作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

泸州市歌评选结果公示

sjhlbj 发表于 2018-12-1 15:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
泸州市歌征集活动评选结果出炉,有两首歌曲入围。按照《泸州市市歌征集启事》,本次征集活动从2018年7月9日到8月31日征集到来自全国21个省市的作品共计111件。

评审组于9月14日对征集的作品进行初评后,选出30件作品进行为期11天的(10月11日—10月21日)网络投票。11月1日,评审组对30件作品进行了打分评审,综合网络投票得分和评审组打分,评出入围奖2名。

现将评选结果公示如下:

入选奖1名:空缺

入围奖2件:《泸州美》 于联炳、车全荣

《泸州》 郑万灏
zhenqiguai 发表于 2018-12-1 17:44:06 | 显示全部楼层
热烈祝贺孔雀大奖。
回复 支持 1 反对 0

Pan_飞鸟 发表于 2018-12-1 16:15:50 | 显示全部楼层
市歌想在7月9日到8月31日1个月内速成? 难怪入选奖空缺

luckyzhou_002 发表于 2018-12-2 23:30:11 | 显示全部楼层
根本没看到入围投票公告,最后这个怎么弄出来的?获奖的估计又是本地人吧

yj0851 发表于 2018-12-4 10:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
之前泸州来电,告知我的作品在评选中评分名列第四名,由于名额少未能获奖,但他们又舍不得放弃包括我在内的除两首获奖歌曲外的三首作品,他们想将这评分排在前5的作品进行宣传推广,今天上午发来了协议书征求我的意见是否同意他们无偿使用。既然无偿,那我的音乐肯定以后还有别的用途,因此我予以回绝了。

天天向上也 发表于 2018-12-4 11:21:02 | 显示全部楼层
车全荣的作品《泸州美》原来在以前的征集中获过奖啊http://lzyx.com.cn/xinwenzhongxin/2016122115242.html

大漠冷月 发表于 2018-12-4 12:49:05 | 显示全部楼层
自产自销!今年的征集怎么都这样啊?