作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 知音婚礼歌曲系列之六《鸾凤和鸣》

吾无言 发表于 2019-3-22 10:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

知音婚礼歌曲系列之六:

鸾凤和鸣

前世的苦恋,
梦境中只记得永久的思恋;
今生的等待,
擦肩时是谁闪亮在我眼前?
不会再寻觅,也不用再羡慕,
我们盼来了自己的春天。
真心赞赏罗密欧朱丽叶的恋曲,
双双蝴蝶是那样难舍难分。
在希望的田野上,
有我们携手耕耘幸福的春天。

婚姻的殿堂,
许下心愿把笑容刻在心田;
牵手的未来,
齐心协力用幸福编织诗篇。
不会再孤单,也不必再彷徨,
我们拥有了自己的春天。
衷心祝福绿水青山的恩爱,
朵朵白云是多么依恋蓝天。
在七彩的追求中,
看我们展翅翱翔理想的蓝天。
 楼主| 吾无言 发表于 2019-3-22 10:26:34 | 显示全部楼层

知音婚礼歌曲系列将制作成精品,让幸福的歌声传遍华夏大地。
诚心求谱曲,求编曲,求演唱,求制作,求各种合作。
欢迎同一首歌词有不同的版本,在知音婚礼歌词系列的框架里,可以用参与老师的名字冠名歌曲,如郝玉林谱曲《海誓山盟》,王莹演唱《迎亲欢歌》等。
欢迎歌手以此亮出您的歌喉,施展您的才华;
欢迎音乐工作室借此亮出您的实力,为您打响品牌。
参与的老师们请先将作品发布在我空间的相关栏目中,让我知晓。
没有告知的,还请恕我不予认可。
版权所有,抄袭必究。

gyys 发表于 2019-3-22 12:14:31 | 显示全部楼层
不错!若想谱曲、制作、推广请加我微信18179006515细聊【词曲作家 音协常务理事】

楼主| 吾无言 发表于 2019-4-6 21:25:40 | 显示全部楼层
我来到作曲网后,经过半年时间的歌词写作练习,自以为有了进步,渐渐萌生了要创作一些能够流传开来,能够流传下去的精品歌曲的想法。
第一步就是创作“知音婚礼歌曲系列”,基本上囊括婚礼的全过程,大概8至10首。歌词全部由我来写。曲谱广邀曲网高手加盟。经过反复修改打磨成精品后,请好歌手演唱。
制作成精品婚礼歌曲。放到网上免费供人选用。我不相信这个知音婚礼歌曲系列会火不起来!
人活在世上,各有各的活法,各有各的追求。为了这个系列,我是准备贴钱的。参与支持的朋友,收获的将是作曲者的署名权。当然,如果歌曲能红火,您的大名也能名扬天下。

楼主| 吾无言 发表于 2019-4-16 10:07:12 | 显示全部楼层
本人和朱继霖老师合作正在用《知音婚礼歌曲系列》素材制作音乐情景剧《知音之恋》,所有的其他合作全部停止。特此敬告。
谢谢!