作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梁溪征歌揭晓了,真的无语了

muchf 发表于 2019-1-30 19:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
11首的入选歌曲现在公!布!啦!!

(排名不分先后)

奖项
曲名           词作者         曲作者
最佳
清名桥        肖斯塔      肖斯塔
优秀       
好梦,梁溪        缪生勤        缪生勤
美丽梁溪        潘小萍        陈玟纬
小巷大爱         徐向林        王爱华
梁溪故事        肖斯塔        肖斯塔
清名桥                肖斯塔    范 荣
入围       
梁溪新曲        杨  红         杨  红
我的梁溪        刘爱斌        王 超
魅力梁溪         王振云        张占春
我在梁溪等你 王丽琴        李 胤
梁溪是家乡         王海椿        柴 进
https://mp.weixin.qq.com/s/JyEojF8KQYFCfqSAb1dU6Q
 楼主| muchf 发表于 2019-1-30 19:24:43 | 显示全部楼层
当地人既然这么牛,还搞什么面向全国的征歌

楼主| muchf 发表于 2019-1-30 19:37:02 | 显示全部楼层
对比一下初选歌词,一目了然,外地的歌词谱曲作品给了几个入围奖,
“唱响梁溪”原创歌曲词征集初选目录(22首,排名不分先后)

1《爱你不够》王明亮 安徽省宣城市
2《魅力梁溪》王振云 北京市
3《梁溪》池宝柱 河北省秦皇岛市
4《都说梁溪美》夏门波 湖北省荆州市
5《梁溪之歌》宋嘉义 无锡市滨湖区
6《梁溪,你好》彭泽军 湖北省仙桃市
7《我的梁溪》刘爱斌 湖北省仙桃市
8《我在梁溪等你》王丽琴 湖北省仙桃市
9《梁溪是家乡》王海椿 江苏省淮安市
10《梁溪故事》肖斯塔 江苏省无锡市
11《梁溪,我心中美丽的晨曦》张宏梁 江苏省扬州市
12《我在梁溪等你》罗立夫 辽宁省沈阳市
13《梁溪之恋》乔瑞秀 山东省诸城市
14《梁溪梦,梦梁溪》芦满生 山西省汾阳市
15《我在梁溪等你》厦门波 湖北省荆州市
16《好梦,梁溪》缪生勤 无锡市发改局
17《梁溪新曲》杨  红 无锡市梁溪区
18《梦在江南水弄堂》孟敦和 无锡市梁溪区
19《梁溪,迷人的地方》沈雪成 无锡市梁溪区经信局
20《小巷大爱》徐向林 无锡市梁溪区民政局
21《清名桥》肖斯塔  江苏省无锡市
22《美丽梁溪》潘小萍 江苏省无锡市

“唱响梁溪”原创歌曲,词已经准备好,现在就等你的曲啦!
快来用你的方式,诠释对梁溪的情愫。
曲作者必须选用公布的优秀歌词谱曲。
即日起至2019年1月15日。

梁溪,一个没有良心的地方,一个没有人性的地方,怎么会有撼人的歌声?让他们自娱自乐去吧,全国人民记住的永远是无锡的无耻!  详情 回复 发表于 2019-1-30 22:25

打酱油的 发表于 2019-1-30 19:56:45 | 显示全部楼层
他们玩的是周董(周杰伦)模仿赛?我知道这个不适合我参加,所以没去瞎搅、没投丁点希望
这个最佳(清明桥)除了小朋友唱的我听到几个字,男声唱是什么地方语言还是外文,反正我没搞通

同感,与四川30首里的第一首差不多,咿咿呀呀的,不知道是不是现在流行这个。反正不好听。罗老师新年快乐!  详情 回复 发表于 2019-2-1 09:14

绿格子 发表于 2019-1-30 20:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
这是我给公布名单的梁溪公众号留言:你们是怎么好意思公布出这份名单的呢?本以为无锡是个经济发达地区,不会为这点小钱搞猫腻。最佳作品、优秀作品都是无锡人,外地的一个都不行?更为荒唐的是,“肖斯塔”一人拿了三项奖!!!而且也和当初的征集启示不符,明明是说分歌词奖和词曲奖两个类别的,获奖的都是有曲的,歌词奖呢? 知道小编不可能一将这样的留言入选,请转给有关负责人吧。

此次该处征歌,一是无情,二是无义,三是无识(比如杨梦想唱得那么好,江苏女歌手中也少见,即使歌词和曲谱有值得商榷的地方,也可通知修改么),四是无策(你一开始就将入围作者名字藏起来,这样不就瞒天过海了吗)  详情 回复 发表于 2019-2-1 09:39

qingqing4898 发表于 2019-1-30 21:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
梁溪向全国打了一个不花钱的大广告,奖金全给了当地人,肥水不留外人田。欺骗全国人民,卑鄙无耻。入围奖没奖金的,要求赔偿损失!

楼主| muchf 发表于 2019-1-30 21:17:49 | 显示全部楼层
最佳作品和优秀作品的曲作者也都是当地人

qingqing4898 发表于 2019-1-30 21:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
梁溪欺骗了全国人民,要求赔偿征歌人经济损失!

蓝色港湾 发表于 2019-1-30 22:25:44 | 显示全部楼层
muchf 发表于 2019-1-30 19:37
对比一下初选歌词,一目了然,外地的歌词谱曲作品给了几个入围奖,
“唱响梁溪”原创歌曲词征集初选目录( ...

梁溪,一个没有良心的地方,一个没有人性的地方,怎么会有撼人的歌声?让他们自娱自乐去吧,全国人民记住的永远是无锡的无耻!

此次该处征歌,一是无情,二是无义,三是无识(比如杨梦想唱得那么好,江苏女歌手中也少见,即使歌词和曲谱有值得商榷的地方,也可通知修改么),四是无策(你一开始就将入围作者单位地址藏起来,这样不就瞒天过海了  详情 回复 发表于 2019-2-1 09:43

打一拳两个钱 发表于 2019-1-31 10:22:26 | 显示全部楼层
没有参加,但是觉得这样的结果有失偏颇,不如就在无锡征集罢了,反正是肥水不流外人田,何必兴师动众,惹来一片怨声。

农家乐 发表于 2019-1-31 11:14:33 | 显示全部楼层
无锡等于无耻吗!?让天下之无语,,,,,,

阳光彼岸 发表于 2019-1-31 12:36:49 | 显示全部楼层
北京征歌开好头,全国各地效仿之!

吾无言 发表于 2019-1-31 20:54:38 | 显示全部楼层
没有最无耻,只有更无耻。

打一拳两个钱 发表于 2019-2-1 09:14:36 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2019-1-30 19:56
他们玩的是周董(周杰伦)模仿赛?我知道这个不适合我参加,所以没去瞎搅、没投丁点希望{:tongue ...

同感,与四川30首里的第一首差不多,咿咿呀呀的,不知道是不是现在流行这个。反正不好听。罗老师新年快乐!

再顺 发表于 2019-2-1 09:39:28 | 显示全部楼层
绿格子 发表于 2019-1-30 20:39
这是我给公布名单的梁溪公众号留言:你们是怎么好意思公布出这份名单的呢?本以为无锡是个经济发达地区,不 ...

此次该处征歌,一是无情,二是无义,三是无识(比如杨梦想唱得那么好,江苏女歌手中也少见,即使歌词和曲谱有值得商榷的地方,也可通知修改么),四是无策(你一开始就将入围作者名字藏起来,这样不就瞒天过海了吗) 被激怒的兔子

再顺 发表于 2019-2-1 09:41:38 | 显示全部楼层
一开始就将入围作者单位地址藏起来不就瞒天过海了吗?

主要是作曲投资了,把钱扔到水里了。我上一次就受到征集方面的误导,一是修改歌词,一是让我请人唱,结果连个小奖也没有。有上当受骗的感觉。  详情 回复 发表于 2019-2-1 11:26

再顺 发表于 2019-2-1 09:43:11 | 显示全部楼层
蓝色港湾 发表于 2019-1-30 22:25
梁溪,一个没有良心的地方,一个没有人性的地方,怎么会有撼人的歌声?让他们自娱自乐去吧,全国人民记住 ...

此次该处征歌,一是无情,二是无义,三是无识(比如杨梦想唱得那么好,江苏女歌手中也少见,即使歌词和曲谱有值得商榷的地方,也可通知修改么),四是无策(你一开始就将入围作者单位地址藏起来,这样不就瞒天过海了吗) 被激怒的兔子

打一拳两个钱 发表于 2019-2-1 11:26:36 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2019-2-1 09:41
一开始就将入围作者单位地址藏起来不就瞒天过海了吗?

主要是作曲投资了,把钱扔到水里了。我上一次就受到征集方面的误导,一是修改歌词,一是让我请人唱,结果连个小奖也没有。有上当受骗的感觉。

秦川牛 发表于 2019-2-1 12:21:03 | 显示全部楼层
作曲风的人啊!!只有入围奖,没法,利益集团,

大漠冷月 发表于 2019-2-1 16:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
想想阿丙当年一把二胡怎样流落困顿无锡街头?这样的结果也不难理解!

大漠冷月 发表于 2019-2-1 16:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
没别的办法,少参加少些写伤害就降低到最小的程度!对于草根没有别的办法……