作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

内容已删,请版主删贴

绿格子 发表于 2019-1-9 20:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

“天府之歌”联系人:李女士 手机: 18483648015  电话:028-88881890
大漠冷月 发表于 2019-1-9 22:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
古语曰:沉默是金……那时老黄历,对不公平不诚信沉默,就是对真理的歪曲和纵容!四百多小样就产生30首入围,那么一千五百多首歌词和曲谱应该设置多少获奖名额,比例不言而喻!大家应该密切关注,决不能设置少数他几个名额敷衍了事!既然舍得给十一首获奖歌曲慷慨投资60万,那么四倍的词曲作品应该投资多少?这个大家也要努力努力争取!
回复 支持 2 反对 0

沧风 发表于 2019-1-20 19:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦,确实征集方未说单独词和单独曲最后得奖,既然如此,那他们单独征词征曲是干什么?
回复 支持 1 反对 0

沧风 发表于 2019-1-9 23:51:04 | 显示全部楼层
哪个网址登这消息了?

大漠冷月 发表于 2019-1-10 08:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
这应该是大家打电话主办方这样回复的,不肯能再发这个消息!

大漠冷月 发表于 2019-1-10 08:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
这应该是大家打电话主办方这样回复的,不肯能再发这个消息!

半农 发表于 2019-1-10 17:18:30 | 显示全部楼层
团结就是力量

大漠冷月 发表于 2019-1-12 13:37:18 | 显示全部楼层

大家请继续拨打电话密切跟踪专访曲谱歌词设置重新评奖的情况!

细雨绵绵 发表于 2019-1-13 22:48:37 | 显示全部楼层
歌词、曲谱(须有音频小样)进行评选。近期将对歌词、曲谱(须有音频小样)进行评选。我昨天打电话口气已经变脸,会不会在对歌词、曲谱(须有音频小样)进行评选,很难说。继续维权之路吧,难啊。支持朋友们继续打电话维权。

大漠冷月 发表于 2019-1-14 21:03:36 | 显示全部楼层
细雨绵绵 发表于 2019-1-13 22:48
歌词、曲谱(须有音频小样)进行评选。近期将对歌词、曲谱(须有音频小样)进行评选。我昨天打电话口气已经 ...

打电话时候应该告诉他们如果一意孤行要向四川省政府乃至中央纪律检查委员会委员会投诉他们,四川征集历来以权谋私,新账旧账一起算!!!

大漠冷月 发表于 2019-1-14 21:10:22 | 显示全部楼层
细雨绵绵 发表于 2019-1-13 22:48
歌词、曲谱(须有音频小样)进行评选。近期将对歌词、曲谱(须有音频小样)进行评选。我昨天打电话口气已经 ...

写一份投诉书远远比写几首征集容易得多!廖俊波我要不率先发起投诉我们二等奖就三千,三等奖就一千,入围奖一分没有!告诉我去投诉吧!结果我写投诉书写到凌晨两点半,投到省委书记的那个管用了!结果文广新局马上开会研究新的奖金设置,结果入围奖给一千是出人意料的,按原来启事也没说给......大家还是别光忙着写了,写了多少都是白写的,为什么不联合起来投诉他们呢?!

细雨绵绵 发表于 2019-1-14 22:15:46 | 显示全部楼层
赵老师;我网络知识贫乏,投诉要注册我搞不懂,投诉以后怎么查,我也闹不明白。真的好笨。

沧风 发表于 2019-1-14 22:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2019-1-14 21:10
写一份投诉书远远比写几首征集容易得多!廖俊波我要不率先发起投诉我们二等奖就三千,三等奖就一千,入围 ...

你说的是哪件事情是入围奖原先没有钱?

荒原 发表于 2019-1-15 08:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2019-1-14 21:10
写一份投诉书远远比写几首征集容易得多!廖俊波我要不率先发起投诉我们二等奖就三千,三等奖就一千,入围 ...

四川省伟书记邮箱有没有?

荒原 发表于 2019-1-15 08:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
荒原 发表于 2019-1-15 08:07
四川省伟书记邮箱有没有?

省委书记  省委书记 省委书记省委书记

黄金昌 发表于 2019-1-15 09:32:08 | 显示全部楼层
荒原 发表于 2019-1-15 08:11
省委书记  省委书记 省委书记省委书记

http://liuyan.people.com.cn/index.html
注册人民网,每个省的书记都有信箱。每件必有回复!

荒原 发表于 2019-1-15 13:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
黄金昌 发表于 2019-1-15 09:32
http://liuyan.people.com.cn/index.html

谢谢黄老师,我去看一下

荒原 发表于 2019-1-15 13:29:10 来自手机 | 显示全部楼层

注册不上,填了几次表都是这样。

黄金昌 发表于 2019-1-15 13:55:23 | 显示全部楼层
荒原 发表于 2019-1-15 13:29
注册不上,填了几次表都是这样。

不会吧?!!!!!!!!!!!!!!!!!

荒原 发表于 2019-1-15 15:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
黄金昌 发表于 2019-1-15 13:55
不会吧?!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册不上,我又试了几次,一直显示“两次输入密码不一样”,不信大家都可以试一下就知道是不是我说的这样。

荒原 发表于 2019-1-16 05:53:12 来自手机 | 显示全部楼层

这个网站感觉是个样子,注册不上,不是说你两次输入的密码不一样,就是说你的网名已被注册。不信 ,大家都可以点开试试。哎,我们不必只当看客,大家都来试试,都来献计献策才好,一味地写,写了得不到公正对待,有何意义?弘扬正气从维权开始!

黄金昌 发表于 2019-1-16 07:53:11 | 显示全部楼层
荒原 发表于 2019-1-16 05:53
这个网站感觉是个样子,注册不上,不是说你两次输入的密码不一样,就是说你的网名已被注册。不信 ,大家 ...

此种情况我也遇上过。你用自己的手机号注册,动作快一点,时间长了就不行。想投诉,这个(留言)平台最管用!

荒原 发表于 2019-1-16 08:22:23 | 显示全部楼层
黄金昌 发表于 2019-1-16 07:53
此种情况我也遇上过。你用自己的手机号注册,动作快一点,时间长了就不行。想投诉,这个(留言)平台最管 ...

谢谢黄老师提示,刚才我又试了一下,虽然还是和先前一样,但是闲下来还会去试几次。

大漠冷月 发表于 2019-1-16 08:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
我看还是大家与时俱进学学怎么到地方领导留言板注册会员,然后哪个省份或市县不诚信我们就可以投诉哪里,这是当前征集腐败形势下必须掌握的技能,也是捍卫自己合法权益的有力武器!否则你写再多都没用,干了多少瞎眼活?做了多少无用功?没有公平公正你的东西再好都被拒之千里!

大漠冷月 发表于 2019-1-16 08:55:08 来自手机 | 显示全部楼层

大漠冷月 发表于 2019-1-16 09:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个网址是对的,荒原老师可能还是操作不正确……别的老师都试试吧?如果不投诉“天府之歌”对得起自己写了五六首甚至十几首吗?光歌词就一千多首,曲谱四百多首,对得起大家的血汗吗?如果你光要歌曲小样,就别忽悠全国的词曲作者耗费时间和心血嘛!