作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jmk

[原创首发] 弥 勒 佛

此处无声 发表于 2009-3-23 23:51:48 | 显示全部楼层
老师就是老师,总是鼓励学生。其实我89年就发表了国际性学术论文,早就不迷信名家了,世界顶级学术会议ICM2002分组发言,后有EI、ISTP索引。学佛嘛,大的迷惑都要看破。至于音乐的潜力,学生不认为是训练出来的,而是赞美佛的果报。当然,往后可能要少与乐舞为乐,这些有碍于正知正觉,所以我不准备学习声乐,但以歌供养恩师才默许。
我不懂,只是佛教歌曲应该给人一种彻底解放的曙光,世间推崇的情爱最终皆是苦因,即使是爱国题材,国家终是无常,世界也同样因缘,生生灭灭,这些题材难激发真正的觉心,除非以慈悲心报恩的情感歌唱。
这些犹如孩儿学走路,唱什么日后会有感觉的,唯有佛曲带给我的回报最为不可思议,记住这种感受,就知道怎么走了。
 楼主| jmk 发表于 2009-3-24 15:31:44 | 显示全部楼层
顶上去啊
红了樱桃 发表于 2009-3-23 13:47

:lol :lol :lol
wxl012 发表于 2009-3-24 15:43:43 | 显示全部楼层
来学习学习了!!!!
 楼主| jmk 发表于 2009-3-24 15:48:00 | 显示全部楼层
老师就是老师,总是鼓励学生。其实我89年就发表了国际性学术论文,早就不迷信名家了,世界顶级学术会议ICM2002分组发言,后有EI、ISTP索引。学佛嘛,大的迷惑都要看破。至于音乐的潜力,学生不认为是训练出来的,而是 ...
此处无声 发表于 2009-3-23 23:51

还是朋友称呼好。也许经历的原因,我可能比你更清楚那些所谓的“精英”其实是怎么“精英”的,全部口诀就一个字。
老子的“无”,只能用“有”来表达。世界上正和反、有和无,其实最终是相通的。
谢谢无声的讲解。
刘兴隆 发表于 2009-3-27 13:12:31 | 显示全部楼层
支持朋友
映雪 发表于 2009-3-27 13:38:21 | 显示全部楼层
好听:victory:
北斗风 发表于 2009-4-6 10:28:40 | 显示全部楼层
你的播放器也有的听不到哈哈,谁笑话谁呀.:lol
刘兴隆 发表于 2009-4-6 15:17:12 | 显示全部楼层
,欣赏大作,谢谢你的提示,我改了,加了号子http://www.zuoqu.net/upload/view ... &extra=page%3D1
 楼主| jmk 发表于 2009-4-11 09:20:09 | 显示全部楼层
好听:victory:
映雪 发表于 2009-3-27 13:38

E.gif 谢谢
 楼主| jmk 发表于 2009-4-11 09:21:45 | 显示全部楼层
你的播放器也有的听不到哈哈,谁笑话谁呀.:lol
北斗风 发表于 2009-4-6 10:28

huaidang.bmp
 楼主| jmk 发表于 2009-4-11 09:27:34 | 显示全部楼层
,欣赏大作,谢谢你的提示,我改了,加了号子http://www.zuoqu.net/upload/viewthread.php?tid=97423&extra=page%3D1
刘兴隆 发表于 2009-4-6 15:17

客气了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ztj66306 发表于 2009-4-11 15:53:46 | 显示全部楼层
多听弥勒佛,抛开人间烦心事!:victory::victory::victory:
心乐音乐 发表于 2009-4-11 17:37:56 | 显示全部楼层
支持朋友的作品
欢迎回访我的新歌:http://2140700.5sing.com/

心乐音乐

1.作曲作词
2.编曲后期制作
3.各种录音
4.MTV拍摄制作
5.音效配乐
6.个人单曲制作、定做、专辑制作

请联系:QQ.916208028
刘兴隆 发表于 2009-4-11 19:58:48 | 显示全部楼层
支持朋友
方雪 发表于 2009-4-11 21:34:39 | 显示全部楼层
这歌是好,点击上万呢:victory::victory:
 楼主| jmk 发表于 2009-4-15 09:08:29 | 显示全部楼层
多听弥勒佛,抛开人间烦心事!:victory::victory::victory:
ztj66306 发表于 2009-4-11 15:53

谢谢。同感。
 楼主| jmk 发表于 2009-4-15 09:09:14 | 显示全部楼层
88# 心乐音乐
谢谢支持,
 楼主| jmk 发表于 2009-4-15 09:09:40 | 显示全部楼层
89# 刘兴隆
谢谢兴隆
 楼主| jmk 发表于 2009-4-15 09:10:27 | 显示全部楼层
90# 方雪
谢谢方雪。 0116-030116_6270_610x15.jpg
 楼主| jmk 发表于 2009-4-16 19:03:07 | 显示全部楼层

体12.jpg 小伙子好玩:lol
北斗风 发表于 2009-6-20 16:41:59 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
此处无声 发表于 2009-6-21 16:25:40 | 显示全部楼层
徘徊在迷茫,
幽暗中流浪,
常有智慧光,

才是弥勒乡。
世间没有天堂。心中没有智慧,在哪都是流浪;有光明的地方,常点燃智慧之光,胜过在外流浪千万亿倍
页多了就找不到了,在这添加一个,让众人都爽快。
青青河草 发表于 2009-6-27 10:12:42 | 显示全部楼层
好作品再来支持!
 楼主| jmk 发表于 2009-6-27 10:39:36 | 显示全部楼层
xxxxxzzzz.bmp 96# 北斗风
 楼主| jmk 发表于 2009-6-27 10:43:57 | 显示全部楼层
徘徊在迷茫,
幽暗中流浪,
常有智慧光,
才是弥勒乡。
世间没有天堂。心中没有智慧,在哪都是流浪;有光明的地方,常点燃智慧之光,胜过在外流浪千万亿倍
页多了就找不到了,在这添加一个,让众人都爽快。
ht ...
此处无声 发表于 2009-6-21 16:25

几乎所有宗教都离不开两个词:幽暗和光明。世间的聪明不过是蚂蚁懂得援木而上,悟者都渴望智慧的光。