作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 多年以后

银燕 发表于 2019-3-14 13:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经的痴情少年,已经鬓发斑白步履瞒珊,可是那一颗心,依然驻守在那个幸福的小湖边,沉迷在那个幸福的瞬间。问日月问星光,那一片爱情的天空依然是那么晴朗,湖水依然荡漾在心里。汇聚成一缕一缕翘望远方的目光。

多年以后
词 银燕
A1
那是一个温暖的夏天,
那是弯弯小湖边。
我们拥抱着一起聆听,
心动的声音;
尽情的缠绵。
A2
那是一个浪漫的夏天,
那是幸福的瞬间。
我们相伴着一起欣赏,
湖水的清波;
涌动的波澜。
B1
那个时刻,那个夏天,
我们说过要在一起;
一生相爱不论时光多么久远。
从此我把自己驻守在幸福的家园。
B2
那个时刻,那个诺言,
我们说过要在一起;
一生相守不论春光是否走远。
从此我把自己播种在青春的花园。
C
亲爱的人,
已经是多年以后。
你是否还记得那个夏天,
那个依然等待的痴情少年。

djp 发表于 2019-3-19 11:26:53 | 显示全部楼层

那是一个温暖的夏天,-------思念盘旋在那温暖的夏天
那是弯弯小湖边。-------------停靠弯弯小湖边
我们拥抱着一起聆听,-------拥抱着柔情聆听心跳
心动的声音伴随杨柳缠绵。--水中的鸳鸯偷学柳条缠绵
A2
那是一个浪漫的夏天,----------回忆飘荡在那梦中的夏天
那是幸福的瞬间。---------------捕捉幸福的瞬间
我们相伴着一起漫步,---------伴随着青春水泛波澜
湖水的清波融入心潮的波澜 ---成双的蝴蝶飞落我们双肩
B1
那个时刻,那个夏天,--------------那个夏天 住在我的心间         
我们说过要在一起。-----------------说过的誓言 一生记惦
一生相爱不论时光多么久远。-------不论海枯石烂都定格永远
从此我把自己驻守在幸福的家园。--等待把我流放在孤独的边缘
B2
那个时刻,那个浪漫,-------------那个夏天 流浪了多少年
我们说过要在一起,----------------共度的春光 无限蔓延
一生陶醉不论春光是否走远。------就算天荒地老都感动苍天
从此我把自己播种在青春的花园。--命运将我安排在某天叫随缘
C
噢,亲爱的,----------------------多年以后 回不到从前
已经是多年以后,-----------------是否记得吻过夏季的笑脸
你是否还记得那个夏天,-----------那支恋曲被暴雨蹂躏无数遍
那个依然等待的痴情少年。---------迎着风 痴情不变叹少年
这个题材不错,按照我的感觉改了一下,勿怪啊!

为老师献花了。您修改的更有意境,更精彩。谢谢您。问好。  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:09

楼主| 银燕 发表于 2019-3-22 21:09:45 | 显示全部楼层
djp 发表于 2019-3-19 11:26
那是一个温暖的夏天,-------思念盘旋在那温暖的夏天
那是弯弯小湖边。-------------停靠弯弯小湖边
我 ...

为老师献花了。您修改的更有意境,更精彩。谢谢您。问好。

我从江南来 发表于 2019-3-22 21:32:27 | 显示全部楼层
多年以后,情也绵绵,意也绵绵,欣赏支持,为老师点赞👍