作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“歌唱廖俊波”入围作者催吧?说明年揭晓!

大漠冷月 发表于 2018-9-26 13:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天刚给南平市文化馆打了电话。问评选网投都完事了,怎么还没揭晓?答曰:“资金审批不下来,没法揭晓。”我说那啥时候呢?答曰:“来年上报预算拿到资金再揭晓……”。2017年的征集一杆子推到了2019年,2019还不知猴年马月么呢!大家赶快一起催吧?不然黄了也不一定呢!
 楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-26 13:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
南平文化馆电话:05998850737

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-26 13:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个问题就起原征集启事规定的奖金数额是:每首入围歌曲奖金2万元!现在又单方面规定分123等,是否有本地某些人想多摊多占而变相克扣外地作者的奖金的嫌疑和企图呢?再说单方面不按原规定评选和设置奖项,是否属于违约行为呢?

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-26 16:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
怎么入围作者奖金都不要了?挺淡定啊!

光的世界 发表于 2018-9-27 09:18:19 | 显示全部楼层
一个征歌活动要花几年时间,这种现象好像还挺多,有关部门的办事效率真的让人无语。

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-27 10:45:02 | 显示全部楼层

据说如果不是史红岩投诉到南平市委这个人家主办方歌曲骗到手就准备不了了之了!结果不按征集启事评奖,又搞什么分等,明显就是压缩克扣奖金,结果入围的作者都不据理力争,一味等靠别人维权成功好坐享其成,尽享渔翁之利!现在评完网投也完事了,却撂下了,找什么获奖资金预算没有审批下来,没有财政预算就大张旗鼓搞征集?看来原来就打谱骗吗?如果大家都没有兴致,我也不贪图那两个奖金,黄了就黄了!真叫人无语呀!主办方不给你就对了,你自己的奖金都不积极争取,我干嘛去操心审批浪费?!

沧风 发表于 2018-9-27 17:35:42 | 显示全部楼层
近年来,奖额越来越高,可时间越拖越长,不少更是无声无息!

史诗红岩 发表于 2018-9-27 18:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2018-9-27 10:45
据说如果不是史红岩投诉到南平市委这个人家主办方歌曲骗 ...

哈哈哈 谁叫史红岩

钟秀灵 发表于 2018-9-27 18:21:06 | 显示全部楼层
催过了,说作曲家做小样花不了少钱,请尽快揭晓兑现,回复说有人也在催。但没就结果明确作答,只说反映。

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-28 17:06:50 | 显示全部楼层
史诗红岩 发表于 2018-9-27 18:18
哈哈哈 谁叫史红岩

尽管多了个字,您还是知道说的是您,抱歉啊!我们入围者都感谢您!我打电话咨询,他们说资金没预算审批,就等来年上报审批再揭晓了!我说揭晓不一定就和发奖金同步,该揭晓揭晓啊,他说南平文广新局不让揭晓,我说你反映下我们的要求啊,他说反映一下......

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-28 17:13:12 | 显示全部楼层
钟秀灵 发表于 2018-9-27 18:21
催过了,说作曲家做小样花不了少钱,请尽快揭晓兑现,回复说有人也在催。但没就结果明确作答,只说反映。

自己的梦自己圆吧,如果不揭晓我们大家轮番打电话催,争取让他们马上揭晓,然后年前必须发放奖金!2017年的征集2018年不发奖金拖到2019年没有道理呀!再说资金没预算就大张旗鼓征集歌曲,责任在主办方,不在应征者,强烈要求揭晓和兑现!

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-28 17:15:56 | 显示全部楼层
光的世界 发表于 2018-9-27 09:18
一个征歌活动要花几年时间,这种现象好像还挺多,有关部门的办事效率真的让人无语。

奖金没预算说明征集的时候压根就没想评选和揭晓,现在属于被动评选,然后玩起了拖延和捉迷藏的战术!

打酱油的 发表于 2018-9-28 17:17:24 | 显示全部楼层
这个之前好像今年已经气揭晓了?不过评得很烂,我见很多高手好歌曲都没刷上?福建征歌只能是无望无聊的游戏!!!尤其曲者已对福建只能表示愤怒与放弃!

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-28 18:03:15 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2018-9-28 17:17
这个之前好像今年已经气揭晓了?不过评得很烂,我见很多高手好歌曲都没刷上?福建征歌只能是无望无聊的游戏 ...

这个其实据说网投前等次奖都评出来了,不过公布出来七首入围歌曲让大家投票,说产生网络人气奖,结果终评网投都完事了,没了动静!我们打电话咨询为什么还没揭晓?答曰:资金预算今年没审批下来,等2019年审批预算后再揭晓.....