作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝盾之光(中国刑警之歌 12、10截止)

港城蓝羽 发表于 2018-11-9 10:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
   蓝盾之光(中国刑警之歌)

池宝柱

带着雷霆,带着闪电,
      天网恢恢编织威严。
      你在江南扫黑除恶,
      我在塞外降魔亮剑。

带着忠心,带着赤胆,
      春风温暖九州方圆。
      你用忠诚呵护稳定,
      我用热血捍卫平安。

中国刑警筑梦英雄名片,
      法律挺傲骨正义挥铁拳。
      夜里出击,黎明凯旋,
      身后留下一片纯净蓝天。

中国刑警光荣口碑美谈,
      百姓主心骨万家乐团圆。
      保驾护航,使命在肩,
      要让家国共享幸福甘甜。

蓝盾之光光灿灿,
      链接万家灯火迷人笑脸。
      蓝盾之光群星闪,
      绽放中华复兴醉美画卷。

66000河北省秦皇岛市燕山大街3号市政集团编辑室
    池宝柱        手机:13091346253
                            扣扣:2426801040
                         身份证:130321195911089051

作者简介:池宝柱,笔名蓝羽,词作家、诗人,1981年开始歌词创作,先后发表、播出、获奖歌曲歌词1500多篇首,200多首获奖,其中作词歌曲《盖楼的哥们儿》荣获第10届全国五个一工程奖。有诗词集出版。现为河北省音乐文学学会副会长,秦皇岛市音乐家协会副主席。《秦皇岛市政》杂志主编。

“不忘初心•刑侦事业奋进创新”庆祝改革开放40周年歌曲征集

为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,公安部刑侦局与人民公安报社联合组织开展“不忘初心•刑侦事业奋进创新”庆祝改革开放40周年歌曲有奖征集活动。
此次活动面向全社会征稿,要求作品能够展现广大刑警在改革开放40年中忠诚担当、求真务实、攻坚克难的精神风貌。
非原创歌曲可以吗?
歌曲作品要求必须是未在任何评选中获奖或公开发表、出版、表演的原创歌曲(含网络及媒体)。
个人创作还是集体创作呢?
可个人创作,也可集体创作。
单独的曲谱可以吗?
不接受单独的歌词或曲谱,参赛歌曲必须是完整的作品。作品须同时提交歌词及曲谱,并制作成mp3或wav格式的歌曲(须有演唱)。
Q:作品征集截止时间是?
A:作品征集时间为自即日起至2018年12月10日。
Q:作品如何评审、如何发布呢?
A:作品由公安部刑侦局和人民公安报社组织专家进行评审,选出最佳作品1件、优秀作品5件,将分别颁发证书和奖金,并择优在中国警察网等媒体展播。
Q:投稿方式是什么?
A:作品发送至youanluxingngzhen@126.com,邮件主题统一格式为“刑侦歌曲+歌曲名称+作者名”。在邮件中请注明作者真实姓名、地址、邮编、联系电话。
每位作者限报1首作品参评,作者投稿参与此次活动,即表示同意主办方对其报送作品的所有形式(包括曲谱、音响资料等)拥有非商业性的出版、发行、播出、演出等使用权,作者享有著作权。
197581 发表于 2018-11-9 12:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
池老师美词佳作,曲家加油!

感谢王老师关注激励!问好!  详情 回复 发表于 2018-11-15 08:30

柏屿 发表于 2018-11-9 12:28:52 | 显示全部楼层
池老师优美佳作,预祝获奖

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-11-10 15:01:00 | 显示全部楼层
感谢郭老师关注激励!

柏屿 发表于 2018-11-10 16:13:02 | 显示全部楼层
池老师优美佳作,曲家看过来

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-11-12 08:40:19 | 显示全部楼层
感谢郭老师关注激励!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-11-15 08:30:58 | 显示全部楼层
197581 发表于 2018-11-9 12:19
池老师美词佳作,曲家加油!

感谢王老师关注激励!问好!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-11-19 21:03:04 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-11-21 09:06:37 | 显示全部楼层
欢迎谱曲,合作共赢!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-11-28 10:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢郭老师关注鼓励!欢迎合作共赢!

沧风 发表于 2018-12-4 21:38:28 | 显示全部楼层
妈妈的,我把曲搞好后发邮件,根本发不过去啊!不信你发一个试试!!赶快弄清楚告知我本人!!本月10号截止啦!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-12-5 11:15:47 | 显示全部楼层
你自己先搞明白,征歌启示是从网上下载的,邮箱有问题也是征歌单位责任,同时更要稿明白,你的曲子多少钱一斤!!我请你谱曲了吗?!你把嘴巴放干净点,你这狗日的人渣欠抽!!

沧风 发表于 2018-12-5 14:41:30 | 显示全部楼层
你的词我已经完全成曲,但发不过,对方邮箱显示无效!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2018-12-5 15:28:46 | 显示全部楼层
首先感谢合作!再就是以后说话不要“爹爹妈妈”的,我最反感张口骂人,尤其是在我的房间里骂人。好多征集方邮箱都有问题,这与作者没半毛钱关系!