作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何去掉简谱打印中出现的简谱序号

赤峰乐悠悠 发表于 2018-11-28 22:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新手,请各位老师帮忙:1、我购买的音乐梦想家2019装好软件后有中精度打印、转换MIDI、怎么没有网上升级功能啊!2、打出简谱打印时有小节序号,如何去掉小节序号。
musicge 发表于 2018-11-29 08:49:14 | 显示全部楼层
小节序号的设置先打开

musicge 发表于 2018-11-29 08:50:20 | 显示全部楼层
勾选全部取消,点X关闭后小节 序号就不显示了

musicge 发表于 2018-11-29 08:51:39 | 显示全部楼层
没有网上直接升级功能需要加用户卡片上售后QQ索取最新升级

mxj 发表于 2018-11-29 08:57:58 | 显示全部楼层
欢迎老师多提问!!!!!!!!

楼主| 赤峰乐悠悠 发表于 2018-11-29 19:21:42 | 显示全部楼层
老师您好!谢谢!我对音乐爱好,有时间想学一点给朋友打个歌谱,闲来找点乐趣。问题已解决,谢谢您及时出手帮助。另请教一下,设置与信息中间那块音色显示不可用,这种情况对否?音乐梦想家软件我在D盘重装了一次,再用可打开,配器进行不了,是我哪里软件用的不对吧。还得麻烦您给予指导,谢谢!

musicge 发表于 2018-11-30 08:48:13 | 显示全部楼层
检查下开心创作下有没有精密打印菜单,有就表示已成功注册过。

musicge 发表于 2018-11-30 08:51:01 | 显示全部楼层
那个音色要设置为相应的节奏谱才能设置

楼主| 赤峰乐悠悠 发表于 2018-11-30 22:49:16 | 显示全部楼层
老师您好!先谢谢您!我购买的是音乐梦想家2019简谱版,在文件菜单下有中精度打印,看来是重装软件不用再注册了。在设置与信息中将简谱设置为简节奏谱,音色也显示可用了,具体应用我再摸索一下,基本入门后我再在论坛中多看一下各位老师的辅导和学友的经验介绍,力争尽快入门。有不明白的再麻烦您,谢谢!内蒙赤峰乐悠悠

楼主| 赤峰乐悠悠 发表于 2018-11-30 23:02:08 | 显示全部楼层
老师我还有一事麻烦您,看能办否?软件虽然发了电子版说明书,但我想再购一本书本版说明书,这样翻看方便些。我的地址是:内蒙古赤峰市松山区博联购物中心西侧胡同(原762中波发射台)6号楼3单元332号、王俊臣、电话:13947631266。希望您百忙中尽量给予帮助解决为盼。汇款用微信或支付宝均可,您怎么方便怎么办。

还有个方法,直接打印下来也算成书了。  详情 回复 发表于 2018-12-1 05:44

夏晖音乐工作室 发表于 2018-12-1 05:42:56 | 显示全部楼层
小节序号是为了配器时方便对齐用的,当然要想去掉的话,还可以在成谱后对乐谱重新编辑也可以去掉。

夏晖音乐工作室 发表于 2018-12-1 05:44:33 | 显示全部楼层
赤峰乐悠悠 发表于 2018-11-30 23:02
老师我还有一事麻烦您,看能办否?软件虽然发了电子版说明书,但我想再购一本书本版说明书,这样翻看方便些 ...

还有个方法,直接打印下来也算成书了。

musicge 发表于 2018-12-1 09:26:16 | 显示全部楼层
是的直接打印出来也是个方法,如果一定要邮寄可以联系售后QQ7901828

楼主| 赤峰乐悠悠 发表于 2018-12-1 19:31:30 | 显示全部楼层
多谢各位老师的关爱,我还是邮寄吧。谢谢!