作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 走过高原 银燕词 彭世彬曲 杜洪宁编曲

dhn 发表于 2019-2-13 13:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
高原.jpg http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzA1OTQzfGRmYzg1NzA0fDE3MTM1NTUxNTN8MHw%3D
走过高原.mp3 (3.36 MB, 下载次数: 30) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzA1OTQ0fGM2ZmMwYzVjMmRmZWE0OWVlYTEzNmZhNmI2ZWNkZjM5fDE3MTM1NTUxNTM%3D&request=yes&_f=.mp3
银燕 发表于 2019-2-13 20:44:10 | 显示全部楼层

为老师献花,喝彩,一条五彩路在您的手中展开,一朵高原之花在您的孕育中绽放。棒棒的编曲,富于特色的编曲无比出色,无比精彩。感谢老师。祝福老师。

dhn
你的鲜花好美哦,你的红包好安逸哦,我去买了花生糖,好甜哦。  详情 回复 发表于 2019-2-14 18:14

楼主| dhn 发表于 2019-2-14 18:14:51 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2019-2-13 20:44
为老师献花,喝彩,一条五彩路在您的手中展开,一朵高原之花在您的孕育中绽放。棒棒的编曲,富 ...

你的鲜花好美哦,你的红包好安逸哦,我去买了花生糖,好甜哦。

楼主| dhn 发表于 2019-2-15 16:27:42 | 显示全部楼层

走过高原 ____献给走过雪域高原的战士 首唱 秋天的枫叶 作词 银燕 作曲 彭世彬 编曲 杜洪宁 混缩 秋天的枫叶 A1 你有一双迷人的眼睛, 你有一脸温馨的笑容。 你用炽热的目光引领我展望世界, 你用坚实的脚   发表于 2019-2-15 19:27