作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 路人 段海燕词多好你曲

dhn 发表于 2018-11-7 10:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
路人.jpg http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNTExfGJjNjc3ZmMwfDE3MTM1NzQ4MjR8MHw%3D
 楼主| dhn 发表于 2018-11-7 18:38:13 | 显示全部楼层
路人.jpg http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNTMwfDAzMmQ5YTg3fDE3MTM1NzQ4MjR8MHw%3D 路人.mp3 (3.57 MB, 下载次数: 47) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNTMxfGE0YjkzMzk2YzRjYTJlN2Q4Zjg4MDA0YTg3NGE2YTYwfDE3MTM1NzQ4MjQ%3D&request=yes&_f=.mp3

楼主| dhn 发表于 2018-11-7 19:54:28 | 显示全部楼层
路人试唱.mp3 (3.57 MB, 下载次数: 126) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNTM5fDUxZWM0YThmMGZlODk5Yzg0ZThmODAwNGEyZmEyNWY4fDE3MTM1NzQ4MjQ%3D&request=yes&_f=.mp3

楼主| dhn 发表于 2018-11-7 20:47:03 | 显示全部楼层
      (一)
走着走着,天就黑了,
不知不觉,我已老朽,
累了,就歇着吧,
辛劳的人潮,笑谈人生感受……

让我们去疯狂吧,
看蓝天云舒云卷
拍一路  风景如画!
听宇宙雷鸣风吼!          

拥抱大海,分享红日跳出的快乐,
攀登群山,领略从容淡定的轻松;
行走大漠,感悟豁达胸怀少了忧愁……
      (二)
走着走着,天又亮了,
豁然之中,人未醒来……
烦了,就长眠吧,
起点至终点,又少了一些路友。

让我们去浪漫吧,
看草原花朵绽放,
拍黄土高坡埃尘!
听星空碰撞不休!

捧起小杯,银发飘飘将进的美酒,
挥动画笔,浓墨重彩迟来的情浓:
人生霜雪,今何何求岂能少了春秋。

楼主| dhn 发表于 2018-11-7 20:52:22 | 显示全部楼层
      (一)
走着走着,天就黑了,
不知不觉,我已老朽,
累了,就歇着吧,
辛劳的人潮,笑谈人生感受……

让我们去疯狂吧,
看蓝天云舒云卷
拍一路  风景如画!
听宇宙雷鸣风吼!          

拥抱大海,分享红日跳出的快乐,
攀登群山,领略从容淡定的轻松;
行走大漠,感悟豁达胸怀少了忧愁……
      (二)
走着走着,天又亮了,
赫然之中,人未醒来……
困了,就睡着吧,
起点至终点,又少了一些路友。

让我们去浪漫吧,
看草原花朵绽放,
拍黄土高坡埃尘!
听星空碰撞不休!

捧起小杯,银发飘飘将进的美酒,
挥动画笔,浓墨重彩迟来的情浓:
人生霜雪,今生何求岂能少了春秋。

武俊毅 发表于 2018-11-9 08:10:22 | 显示全部楼层
好词好曲,杜老师唱得也很棒很入味,为好作品点赞。

dhn
谢谢你!!!  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:28

楼主| dhn 发表于 2018-11-9 10:28:19 | 显示全部楼层
武俊毅 发表于 2018-11-9 08:10
好词好曲,杜老师唱得也很棒很入味,为好作品点赞。

谢谢你!!!