作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《你的希望,我的希望》衢州希望幼教集团2019.4.10截止

谁用谁知道 发表于 2019-3-20 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

你的希望,我的希望
                                        ——衢州希望幼教集团园歌
        丁育政

你的希望
是我们快乐成长
我的希望
是每天都沐浴阳光

你的希望
是我们全面发展
我的希望
是每天都快乐歌唱

啦啦啦,啦啦啦
你的希望,我的希望
像鲜花一样开放

啦啦啦,啦啦啦
你的希望,我的希望
像小鸟一样飞翔

词作者:丁育政
电话:13515231398
地址:江苏省淮安市淮阴区国华御锦园4栋605室
邮编:223300
邮箱:1586683715@qq.com
qq:1586683715
 楼主| 谁用谁知道 发表于 2019-3-20 13:00:33 | 显示全部楼层
衢州希望幼教集团

2019年衢州市希望幼教集团将迎来建园20周年生日。20年来,希望幼教坚持秉持“一流的服务、一流的管理、一流的教育、一流的设施、一流的品质”的办园宗旨,爱为先行,培养了一批又一批的幼儿,成为衢州市学前教育一张靓丽名片。为进一步推动我集团校园文化建设,提升文化内涵、展现人文风貌。现面向教职工、家长及社会各界人士开展“园歌”公开征集活动。竭诚欢迎大家贡献睿智,积极参与我集团园歌征集活动。

征集主题

衢州市希望幼教集团园歌

征集范围

教职工、家长、社会各界人士

征集时间

即日起-4月10日截止

设计要求

园歌

1.园歌富有童趣,能够体现幼儿园和师幼积极向上的精神面貌。

2.歌词内容健康活泼,简明易记,朗朗上口。

3.节奏明快流畅,旋律优美,符合园歌风格。

报送要求

园歌

1.报送形式:电子稿,均附填词说明及参赛者姓名、联系电话。

2.报送方式:发送词、曲电子版文档(PDF格式)及歌曲小样(MP3/wav格式,时长不少于1分钟)至征集指定邮箱 120875710@qq.com

3.联系电话:13355705161     黄老师

评选方式

1.集团成立征集小组,将征集作品进行统一评选。

2.作品一经采用,除园歌中署名作者外,还将颁发集团特殊荣誉奖以及奖金10000元。

3.评选小组享有整个评选活动的最终解释权、决定权。

应征作品权属

1.作品必须是作者原创,未经发表和运用,不得侵犯他人著作权。如涉及知识产权纠纷,由应征者承担一切法律责任。

2.作品一经采用,其著作权归希望幼教集团所有。未经许可作者均不得自行或授权其他组织和个人发布或者发表入选作品,仅享有署名权。

3.我集团对所有应征作品拥有修改或部分采用的权利。

本活动由主办方享有最终解释权

宋立安 发表于 2019-3-21 13:41:04 | 显示全部楼层
满满的希望!好!

楼主| 谁用谁知道 发表于 2019-3-24 17:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
你的希望,我的希望

文言文 发表于 2019-3-24 19:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
可以稍微改动一下:你的希望,是我们茁壮向上…我们的希望,是每天都沐浴阳光…你的希望,是我们健康成长…我们的希望,是每天都快乐歌唱…啦啦啦…你的希望,我们的希望,像花儿一样绽放,啦啦啦…你的希望,我们的希望,像鸟儿一样飞翔。把鲜花、小鸟儿话音…词中的你是呵护主体,我们是接受体…主次区分开来…最后祝福丁老师精彩演绎,是一首适合幼儿期的好儿歌!!!

刘老师好,多谢关注鼓励,您说的有道理,谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-3-25 21:10

文言文 发表于 2019-3-24 19:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
我的理解也不一定对,请老师见谅!

多谢刘老师盛情,问您好!  详情 回复 发表于 2019-3-25 22:43

楼主| 谁用谁知道 发表于 2019-3-25 21:10:28 | 显示全部楼层
文言文 发表于 2019-3-24 19:01
可以稍微改动一下:你的希望,是我们茁壮向上…我们的希望,是每天都沐浴阳光…你的希望,是我们健康成长… ...

刘老师好,多谢关注鼓励,您说的有道理,谢谢您!

楼主| 谁用谁知道 发表于 2019-3-25 22:43:42 | 显示全部楼层
文言文 发表于 2019-3-24 19:04
我的理解也不一定对,请老师见谅!

多谢刘老师盛情,问您好!

醉绿长青 发表于 2019-3-25 22:48:57 | 显示全部楼层
欣赏丁老师佳作!

197581 发表于 2019-3-26 07:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
丁老师美词佳作,曲家加油!

谢义好好 发表于 2019-3-26 07:54:33 | 显示全部楼层
丁老师美词,学习欣赏,支持点赞,曲家出手,祝福获奖