作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈别哭____演唱:范喜华

踏浪而歌 发表于 2008-5-15 18:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈别哭
作词作曲:踏浪而歌
演唱:范喜华

范吉华唱妈别哭.mp3

3.92 MB, 下载次数: 277

聆闻 发表于 2008-5-15 19:06:30 | 显示全部楼层
gddgcs 发表于 2008-5-15 20:46:35 | 显示全部楼层
地震呀,你让同胞们……,揪心,心痛!
 楼主| 踏浪而歌 发表于 2008-5-18 07:47:54 | 显示全部楼层
妈妈别哭!妈妈别哭!妈妈别哭!
白马不羁 发表于 2008-5-19 14:36:18 | 显示全部楼层

我能为你们做点什么

昨晚,一夜无眠,泪水涟涟。。。在广播里,听到那些动人的故事,泪一再把眼眶打湿。。。我觉得我必须要为他们做点什么,否则我的心就不踏实!
    可我能做点什么呢?我一没力气,把口袋里的生活费都捐了也是杯水车薪,我冥思苦想,终于想到了一个大胆的主意,那就是去网吧上网,卖自己写的词曲,把卖得的所有钱,全部都捐给灾区的同胞!
    我先把词放在这里。我不识谱,无法把曲写下来,若有意请打电话给我(13263311852),我可以给您试唱一下,
也可单卖词。
    钱款,由买者直接捐给红十字会等相关机构。
                                                月亮

无论我流浪到天涯和方,你都会躲在我心坎,在每个夜深人静的夜晚,你就会在寂寞中出现。
不管你距离我多么遥远,我的爱总在你身边,在每个空洞无眠的夜晚,你就会在思念中出现。
勾起我难以压抑无尽思念,弄得我梦萦魂牵彻夜难眠。
你就仿佛我生命天空的月亮,我永远逃也逃不出你神秘的光,你时明时暗时圆时半,我希望失望快乐悲伤。

心上人

你的心灵纯洁得像透明白纸,让我用爱情这支笔,在上面写上我的名字,从此我就成了你的心上人。
你的眼睛明亮得若天上星星,是你用温柔的眼神,让我心荡漾阵阵涟漪,从此你就成了我的心上人。
当我看到你时,世上一切景物都消失,当我拥抱你时,我忘记了我自己。
爱的是你,想的是你,是你是你是你是你,就是你,我爱你。
眼里心里都是是你,爱里梦里都是你,是你是你是你是你,就是你,我爱你。

真心往往沉默

好想和你一起过,这样平凡的生活,朝朝暮暮卿卿我我,永永远远快快乐乐。
好想和你一起过,这样浪漫的生活,一起去为梦想拼搏,一起来不眼前事做。
任它花开花落,管他人生几何,我们只要徜徉在爱河,唱起这首我们的歌。
真情不用多说,真心往往沉默,只要有你有我,天地宇宙广阔。
真爱无须承诺,真心往往沉默,只要有你有我,生命爱情广阔。
你我天造地设两情相悦,此情天地为证宇宙认可。

明天不再爱你

明天我不再爱你,独自我爱得太累,受尽了伤悲,得不到安慰。
今天我要离开你,放弃爱你的权力,把心思收回,继续去把梦追随。
最后一次为你醉,醉了就在街头睡,睡到明天中午醒,醒来忘了我是谁。
爱太美,你也太美,就当这是一场美丽的误会。
爱太美,你也太美,让我干了这杯甜蜜的苦水。

爱要怎样到永远

海未枯,石未烂,我们的爱碎成了两半。
地未老,天未荒,我们的情断成了两段。
当初的诺言,诺言的永远。
爱要怎样才能到永远,心要怎样才能永不变,这世界瞬息万变,要怎样才能以不变应万变。
爱要怎样才能到永远,心要怎样才能永不变,这世界风云变幻,要怎样才能保证变又不变。
荷花清音 发表于 2008-5-19 16:02:19 | 显示全部楼层
:'( :'( :'( :'(
荷花清音 发表于 2008-5-19 21:04:46 | 显示全部楼层
我把这首歌从流行版移到这个专区了!
沧一澄 发表于 2008-5-19 21:22:34 | 显示全部楼层
我们一定要学会坚强!
刘兴隆 发表于 2008-5-20 09:51:02 | 显示全部楼层
感动中,中国不哭,汶川不哭:victory:
雷尘 发表于 2008-5-20 10:26:56 | 显示全部楼层
:'( :'( :'( :'( :'(
花之雨 发表于 2008-5-20 12:31:51 | 显示全部楼层
支持踏浪老师的感人歌曲!:'(
张君超 发表于 2008-5-20 15:48:08 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:
荷花清音 发表于 2008-5-20 15:52:21 | 显示全部楼层
山那边说   电视中也听到了!听说这次抗灾电影也要采用!感天动地之作!
:'(