作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

常思思 - QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!

秦川牛 发表于 2018-12-8 11:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://y.qq.com/n/yqq/singer/002EQl7o0QxoTK.html?ADTAG=sogouald
常思思 - QQ音乐-千万正版音乐海量无损曲库新歌热歌天天畅听的高品质音乐平台!
 楼主| 秦川牛 发表于 2018-12-8 11:24:13 | 显示全部楼层
http://bd.kuwo.cn/mingxing/%E5%B ... 0%9D.htm?from=sogou常思思-歌手-酷我音乐-好音质用酷我

楼主| 秦川牛 发表于 2018-12-8 11:26:28 | 显示全部楼层
http://bd.kuwo.cn/yinyue/865236玛依拉变奏曲-常思思-单曲-酷我音乐-好音质用酷我

logo首页榜单歌手下载酷我客户端
找到好音乐
更多服务

美女秀酷我耳机VIP会员i听
玛依拉变奏曲

专辑: 歌手:常思思 分享 评论
人们都叫我玛依拉诗人玛依拉

牙齿白声音好歌手玛依拉

高兴时唱上一首歌

弹起冬不拉冬不拉

来往人们挤在我的屋檐底下

玛依拉玛依拉哈拉拉库拉依拉

拉依拉哈拉拉库拉依拉呀呀啦啦啦

我是瓦利姑娘名叫玛依拉哈

白手巾四边上绣满了玫瑰花哈

年轻的哈萨克人人羡慕我

谁的歌声来和我比一下

白手巾四边上绣满了玫瑰花

等待我的情人弹响冬不拉

年轻的哈萨克来到我的家

谁的歌声来和我比一下

谁的歌声来和我比一下

人们都叫我玛依拉诗人玛依拉

牙齿白声音好歌手玛依拉

高兴时唱上一首歌

弹起冬不拉冬不拉

来往人们挤在我的屋檐底下

玛依拉玛依拉哈拉拉库拉依拉

拉依拉哈拉拉库拉依拉呀呀啦啦啦

玛依拉

03:06
免费下载这首歌

姗姗小迷糊正在唱

玛依拉变奏曲 去现场 >

评论248条评论

评论已输入0个字
精彩评论

王大哈爱画画
吸气往下吸 唱歌的时候腰部不要松 声音用气息带出来 解放喉咙 让喉咙仅仅成为气息的通道 高音用气息顶 别用嗓子 自己多琢磨多找感觉 我也是高三艺考生一起加油分享
回复488

better
各位艺考生加油!不要听评论几级或是专业什么的,相信自己,我们都是从你们这步走来的分享
回复485

更阔的草原
奶奶老年大学表演独唱这首歌,家里已经好几个月连续玛依拉玛依拉玛依拉了,但是竟然觉得蜜汁好听,现在心情一好满脑子都是玛依拉[吐舌]分享
回复485

Lemon伜
我高三艺考生 现在唱歌喉咙挤 声音尖怎么办 声音条件很好 就是不会用分享
回复481

我有病别靠近
哈哈哈,专业的学生唱的吧,她推荐给我我还以为是999哈哈哈,祝你们999分享
回复368

雨点里的鱼
下课铃响了她的课还没讲完,延长了几分钟,路过的美术老师打口哨,她会在讲台上笑着给我们讲,“外面有人给老师打口哨了”,在那个时代,一般女老师 可不敢这么说的,真的就是万堆枯草中的一朵花分享
回复316

awesome
每到考试周就单曲循环,漂亮的花腔不知陪我度过了多少不眠夜。衷心地感谢❤️分享
回复293

真的陪你淋雨
看跑男时被那个花腔惊艳到了!立刻暂停来查了!!!!超级好听!!!分享
回复280

younik
而且她还讲普通话,总是笑,不像其他老师那样见着了就想躲着走,而且他来了之后买了一架新的电子琴,那应该是我们学校最先进的教具啦分享
回复186

咕噜
我不明白学姐为啥要我先听常思思的歌,学着听她怎么唱,她明明花腔那么多[捂脸]一一一~~~~~下分享
回复183

最新评论248条评论

后會無期 ☀
【马云的手机支付[BA⊙]最顶上写入【966领 钱2216】【删去字共7位】领八十八园现金。每天可领。】浊子阻着驻滋爪族族赚左专啄邹转壮椎醉嘴籽钻籽奏浊座钻祖邹砖桩祝灼字分享
18小时前

思如海&&恋如尘
常思思的花腔比较大气浑厚,吴碧霞的花腔比较抒情委婉!分享

小布丁
说着容易做着难啊,一不小心就卡嗓子了分享
王大哈爱画画:吸气往下吸 唱歌的时候腰部不要松 声音用气息带出来 解放喉咙 让喉咙仅仅成为气息的通道 高音用气息顶 别用嗓子 自己多琢磨多找感觉 我也是高三艺考生一起加油

一树一菩提,一花一世界
我闺女大一,以前经常唱这歌。好听。分享
回复1

红红火火
很喜欢,好听!!!分享
回复2

孤单北半球
好想回到艺考 来自即将毕业大四姐的心声分享
回复2

勇敢的心
看跑男过来的【表情】. 赞. . 分享
回复136

更君?
每周一节音乐课,是整班同学最期待的一节课,上一节课刚刚下课,后排就有几个同学争着抢着去找上一节是音乐课的班级,然后在门口守着,只要李老师说下课,就去把电子琴搬到我们教室的讲台上..我一次也没有抢到搬琴的机会..因为当时个子不高..分享
回复1

糖糖
好听分享
回复1

地中海少女
跑男来的举手分享
回复168

H學誠哥哥
火钳刘明,跑男来的分享
回复1

李先生
[圈]分享
回复1

每天喝水的猫
跑男哪一季哪一期??分享
回复1

阿萌家的小泰迪_(:
好听好听好听好听啊啊啊分享
回复1

谭破破?
高二艺考生路过分享
回复1

lucky
最新一期分享
回复1

⭐⭐
李晨唱的完美分享
回复1

懒癌少女
听到22秒的时候声音卡了一下啊 有人跟我一样吗分享
回复1

moko_mizar
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈分享
回复1

wyf123456
???我的日推 艺考生的日常分享
回复1

123...13
常思思歌榜更多
1春天的芭蕾常思思
2炫境常思思
3注定-(电视剧《秦时丽人明月心》插曲)常思思
4我爱我的祖国常思思
5玛依拉变奏曲常思思
6大梦想鸭-(电影《妈妈咪鸭》推广曲)常思思
该专辑其他歌曲更多
此专辑只有一首歌曲,查找更多歌曲点击这里
歌曲榜TOP10更多
1沙漠骆驼展展与罗罗
238度6黑龙
3光年之外-(电影《太空旅客》中文主题曲)G.E.M.邓紫棋
4可不可以张紫豪
5夜之光花姐
6卡路里-(电影《西虹市首富》插曲)火箭少女101
全力做好网上治安秩序打击整治专项行动,打造晴朗网络空间

网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 用户服务协议 | 隐私政策 | 酷我音乐网站免责声明 | 酷我音乐权利声明 | 未成年人家长监护工程

北京酷我科技有限公司版权所有 网络文化经营许可证: 京网文[2015]0525-205号 增值电信业务经营许可证B2-20090418 京ICP证060261号

广播电视节目制作经营许可证京字第2037号 营业性演出许可证京市演1574  京公网安备 11010502030216号  京ICP备09014827号
举报电话:010-80121810 举报邮箱:support@kuwo.cn

楼主| 秦川牛 发表于 2019-1-4 16:51:58 | 显示全部楼层
https://sv.baidu.com/videoui/pag ... 2647412378305%22%7D常思思献唱《玛依拉变奏曲》“音乐泰斗”金铁霖现场点评!