作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xianqun999

[通俗曲谱] 二羊的《弥勒佛》

羊羊 发表于 2009-3-28 08:57:36 |
信佛的人唱出来就不一样。

人声感觉小点,最后一句好象没跟上节奏。

不信佛是按自己的习气,把不该追求的当真,作为事业去追,枉费工夫,信佛的人更能理解弥勒佛的无上智慧,不会为世间假象而动,恒时处于快乐寂灭圆满心态。  详情 回复 发表于 2015-11-3 12:59
此处无声 发表于 2009-3-28 10:42:07 |
谢谢点评,已修改附件
映雪 发表于 2009-3-28 11:03:54 |
好听呀,编曲有味道:victory:
丹娘1 发表于 2009-3-28 11:49:04 |
:victory::victory:活脱脱的济公出现在眼前。:lol
羊羊 发表于 2009-3-28 12:23:13 |
谢谢点评,已修改附件
此处无声 发表于 2009-3-28 10:42

谢谢,辛苦了!
 楼主| xianqun999 发表于 2009-3-29 09:31:15 |
唱的好!!!
此处无声 发表于 2009-3-30 21:44:02 |

老师过奖,您的词作颇有意境,颇有升华之感,所以激发的学生的崇敬,再加上曲作流露出的潇洒自在,洒洒脱脱,也不知怎地就自然流露出某种风格,其实学生从未学过任何技法。学生自06年偶然旁听过8节课,即使有条件也不再继续学习了。
    现在也体验了一次真实的歌唱,也知道往后继续努力会迅速到位,不过往后学生不再有精力花在声乐上,准备告退。
    愿将所修功德回向极乐,愿众人能升起无量智慧灭除烦恼脱离苦海。
 楼主| xianqun999 发表于 2010-8-5 23:55:32 |
再来听啊
bjh886328 发表于 2010-8-6 05:28:31 |
妙极:victory:
jiajinxi 发表于 2010-8-6 06:25:04 |
我好像看到  "济公"  再世, 手上拿着一瓶老酒,一边走一边喝酒,一边唱着歌 ,两支脚走着八字步,左手的破扇子还很得意的摆个不停,哈!哈!!!羊羊唱得好!唱得棒!
秋叶起舞 发表于 2010-8-6 14:53:42 |
羊羊 发表于 2010-10-5 10:54:59 |
:D
此处无声 发表于 2010-10-5 11:15:11 |
修改了25楼的播放器,这里再贴一下
谈国民 发表于 2010-10-5 14:22:07 |
回复 xianqun999 的帖子

首先顶顶!
洋洋老师,你好!你这是什么软件制作的MP3啊?里面好像有二胡的声音。是作曲大师软件吗?
xianzhen3320 发表于 2010-10-7 08:23:02 |
好听1写得生动!支持!向你学习!{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
我爱歌唱 发表于 2010-10-7 12:35:26 |
有密陀味,唱的未达歌的意境{:05:}{:05:}{:05:}
此处无声 发表于 2010-10-7 14:46:18 |

回复 我爱歌唱 的帖子

谢谢,我是唱者,你可能学过声乐,而我几乎没有声乐训练和知识,所以您大可试试,希望是正式演出水平
我爱歌唱 发表于 2010-10-7 15:03:30 |
回复 此处无声 的帖子

您好,你曲解我意,你唱的蛮好的,但是我的理解是这首歌词与旋律的意境很深,很难表达,我的理解如有务,还请谅解,:handshake
此处无声 发表于 2010-10-7 15:26:38 |
回复 我爱歌唱 的帖子

其实不用看作曲,从弥勒菩萨的教言中就知道我们人类的愚痴。当然,一个专业演出,对歌曲是非常熟悉的,至少唱过百遍吧,可是对于任何人,在没有任何经济回报的情况下,能不能付出这么多时间去体验呢?这个问题过去就提到过,所以声乐训练及体验是公子才能做的事情。即使是出家人,他们或许会将弥勒菩萨的教言读诵一百遍,而没有时间来演绎这首谱曲。
我爱歌唱 发表于 2010-10-7 15:37:04 |
我是初来乍到,什么都不知,这叫,
有心栽花花不成,
无心插柳柳成荫。
向你学习
此处无声 发表于 2010-10-7 15:45:29 |
回复 我爱歌唱 的帖子

不必客气,我也没有奉献意愿,二羊的作品我也只试唱过一首,谈不上学习。
我爱歌唱 发表于 2010-10-7 15:51:39 |
{:28:}{:28:}{:28:}
icebergabh 发表于 2010-10-7 18:23:48 |
{:28:}{:28:}{:05:}{:05:}{:05:}{:29:}{:29:}
此处无声 发表于 2013-9-6 17:56:36 |
重唱了老师的作品,更新在(附件为58724.wma,更改播放器用这个):
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96643&page=1&extra=#pid584531
此处无声 发表于 2014-1-1 20:46:30 |
春节时弥勒菩萨的生日,念念弥勒佛,世界多欢乐

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 14:08 , Processed in 0.127225 second(s), 23 queries .