作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有梦一起追 石作良词 曲谱即可

石头_xcVNH 发表于 2019-1-10 12:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

有梦一起追
石作良

不叫一声苦,
不喊一声累,
只因为逐梦的路上,
有你来相陪。

风吹也不怕,
雨打也不回,
只因为圆梦的路上,
有你紧相随。

有梦一起追,
有酒一起醉,
携手并肩好弟兄,
我们一起飞!

好梦一起追,
好酒一起醉,
同舟共济好朋友,
我们一齐飞!

=====================================================================
石作良  邮编:101200  北京市平谷区档案局 地址:北京平谷文乐胡同6号
电话:13910772909   邮箱:shizuoliang@163.com
=====================================================================
 楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-1-10 12:09:59 | 显示全部楼层
一万元征集河南省酒业协会会歌
河南省酒业协会(以下简称“河南酒协”)是由河南省人民政府于1984年4月24日批准成立的具有行业管理职能的我国第一个省级酒类行业协会。
成立35年来,河南酒协坚持“一二三”的办会宗旨,坚持“六大定位”和六个服务主体,倾力打造我国酒类行业全产业链行业服务平台,不断拓宽服务领域,不断增强协会的经济实力和行业影响力,在全国业界树立起河南酒协的权威地位,受到了业界的广泛关注;为推动豫酒振兴和发展、维护豫酒企业的合法权益,作出了突出贡献。
为进一步展示河南省酒业协会的新形象,培育河南酒协品牌,经研究决定,面向全国公开征集河南省酒业协会会歌,现将具体事宜通知如下:

一、征集时间:从即日起至2019年3月31日止。
二、征集事项:
1、体现河南省酒业协会及河南酒业团结一致、奋发向上的时代气息。
2、歌曲、歌词旋律优美,易于传播,既宜于独唱,合唱效果更佳。
3、歌曲、歌词必须同时参选。
三、其它事宜:
1、征集为原创作品,严禁剽窃行为;否则,自负法律责任。
2、凡投稿者,无特殊要求外,均同意我会修改和使用的权利;入选后,我会独家拥有版权。
3、本次征集活动设特等奖会歌各1名,每名各奖现金10000元,设优秀奖1名,各奖现金1000元,另设鼓励奖各3名,均给予精美礼品一份。获奖者负担相应的个人所得税。
河南省酒业协会新闻信息中心 电话:0371-66297927
周晓曼   18737138282      张晴宇   18037179696
地 址:郑州市金水区丰产路88号院豫酒商务三楼新闻中心     
信 箱:hnjx999@126.com     邮编:450000
网 址:www.chinajiuye.com(河南酒业网)     

197581 发表于 2019-1-10 12:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
好梦一起追, 好酒一起醉!石老师美词佳作曲家加油!

谢谢王老师鼓励,向你的勤奋和努力学习  详情 回复 发表于 2019-1-11 06:45

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-1-11 06:45:00 | 显示全部楼层
197581 发表于 2019-1-10 12:53
好梦一起追, 好酒一起醉!石老师美词佳作曲家加油!

谢谢王老师鼓励,向你的勤奋和努力学习

龙马 发表于 2019-1-11 07:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
简洁精致,动感韵律。支持学习老师佳作。

谢谢好友鼓励  详情 回复 发表于 2019-1-13 18:37

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-1-13 18:37:40 | 显示全部楼层
龙马 发表于 2019-1-11 07:12
简洁精致,动感韵律。支持学习老师佳作。

谢谢好友鼓励

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-1-14 06:16:25 | 显示全部楼层

谢谢宋老师鼓励,这是学习您的风格

山东作词人 发表于 2019-1-14 08:30:12 | 显示全部楼层
言简意赅 不错  支持老师

曲谱即可  详情 回复 发表于 2019-1-18 14:48

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-1-18 14:48:40 | 显示全部楼层
山东作词人 发表于 2019-1-14 08:30
言简意赅 不错  支持老师

曲谱即可

古典六弦琴 发表于 2019-1-19 20:12:34 | 显示全部楼层
好酒一起醉 - page 1.jpg

合作愉快,您别忘了投稿啊  详情 回复 发表于 2019-1-21 06:38

古典六弦琴 发表于 2019-1-19 20:16:54 | 显示全部楼层
不好意思!把你歌名改了。我觉得这个歌名更容易中奖。歌曲选用了圆舞曲节奏,因为在下认为好酒和华尔兹一样让人晕头转向!

古典六弦琴 发表于 2019-1-19 20:40:49 | 显示全部楼层
   我购买的作曲大师安装在旧电脑上,旧电脑坏了。作曲大师光盘安装到新电脑,又需要验证码。所以只能暂且用别的软件发五线谱版。如果看不懂敬请谅解!

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2019-1-21 06:38:02 | 显示全部楼层

合作愉快,您别忘了投稿啊

古典六弦琴 发表于 2019-1-21 19:50:11 | 显示全部楼层
   版主大人!在下投了。