作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【你还记得吗】演唱 邹希梅 作词银燕 作曲 高玉忱 编曲 朱凤昱

银燕 发表于 2018-11-9 21:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

歌曲创作感言:
什么是爱情,我以为爱情就是播种在心田里的一棵树。有坚实的躯干可以依靠,有茂密的绿荫可以遮风挡雨,有沁心的花香可以愉悦身心。有香甜的果实可以增添力量。所以,一旦把这棵树种下就会一路呵护,一路相守。当恋人在一起的时候就尽情的享受爱情的美好,当分别的时候就会在久久的思念中期盼。无论怎样,这份爱是涂抹不掉了。都说放手是明智,是豁达。其实又有几个人能做到呢?如果是那样,我只能说那就不是真实的爱情了。一路相随,一路相守,这才是真爱,曾经爱过那就是一生的牵挂。因为那把连心锁一旦锁上,就永远打不开了。用这首【你还记得吗】来诠释这种相思相恋的热烈和苦涩。正在一心相恋的人听了会幸福,已经失恋的人听了会更加伤感。因为不论如何,那曾经荡漾在心潮里的清波细浪所留存在过往岁月里的回响,会永远存在,不会随岁月流淌远去的。
非常感谢高玉忱老师与我共鸣,精心谱写了这么完美的旋律,非常感谢朱凤昱老师热情支持精心制作了精彩的编曲。
非常感谢邹希梅(雪中情)老师倾情首唱了这首歌。用一种清新,秀美,细腻又非常深情的歌声,诉说着一种思念的甜蜜和苦涩。歌声很有感染力,不是花香却胜过花香沁入身心。使我们憧憬和畅想。向老师们献上我真诚的问候。

你还记得吗
演唱 邹希梅 (雪中情)
作词 银燕 作曲 高玉忱
编曲 朱凤昱 混缩 邹希梅
A1
你还记得吗?那些宁静的夜晚,
那片月光里曾经说的悄悄话。
那时候我们是多么快乐。
甜甜的爱情浇灌出幸福的花。
A2
你还记得吗?那些快乐的日子,
那条小路上那些有趣的问答。
那时候我们是多么牵挂。
忐忑的思念像个调皮的娃娃。
B1
你说过
要陪我走到海角天涯,
去看那里的浪花。
一路相伴,
把坚实的脚印留下。
B2
你说过,
要陪我一起慢慢长大。
做个红红的太阳,
一路相随,
全部光热为我播撒。
C
可是现在你在哪里呀!
也在想我吗?
你还记得吗 高玉忱.jpg
你还记得吗
你还记得吗 邹希梅(雪中情).mp3 (9.25 MB, 下载次数: 38)
gyc_123 发表于 2018-11-9 22:02:32 | 显示全部楼层
衷心感谢邹老师的倾情演唱和朱老师的精彩编曲,向二位老师和银燕老师问好,几位老师辛苦了。高玉忱敬上!!!

武俊毅 发表于 2018-11-10 08:28:46 | 显示全部楼层
一首好听的歌,为词曲编唱老师们点赞。

谢谢武老师的点赞,遥握,祝好!!!  详情 回复 发表于 2018-11-10 22:31

山水另一端 发表于 2018-11-10 16:36:43 | 显示全部楼层
欣赏好词曲!一首温馨、亲切的好作品!

谢谢老师的欣赏,向您问好,遥握!!!  详情 回复 发表于 2018-11-10 22:33

gyc_123 发表于 2018-11-10 22:31:16 | 显示全部楼层
武俊毅 发表于 2018-11-10 08:28
一首好听的歌,为词曲编唱老师们点赞。

谢谢武老师的点赞,遥握,祝好!!!

gyc_123 发表于 2018-11-10 22:33:11 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2018-11-10 16:36
欣赏好词曲!一首温馨、亲切的好作品!

谢谢老师的欣赏,向您问好,遥握!!!