作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《妃子笑,荔枝来》灵山荔枝节征歌邀曲,4.30

谯徵 发表于 2019-3-20 12:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
妃子笑,荔枝来

陈真 词

你有所喜,
我有所爱,
不要用你的尺子,
来衡量我的成败。

你有所属,
我有所哀,
不恨你三尺白绫,
来切断我的情爱。

妃子笑,荔枝来,
谁能读懂人间情爱,
妃子笑,荔枝来,
要相信真爱总在。

地址:安徽省淮南师范学院音乐学院 陈真
电邮:chenzhen0558@163.com
微信:bozhouqiaozhi
 楼主| 谯徵 发表于 2019-3-20 12:48:05 | 显示全部楼层
灵山征集荔枝节主题曲征集4.30
一首灵山荔枝文化旅游节主题歌曲社会征集
“荔枝红了,灵山笑了……”动听的旋律有没有唤起你对灵山荔枝的向往呢?唱响灵山千年荔枝文化,你也可以!!!2019灵山荔枝节诚邀你以歌传情,现面向全社会公开征集灵山荔枝文化旅游节主题歌曲(含词曲),歌曲要欢快、明亮、充满正能量并让人易于、乐于传唱,能广泛流传,既要内涵深刻又要通俗易懂,讴歌灵山荔枝,讴歌灵山蒸蒸日上的发展态势,讴歌灵山魅力的人文、自然、山水、历史、文化。
征集活动时间. 所有征集活动从即日起至4月30日(以邮戳或接收电子邮件的时间为准)。
奖励办法
灵山荔枝文化旅游节主题歌曲一经采用,即付于30000元创作经费。
征集活动要求
1投稿方式:电子邮箱:xck0503@163.com,邮寄地址:钦州市灵山县灵城街道和平路37号,收件人:中共灵山县委宣传部,联系电话:0777-6523375。
2电子信件标题统一为“灵山荔枝文化旅游节XX征集活动”。投稿稿件中要标注联系方式“作者姓名+联系方式+地址”,以便识别。
3参赛者无需支付报名费或任何相关费用。
4应征作品不得侵犯他人知识产权,若有侵权等违法行为,由作者本人承担一切责任。
5应征作品一经入选,主办单位即拥有该作品的所有权及修改、使用权。
6成绩和缺点。这是总结的中心.总结的目的就是要肯定成绩,找出缺点。
7凡投稿人均视为同意并遵守活动组织方的一切规定及要求。
8中共灵山县委宣传部保留对此次活动的最终解释权。
中共灵山县委宣传部2019年2月28日

金淑范 发表于 2019-3-20 17:41:52 | 显示全部楼层
一看老师名字就很厉害

哈哈哈,您过奖啦  详情 回复 发表于 2019-3-21 21:51

楼主| 谯徵 发表于 2019-3-21 21:51:36 | 显示全部楼层
金淑范 发表于 2019-3-20 17:41
一看老师名字就很厉害

哈哈哈,您过奖啦

zhenqiguai 发表于 2019-3-23 15:57:33 | 显示全部楼层
歌词看不出跟灵山有什么关系。。

嗯嗯,刚写征歌,没有经验  详情 回复 发表于 2019-3-23 18:40

楼主| 谯徵 发表于 2019-3-23 18:40:06 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2019-3-23 15:57
歌词看不出跟灵山有什么关系。。

嗯嗯,刚写征歌,没有经验