作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于学雷锋志愿服务主题歌曲征集传唱活动获奖事宜,求助!

kjtwingle 发表于 2019-2-28 10:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
有老师收到中央文明办举办的学雷锋志愿服务主题歌曲征集活动的获奖通知吗?
昨天下午我收到来自北京的主办方电话,告知在活动中获奖了,并说之前签的活动承诺书是旧版的,要求重新下载并签署活动承诺书寄过去,还说相关联系方式在中国文明网上均可找到。
但我要寄送承诺书时才发现,文明网上公布的歌曲征集活动通知中只有传真号和邮箱,并没有其他联系方式。拨打了下午联系我的固定电话号码,始终无法接通,联系了通知里头公布的邮箱、传真号码也没有任何回音。
还有其他老师遇到过这种情况吗?或者有哪位老师有主办方联系方式的,烦请告知,十分感谢!!!
于学东 发表于 2019-2-28 11:09:54 | 显示全部楼层

如此情况,不妨再联系一下主办方通知你获奖用的电话,把遇到的情况回馈给他们,让他们解释一下原因。随便说说,仅供参考

获奖是高兴的事儿,祝贺啊

大漠冷月 发表于 2019-2-28 13:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
我知道就有一位曲家华建国接电话入选30首,作词是贵州音乐文学学会会长丁时光,草根入选的几乎没有恐怕,作曲网好像还没有人回应接到桶通知!

楼主| kjtwingle 发表于 2019-2-28 14:32:18 | 显示全部楼层
感谢于版主和冷月老师的回复!
我就是草根一族啊,能入选也很荣幸     主办方的老师刚才已发短信告知我寄承诺书的地址了,估计是看到我发的邮件或传真了,问题已解决,谢谢!!

张景川 发表于 2019-2-28 15:01:52 | 显示全部楼层
获奖歌曲预计3月5号网上挂出来。我的歌曲他们指派中国文联安排合唱从新进行了录制。您有什么问题可以发:zyfw@wenming.cn

热烈祝贺  详情 回复 发表于 2019-2-28 15:09

黎强 发表于 2019-2-28 15:09:18 | 显示全部楼层
张景川 发表于 2019-2-28 15:01
获奖歌曲预计3月5号网上挂出来。我的歌曲他们指派中国文联安排合唱从新进行了录制。您有什么问题可以发:

热烈祝贺                                                

碰运气。向黎老师您学习。谢谢黎老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-2-28 15:14

张景川 发表于 2019-2-28 15:14:53 | 显示全部楼层

碰运气。向黎老师您学习。谢谢黎老师的鼓励!

梁文正 发表于 2019-3-4 09:01:22 | 显示全部楼层
你好老师,请告诉我快递地址,我发出的退回了。有个人联系方式吗

山东作词人 发表于 2019-3-4 09:18:23 | 显示全部楼层
内部人解决的   连公示都没有