送邮件请注明作品名称,词、曲作者姓名,主要联系人电话,作品简介(200字内)。
2、作者提交的词曲作品不得侵犯任何第三方的著作权、商标权和其他知识产权,未在公开场合发表。
3、作者投稿参与此次活动,即表示同意主办方对其报送作品的所有形式(包括词、曲谱)拥有非商业性的出版、发行、播出、演出等使用权,作者享有署名权。
参赛规则
// 评选时间及奖励4月8日征集阶段

冠军奖(1名)1万元(税前)现金奖励
// 作品要求
1、参赛作品应为完整制作的歌曲作品,优质的歌词、曲谱作品也可投稿,奖项评选以完整歌曲作品优先;
2、以“喜迎大运会”为题材,适当结合龙泉驿区位特色、文化、产业元素;
3、符合社会主义核心价值观,积极向上,富有激情,具有创意性,歌词押韵度高;
4、歌曲小样时长不短于1分钟。
参赛方式
1、发送词、曲电子版文档(PDF格式)及歌曲小样(MP3/wav格式)至
参赛邮箱:taohongxinshiting@163.com第31届世界大运会志愿者之歌词
联系电话:028-86510725
2、邮件名格式为:作品类型(歌词、曲谱、歌曲)+作品名称+联系人+联系方式。

沧风 发表于 2019-3-31 15:09:45 | 显示全部楼层
哦哦,世界性的学生的。
词者无电话无邮箱无地址
好像词曲稿也行哦

沧风 发表于 2019-3-31 15:11:17 | 显示全部楼层
第二句怎样句逗

谢谢 作曲老师已经谱曲了 已发主办方了  详情 回复 发表于 2019-4-2 22:42

楼主| 山东作词人 发表于 2019-4-2 22:42:51 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2019-3-31 15:11
第二句怎样句逗

谢谢  作曲老师已经谱曲了  已发主办方了

龙马 发表于 2019-4-3 06:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
学习支持老师的佳作。

沉鱼落槿 发表于 2019-4-3 09:57:55 | 显示全部楼层
尊敬的参赛人员:
您好!我是成都市第33届桃花节“喜迎大运会·桃红新视听”大运会志愿者之歌征集活动的工作人员,我们这边已经收到了您的投稿作品。很抱歉地通知您,主办方由于一些特殊原因不得不终止征集活动,但对于所有参赛者投稿的作品,我们将汇总保存,记录在册。未来一经采用,我们会及时联系您,并向您支付一定的费用。再一次感谢您参加我们的活动,并向您表示由衷地歉意,希望您可以继续关注我们第33届桃花节的其它活动。祝一切顺利。

是的 很遗憾啊 还是主办方 本家的张老师 您也收到了  详情 回复 发表于 2019-4-3 11:26

楼主| 山东作词人 发表于 2019-4-3 11:26:09 | 显示全部楼层
沉鱼落槿 发表于 2019-4-3 09:57
尊敬的参赛人员:
您好!我是成都市第33届桃花节“喜迎大运会·桃红新视听”大运会志愿者之歌征集活动的工 ...

是的  很遗憾啊  还是主办方  本家的张老师 您也收到了

什么意思呢?征集已经结束了?  详情 回复 发表于 2019-4-6 19:51

沧风 发表于 2019-4-6 19:51:21 | 显示全部楼层
山东作词人 发表于 2019-4-3 11:26
是的  很遗憾啊  还是主办方  本家的张老师 您也收到了

什么意思呢?征集已经结束了?

你好老师 中途主办方单方面在已经创作好的邮件中自动回复了一个 由于自己的原因停止征集了 可也没见公告告知  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:13

楼主| 山东作词人 发表于 2019-4-6 20:13:33 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2019-4-6 19:51
什么意思呢?征集已经结束了?

你好老师  中途主办方单方面在已经创作好的邮件中自动回复了一个   由于自己的原因停止征集了    可也没见公告告知   

谢义好好 发表于 2019-4-7 12:03:16 | 显示全部楼层
张老师好词,学习欣赏,支持点赞,遗憾的是主办方中途停止征集比赛,不免让人叹息。

谢谢老师的支持 感谢关注 也祝福您的创作 谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-8 08:39

楼主| 山东作词人 发表于 2019-4-8 08:39:55 | 显示全部楼层
谢义好好 发表于 2019-4-7 12:03
张老师好词,学习欣赏,支持点赞,遗憾的是主办方中途停止征集比赛,不免让人叹息。

谢谢老师的支持   感谢关注  也祝福您的创作  谢谢

楼主| 山东作词人 发表于 2019-4-8 08:40:27 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持   感谢关注  也祝福您的创作  谢谢