作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位都尽可能遵守商业征曲规则:不要乱刷贴

打酱油的 发表于 2018-11-14 18:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

商业征曲给大家共享,带来商业征歌信息,创造合作平台,但我们每个人都尽可能的遵守作曲网商业征曲的规则吧?每个人都尽可能的不要太霸道,不要乱刷贴。在这儿,可以说我还是小朋友,你们耍些不太文明友好的动作,好意思吗?光彩吗?你们都这么大年纪了,能不能尽可能的树个标准、好一点的样板呢?
     (有个别人说,我说其刷贴有点不高兴。我想说明一下:1,你自刷贴有点超度了。你说,别人自刷我不说,你刷我就说。我看到的别人自刷都是过了几天才偶尔刷一下,而且人家每张贴刷得很少超过10次就感觉惭愧:人气不好或写得有点差都或多或少的去自思量。而你我觉得,很自恋脸皮厚不反省。对于刷贴以前我也曾说过,你发贴无人关注沉下去了,你可以过几天后偶尔自刷一次上来,或太急了还没人合作,我认为那是可以理解的;2,你有点过分了。你的词有时有人弄曲了,有时还要弄些扯淡的图片之类的来自刷;有时连些过期的作品也还在刷,自恋有点过度了。)
      这次发帖我想说两点,有这坏习性的尽可能自律一点吧:
      一,尽量少用自刷贴方式来求关注、合作。我觉得常来的曲者找帖,都会有以回帖时间节点去找,不是你的在顶上看到次数多就弄你的了,而且每个曲者都讨厌用刷帖这种方式。一个是你影响人家找贴,另一个是你自恋,刷得越多越自恋,你越自恋你自己的词就贬低人家的曲,与你合作没意义。
      二,对那些没意义的忽悠回帖少来点吧?就一个‘赞’、‘支持’、‘好词’,不说理由,这样的彼此忽悠刷人气有前途意义吗?曲者来没有忽悠的,他要解词。有时人气好的反而不想或不敢弄了:那么多人说好,合作不成功是我功夫太差,成功了是我沾了词的便宜。

3swqz 发表于 2018-11-19 18:18:00 | 显示全部楼层
自己觉得满意的歌词,直接找曲作者联系就是了。刷帖或者互相吹捧,都没有意思。词好不好,曲作者心里有数。所以基本功要放在反复修改自己还不成熟的歌词。争取出彩吸引曲作者,这才是正道。帖主说的完全正确。

有些人老是自己刷自己的帖子求曲,实在也是自我损伤形象!把主页上别人的帖子不断朝后挤了!  详情 回复 发表于 2018-11-19 19:02
回复 支持 1 反对 0

金淑范 发表于 2018-11-14 19:14:40 | 显示全部楼层
细细读来,有一番道理!

龙马 发表于 2018-11-14 19:45:16 | 显示全部楼层

朋友说得警醒警示,应该从自身做做起,尽量少刷屏{:handshake:},支持一下!

一草一木 发表于 2018-11-15 08:41:45 | 显示全部楼层
同意,应该多提出意见,才是真正的曲友!!!

一草一木 发表于 2018-11-15 08:42:52

一草一木 发表于 2018-11-15 08:50:54

再顺 发表于 2018-11-19 19:02:15 | 显示全部楼层
3swqz 发表于 2018-11-19 18:18
自己觉得满意的歌词,直接找曲作者联系就是了。刷帖或者互相吹捧,都没有意思。词好不好,曲作者心里有数。 ...

有些人老是自己刷自己的帖子求曲,实在也是自我损伤形象!把主页上别人的帖子不断朝后挤了!