作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 知音婚礼歌曲系列之五《海誓山盟》初稿 合作已停止

吾无言 发表于 2019-3-20 14:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

衷心感谢郝玉林老师为本歌词倾情赐曲!

知音婚礼歌曲系列之五:

海誓山盟

A1
(女):你的心加我的心,盛开一株并蒂莲;
(男):你的情加我的情,凝聚一个同心圆。
(女):我是你的“鸿运牌”手表,
        分分秒秒绵绵情意念念不忘;
(男):我是你的“幸运草”项链,
        天涯海角都要把你挂在心上。

A2
(女):你的爱加我的爱,绽放一朵向阳花;
(男):你的梦加我的梦,联通一座幸福桥。
(女):我是牵挂你的明月,
        当家理财相夫教子理所应当;
(男):我是仰慕你的星星,
        报家为属任劳任怨无上荣光。

B
(合):
     以爱情的名义,
     我们描画幸福的幸福的笑颜;
     以未来的名义,
     我们歌唱永远的永远的誓言。
 楼主| 吾无言 发表于 2019-3-20 15:03:59 | 显示全部楼层

知音婚礼歌曲系列将制作成精品,让幸福的歌声传遍华夏大地。
诚心求谱曲,求合作。
版权所有,抄袭必究。

浩寓 发表于 2019-4-6 17:16:44 | 显示全部楼层

海誓山盟 吾无言 词 郝玉林 曲

浩寓 发表于 2019-4-6 17:24:14 | 显示全部楼层
词作者吾无言您好:刚刚按您的词作谱了歌曲《海誓山盟》,请查看并请指正,不吝赐教。
谢谢。

楼主| 吾无言 发表于 2019-4-6 19:22:35 | 显示全部楼层

海誓山盟43拍风格2.mid (9.67 KB, 下载次数: 73)
真诚感谢老师对我的鼓励支持。非常喜欢您的谱曲!
我们有缘在作曲网相遇,我们一定会在共同的爱好中愉快合作,成为好朋友!

楼主| 吾无言 发表于 2019-4-6 21:01:49 | 显示全部楼层

我来到作曲网后,经过半年时间的歌词写作练习,自以为有了进步,渐渐萌生了要创作一些能够流传开来,能够流传下去的精品歌曲的想法。
第一步就是创作“知音婚礼歌曲系列”,基本上囊括婚礼的全过程,大概8至10首。歌词全部由我来写。曲谱广邀曲网高手加盟。经过反复修改打磨成精品后,请好歌手演唱。
制作成精品婚礼歌曲。放到网上免费供人选用。我不相信这个知音婚礼歌曲系列会火不起来!
人活在世上,各有各的活法,各有各的追求。为了这个系列,我是准备贴钱的。参与支持的朋友,收获的将是作曲者的署名权。当然,如果歌曲能红火,您的大名也能名扬天下。
再次衷心感谢老师的大力支持!

楼主| 吾无言 发表于 2019-4-16 10:11:21 | 显示全部楼层
本人和朱继霖老师合作正在用《知音婚礼歌曲系列》素材制作音乐情景剧《知音之恋》,所有的其他合作全部停止。特此敬告。
谢谢!

lhd5168 发表于 2020-2-9 13:13:22 | 显示全部楼层
聆听朋友的佳作,祝贺