作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我下载了一条信息供作曲网的朋友思考?

高岭123 发表于 2008-5-15 16:18:35 | |阅读模式
我下载了一条信息供作曲网的朋友思考?
看看是那位电脑高手把恶意软件放在高岭123的曲谱里?不让他人查看高岭作品?可想而知嫉妒到什么程度?玩不过高岭就采取这样卑卑鄙手段的来加害高岭哈哈哈……….我真的很开心嫉妒我的小人真不要脸………油菜花儿开(请指点谱) - 原创音乐曲谱- 作曲网原创音乐论坛- Powered ...
恶意软件,有可能会危害您的电脑。
作曲网原创音乐论坛词不是我的,请大家指点一下谱吧[ 本帖最后由ganyu12 ... 原帖由高岭123
2007-12-16 12:18 发表
歌剧女高音. 呵呵,居然能挨上这么高的边. ...
www.zuoqu.net/upload/redirect.php?tid=63955&goto=lastpost - 类似网页
nss 发表于 2008-5-20 16:06:41 |
关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fristsdo 发表于 2008-5-20 16:11:30 |
是GOOGLE出错误判

现在可以了,,,,
Fristsdo 发表于 2008-5-20 16:16:13 |
您可以再试试看!!!!!!!呵呵
周兴平 发表于 2008-5-26 08:28:04 |
俺咋经常都会遇到这事哩?
琴音135 发表于 2008-6-20 14:21:08 |
本人提供連接時
網友都反映過這個問題
 楼主| 高岭123 发表于 2008-7-7 18:39:27 |
原帖由 Fristsdo 于 2008-5-20 16:16 发表
您可以再试试看!!!!!!!呵呵

谢谢关心!!!!!!:lol 不过由高岭词曲编唱的歌经常不见,只好只能再重发! 前天发在原创流行音乐的<畅游西湖唱响杭州  > 今天只好重发    !!!!!
jmk 发表于 2008-7-8 15:29:15 |
949494:Q :Q
jmk 发表于 2008-7-8 15:55:04 |
洒家的“我的”(就是版面顶顶上的那一排中的选项),一点,就白光四射,比熊猫烧香还厉害,那里面的好朋友名单全部壮烈牺牲,弄的现在要想拜访那位朋友,找不到地址,只好满世界瞎找,这样就更容易遇见病毒和垃圾,责任心来了就用扫帚扫一下。最近那个叫什么“浪花”(男人取女人名字,多半是变态的种)的把他那些金银细软全卷走了,看是不是这个娃娃临走时下的毒或者顺便掏了别人腰包也说不定。
很早就看见高岭这个帖子了,怎么现在还没有解决,同上面那个白光一样,成了网站的悲哀。
Fristsdo 发表于 2008-7-9 10:38:18 |
现在已经完全解决!!!!!!!!
jmk 发表于 2008-7-9 11:00:37 |
麻烦去看一下,我那里白光没有解决。已经提了三次了。请解救一下埋在那里面还没有壮烈牺牲的朋友们。
fengyanet 发表于 2008-7-9 17:23:51 |
什么白光??能说清楚一点吗?
 楼主| 高岭123 发表于 2008-7-12 17:23:27 |
我的帖子怎么都不见了?搞什么鬼哦!!!!!:搞来搞去,反把我名声搞大了lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
 楼主| 高岭123 发表于 2008-7-12 17:25:26 |
我的创作情绪反而越来越高了越写越多了得谢谢作曲大师:lol :lol :lol
jmk 发表于 2008-7-12 23:36:05 |
原帖由 fengyanet 于 2008-7-9 17:23 发表
什么白光??能说清楚一点吗?

同风雅公司打交道也有2000天以上了,反映问题,从来是不超过2天就得到及时圆满的解决。尤其是音频和售后,令人非常感动,不知为什么在这里却代之以迟钝或其他的什么。
关于“白光”,10号楼写得很清楚了。
高岭反映这个问题很久了,我决定不再在这里上传帖子之前就看见她的质疑了,我和一些朋友因此也郁闷很久了。搞不清究竟是病毒问题,还是病毒之外什么问题???如果是后者,我想,就有可能会发展成为本网站的致命伤。
也许言重了,但不解决问题的时间恐怕也太久了。:time: :time: :time: :time: :time:
jmk 发表于 2008-7-14 19:06:16 |

路过

????????????????????????????????????????
 楼主| 高岭123 发表于 2008-7-19 06:55:40 |
原帖由 Fristsdo 于 2008-5-20 16:11 发表
是GOOGLE出错误判

现在可以了,,,,

支持儿童歌曲新板块!!!原创新儿歌<小山村的故事>高岭词高岭曲高岭编高岭唱.发了二次发不上来!!!刚上作曲网就开始放木马骚扰我!特别是在我作曲时如不关掉网线,马上就会遭到袭击!!!
 楼主| 高岭123 发表于 2008-7-19 09:12:05 |
原帖由 jmk 于 2008-7-12 23:36 发表

同风雅公司打交道也有2000天以上了,反映问题,从来是不超过2天就得到及时圆满的解决。尤其是音频和售后,令人非常感动,不知为什么在这里却代之以迟钝或其他的什么。
关于“白光”,10号楼写得很清楚了。
高岭 ...

内部有人在搞鬼!!!
 楼主| 高岭123 发表于 2008-7-19 09:14:51 |
原帖由 Fristsdo 于 2008-7-9 10:38 发表
现在已经完全解决!!!!!!!!

可是,进网后不是高岭的个人空间是别人的歌曲!!!
 楼主| 高岭123 发表于 2008-8-13 11:36:04 |
还是有啊............................

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 02:42 , Processed in 0.134063 second(s), 17 queries .