作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

唱响新永泰,逐梦新征程大赛《爱你啊新株洲》歌词可改 欧阳

a220a22 发表于 2018-9-26 12:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
福建 唱响新永泰,逐梦新征程大赛《爱你啊新株洲》歌词可改 欧阳

《爱你啊新株洲》童声领唱合唱 原创应征 预备歌词

作词 耀平

你好哎新株洲,潇湘乐园,
爱你啊新株洲,时代醉美——

风儿笑出声,欢快请白云,
工业城市幸福游,
和我来相随。
绿叶喜招手,去看湘东美,
现代工业文明靓,
笑嫣啊迎来宾。

亮丽蓝天下,环境正提升,
通江达海曲悠扬,
神州多高兴。
炎陵三人龙,动感福地美,
开放包容说古今,
最爱啊好人文。

你好哎新株洲,和谐宜居,
爱你啊新株洲,梦想醉美——

楼主| a220a22 发表于 2018-9-26 12:14:25 | 显示全部楼层
由县委宣传部主办的“讴歌改革路,共享新时代”主题征集活动今启动,现面向全社会征集优秀作品。
一、 “改革开放——永泰印记”作品征集活动 福建

二、“唱响新永泰,逐梦新征程”原创歌词征集活动
活动安排:在全县范围内征集以改革开放40周年为主题的歌词。歌词内容紧扣中国梦和党的十九大精神,可以是反映改革开放40年来永泰发生的巨大变化和全新面貌,可以是建设生态文明永泰取得的新成就,还可以是讴歌永泰丰富的人文历史、红色文化、庄寨文化、武术文化等文化内涵。
征集时间:即日起至10月31日。
投稿方式:歌词请发送到县文化馆邮箱:ytxwhg@163.com,联系人:鄢建成,联系电话:15059471779,请注明为“唱响新永泰,逐梦新征程”原创歌词大赛,并提供作品名称、作品简介(100字以内)、作者以及联系方式。
奖励措施:从征集到的歌词中,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀奖4名。分别发放奖金3000元、2000元、1500元和1000元以及证书。
作品要求:
1.申报作品必须为作者的原创作品,无版权争议。若发现涉嫌抄袭或侵犯他人著作权行为,由作者本人负责并取消活动资格。
2.凡与本次创作活动主题不符、思想内容不健康、资料不全等不符合征集要求的作品,不予参加评选。

活动安排:在 全 县 范 围 内 征集以改革开放40周年为主题的歌词。  详情 回复 发表于 2018-9-26 16:49

Pan_飞鸟 发表于 2018-9-26 16:49:58 | 显示全部楼层
a220a22 发表于 2018-9-26 12:14
由县委宣传部主办的“讴歌改革路,共享新时代”主题征集活动今启动,现面向全社会征集优秀作品。
一、 “ ...

活动安排:在 全 县 范 围 内 征集以改革开放40周年为主题的歌词。

是吗,没有细看,谢谢提醒;权当练笔吧,欧阳。  详情 回复 发表于 2018-9-27 11:19

楼主| a220a22 发表于 2018-9-27 11:19:04 | 显示全部楼层
Pan_飞鸟 发表于 2018-9-26 16:49
活动安排:在 全 县 范 围 内 征集以改革开放40周年为主题的歌词。

是吗,没有细看,谢谢提醒;权当练笔吧,欧阳。

朱志旺 发表于 2018-9-27 15:45:27 | 显示全部楼层
谢谢新信息。欣赏支持佳作!

感谢您的欣赏,祝福老师收获多多,欧阳。  详情 回复 发表于 2018-9-27 16:34

楼主| a220a22 发表于 2018-9-27 16:34:42 | 显示全部楼层
朱志旺 发表于 2018-9-27 15:45
谢谢新信息。欣赏支持佳作!

感谢您的欣赏,祝福老师收获多多,欧阳。