作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 上外校歌-《世界听懂了你》曲谱与编曲出台,进行曲风

回帖奖励 90 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 3 次
不是危言耸听 发表于 2019-3-19 15:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

《世界听懂了你》
上海外国语大学70周年校庆歌词
朱继霖  作词

听浦江浪潮,伴奏都市交响,
早已让世界都听懂了你。
听诠释东方,成就美好未来,
早已让朋友都相信了你。

不同的语言,不同的国度,
在这里一切都是零距离。
相同的志愿,相同的爱好
让我们共同切磋创造奇迹。
上外-世界听懂了你,
上外-世界相信了你!

闻书香翰墨,浓郁绵延古稀,
熏陶得世界都了解了你。
看拥抱四海,抚摸五洲情怀,
各种语言都认可了你。

不同的肤色,不同的信仰,
在这里包容才是硬道理。
相同的追求,相同的梦想,
让我们精英辈出百里挑一。
上外-世界明白了你,
上外-世界选择了你!

词曲作者姓名:朱继霖
身份证号码:321084195008080013
通讯地址:江苏高邮市康园路惠民花园17-401
联系电话:18014069684
电子邮箱地址:1124974034@qq.com

楼主| 不是危言耸听 发表于 2019-3-19 15:02:55 | 显示全部楼层
世界听懂了你 旋律试听.mp3 (7.85 MB, 下载次数: 42)

楼主| 不是危言耸听 发表于 2019-3-19 15:04:34 | 显示全部楼层
此类编曲收费仅500元,酷贝斯编曲,白金管弦乐音源,强大支撑。

谁失态?!你总自以为是专家,还一直坚持自称“当代雷振邦”。语言很多不是说真话,真的帮忙指导,而是高傲,自我展露。曲网很多网友皆知。 你到扬州来,那天我带着水果去某地看望你,说好下午两点见面,你却回去  详情 回复 发表于 2019-3-23 09:44

再顺 发表于 2019-3-23 09:44:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

不是危言耸听 发表于 2019-3-19 15:04
此类编曲收费仅500元,酷贝斯编曲,白金管弦乐音源,强大支撑。

谁失态?!你总自以为是专家,还一直坚持自称“当代雷振邦”。语言很多不是说真话,真的帮忙指导,而是高傲,自我展露。曲网很多网友皆知。

你到扬州来,那天我带着水果去某地看望你,说好下午两点见面,你却回去了。我骑着自行车白跑一趟。打电话你才回答是回去了,回去之前应该先打个电话么。

我退休借习作词曲为聊借消遣,痛苦也多于欢乐。今年元旦后满怀激情歌颂祖国,也花钱请人编曲,你怎么如此贬抑我的友人相助!当头就是一捧,难道真的很差吗?

你的跟帖确实叫人寒心、危言耸听!不要再回复了!祝你出更多的好作品,身体也健康长寿!

如果你还想回复!我就恳请版主删帖了!你也许第二次被禁言!

我有“三高”,不想和你打笔战。正如鲁迅先生讲过,不如相忘于江湖之中.......

大有咄咄逼人之态。就为一句真话。如今这世道,假话、吹捧可以肉麻,唯独真话,提醒到处碰壁,没事再禁言也没事,原来这个社会,越是肉麻吹捧你的人越要小心谨慎。  发表于 2019-3-23 17:29

朱继霖 发表于 2019-3-23 17:25:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

再顺 发表于 2019-3-23 09:44
谁失态?!你总自以为是专家,还一直坚持自称“当代雷振邦”。语言很多不是说真话,真的帮忙指导,而是高 ...

我去扬州看病,顺便去贵府看望您和你的编曲电脑,你却“带着水果去某地看望你,说好下午两点见面,你却回去了。我骑着自行车白跑一趟。打电话你才回答是回去了,回去之前应该先打个电话么。”你分明不想接待我,所以不强人所难吧。你是主,我是客,没有这样的待客之道。你在我帖子上这样回复我,我当然要回复你,找回事实真相。