作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 一生寻觅------原创歌词,寻曲唱合作

伏虎英雄 发表于 2018-10-13 07:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

一  生 寻 覓
                                           伏如林

青春的传奇,总浪漫美丽,
               一次邂逅,便芬芳了四季。
               是你恋上我,还是我迷上你?
               彼此的回忆注定甜蜜无比。

人世多悲喜,自古伤别离,
               有缘无缘,真的纯属天意?
               在未知的时刻,不确定的地址,
               再次相聚会是当初的黙契?

寻你,我不惜走过山重水复,
               寻你,我无悔穿越风雨凄迷,
               寻你,冷月疏星迷离了望眼,
               寻你,白雪覆盖了滿头青丝。

你在烟霞雨雾中?你在流水落花里?
               长路漫漫,挡不住一腔情痴。
               最终的发現,也许遥遥无期,
               穷尽一生,我要找到你!我要找到你!!

225300江苏泰州海陵区永泰花园8#204室
                           电话:13701423063
                           邮箱:13701423063@139.com

楼主| 伏虎英雄 发表于 2018-10-13 07:45:04 | 显示全部楼层
原创歌词,非征歌,寻曲唱合作。非诚勿扰,侵权必究!

三聪 发表于 2018-10-13 15:47:20 | 显示全部楼层
伏老师好词。送出我的祝福。

楼主| 伏虎英雄 发表于 2018-10-14 07:21:38 | 显示全部楼层
感谢三聪老师一以贯之的支持与鼓励,合作愉快!

幸福阳_edqC2 发表于 2018-10-17 14:17:28 | 显示全部楼层
拜读了,非常棒!

谢谢老师关注鼓励 ,期望曲编合作唱响!  详情 回复 发表于 2018-10-17 15:07

楼主| 伏虎英雄 发表于 2018-10-17 15:07:08 | 显示全部楼层

谢谢老师关注鼓励 ,期望曲编合作唱响!

低价音乐工作室 发表于 2018-10-17 16:32:49 来自手机 | 显示全部楼层

跳动的音符123 发表于 2018-10-18 16:31:36 | 显示全部楼层
--   -    -   -   曲 唱 可合作发行,有意可留Q合作

楼主| 伏虎英雄 发表于 2018-10-18 17:46:17 | 显示全部楼层
好的、请联系:13701423063或邮箱:13701423063@139.com或微信:frl13701423063
谢谢!

幸福阳_edqC2 发表于 2018-10-31 08:38:01 | 显示全部楼层
伏虎英雄 发表于 2018-10-17 15:07
谢谢老师关注鼓励 ,期望曲编合作唱响!

我想我会努力合作的,老师的词很有意境

楼主| 伏虎英雄 发表于 2018-10-31 09:20:42 | 显示全部楼层
好的,谢谢!合作愉快,预祝成功!