作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位年青才俊能演唱并会上五婶网填发的,愿合作!张宏梁拜托

再顺 发表于 2018-10-31 13:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
老愚积存中正好有一首接近谈诚信的,于是顺手牵羊改之。哪位年青才俊能演唱并会上五婶网填发的,愿合作!填写时署你大名。 诚信方为人 张宏梁词曲.mp3 (2.77 MB, 下载次数: 66)

张宏

梁拜

作者手机13852721256;座机0514-87601718电子信箱yzzhl1947@qq.com
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收
诚信方为人 张宏梁词曲.jpg
谁用谁知道 发表于 2018-10-31 13:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
聆听欣赏张教授美的旋律!

谢谢丁老师!晚上修改一词。重发简谱。  详情 回复 发表于 2018-10-31 20:40

楼主| 再顺 发表于 2018-10-31 20:40:46 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2018-10-31 13:55
聆听欣赏张教授美的旋律!

谢谢丁老师!晚上修改一词。重发简谱。 诚信方为人 张宏梁词曲.mp3 (2.77 MB, 下载次数: 64)

诚信方为人 张宏梁词曲.jpg

沧风 发表于 2018-10-31 22:02:12 | 显示全部楼层
没听音频,但看了谱,觉得前奏和主体的前后段较带劲,中间稍弱。觉得咋有点像当年苏大哥的调调

楼主| 再顺 发表于 2018-11-1 01:47:57 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2018-10-31 22:02
没听音频,但看了谱,觉得前奏和主体的前后段较带劲,中间稍弱。觉得咋有点像当年苏大哥的调调

感谢沧风专家赐评。我是外行,不知哪位苏大哥,在我们学文学的头脑里,首先想到的苏大哥是苏轼。先生能唱,可否赐唱!张宏梁子夜敬上

楼主| 再顺 发表于 2018-11-1 02:08:41 | 显示全部楼层
报名是报上了,无唱的。可见原创音乐基地。有愿意赐唱的,哪怕是洛天依,我再重新报名,有好处分享!无好处容当后谢!张宏梁子夜敬托

作者手机13852721256;座机0514-87601718电子信箱yzzhl1947@qq.com
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收

楼主| 再顺 发表于 2018-11-1 07:02:51 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2018-10-31 22:02

你说的是苏联老大哥吗,也许个别音节撞上了,32176

沧风 发表于 2018-11-1 11:40:39 | 显示全部楼层
你猜对咯,当年的苏大哥,当年的

光的世界 发表于 2018-11-1 12:02:13 | 显示全部楼层
歌曲最后一句缺乏终止的感觉,我觉得不如直接重复前面的旋律,或者将它变调处理。老师为什么不把去掉旋律的伴奏发出来呢?

沧风老师说的是苏联老大哥吗,也许个别音节撞上了,32176 也谢谢陈老师赐教。我是学文学出身,写歌只是凭着感觉走,先生如能修改赐唱,发个MP3给我,我重新上原创音乐基地上报!张宏梁敬谢 作者手机1385272125  详情 回复 发表于 2018-11-1 12:35

楼主| 再顺 发表于 2018-11-1 12:35:59 | 显示全部楼层
光的世界 发表于 2018-11-1 12:02
歌曲最后一句缺乏终止的感觉,我觉得不如直接重复前面的旋律,或者将它变调处理。老师为什么不把去掉旋律的 ...

沧风老师说的是苏联老大哥吗,也许个别音节撞上了,32176

也谢谢陈老师赐教。我是学文学出身,写歌只是凭着感觉走,先生如能修改赐唱,发个MP3给我,我重新上原创音乐基地上报!张宏梁敬谢

扬州大学文学院退休

光的世界 发表于 2018-11-1 19:50:30 | 显示全部楼层
这几天麦克风出了点问题,不知道能不能录歌,我只能说试一试。其他老师有兴趣的都可以参与啊,谁唱得好就用谁的。能不能得奖我们管不了,但歌曲写出来浪费就可惜了。这个编曲有点像用自动伴奏软件做的啊。

绝对内行。老愚的作曲软件用的是雅乐简谱,编曲用的是唱作魔方自动生成。想学复杂的,但扬州大学音乐学院一专业老师说我家电脑不好装。再说我已逾古稀,不想学了。 先生赐唱,用手机录一个也可以。希望你给我带来希  详情 回复 发表于 2018-11-2 03:40

楼主| 再顺 发表于 2018-11-2 03:40:58 | 显示全部楼层
光的世界 发表于 2018-11-1 19:50
这几天麦克风出了点问题,不知道能不能录歌,我只能说试一试。其他老师有兴趣的都可以参与啊,谁唱得好就用 ...

绝对内行。老愚的作曲软件用的是雅乐简谱,编曲用的是唱作魔方自动生成。想学复杂的,但扬州大学音乐学院一专业老师说我家电脑不好装。再说我已逾古稀,不想学了。
先生赐唱,用手机录一个也可以。希望你给我带来希望之光!因为 五婶网常要唱的。张宏梁夤夜敬上

扬州大学文学院退休

suiyueshige 发表于 2018-11-2 15:30:22 | 显示全部楼层
{:victory:}{:victory:}好词

楼主| 再顺 发表于 2018-11-2 16:03:37 | 显示全部楼层

谢谢李莉老师赐赏!张宏梁敬谢

光的世界 发表于 2018-11-2 22:02:44 | 显示全部楼层
因为我以前用过那些自动编曲软件,所以一下能听出来,我自己也开发了一个这样的软件的。老师发的伴奏旋律的音太大,还有一处节拍有误,没法用啊。我用自己的软件弄个伴奏录了一下歌,不太适合唱这个。权且当作抛砖引玉吧,期待其他老师的精彩演绎。歌我发到老师邮箱里。

谢谢小喜子。我已发到五婶网,正在审阅。你自弹自唱的吧!张宏梁子夜敬谢  详情 回复 发表于 2018-11-3 02:28

楼主| 再顺 发表于 2018-11-3 02:28:03 | 显示全部楼层
光的世界 发表于 2018-11-2 22:02
因为我以前用过那些自动编曲软件,所以一下能听出来,我自己也开发了一个这样的软件的。老师发的伴奏旋律的 ...

谢谢小喜子。我已发到五婶网,正在审阅。你自弹自唱的吧!张宏梁子夜敬谢

楼主| 再顺 发表于 2018-11-3 11:59:11 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-11-3 02:28
谢谢小喜子。我已发到五婶网,正在审阅。你自弹自唱的吧!张宏梁子夜敬谢

小喜子唱的《诚信方为人》,已见于五婶网,你搜索诚信方为人,可听。照片是老愚的。张宏梁敬谢

楼主| 再顺 发表于 2018-11-3 12:04:16 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-11-3 11:59
小喜子唱的《诚信方为人》,已见于五婶网,你搜索诚信方为人,可听。照片是老愚的。张宏梁敬谢

编号:NO:971 《诚信方为人》小喜子唱

suiyueshige 发表于 2018-12-13 21:07:32 | 显示全部楼层
{:victory:}小喜子唱的很棒