作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宁夏征歌获奖的词友想拿奖金,赶紧催吧

石头_xcVNH 发表于 2018-9-25 16:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

征歌结束,获奖歌词也公布,迟迟不到位奖金,只有给自治区主席写信,反映情况,引起重视,不然就瞎菜啦!!!
登录“宁夏自治区政府”首页,找到主席信箱,按要求操作即可!

评分

sjhlbj + 5

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-9-25 16:15:01 | 显示全部楼层

恭喜您!您的信息已成功提交!请牢记以下查询编码和密码!
查询编码: 20180925035505367 查询密码: 480470
返回上一页

——————————————————————这是我投诉完成的提示,获奖词友可以登录查询进展情况!

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-9-25 16:16:41 | 显示全部楼层
中国梦 宁夏情 全国优秀歌词征集启事
2018年是宁夏回族自治区成立60周年。为用优秀音乐作品讴歌时代、礼赞人民,鼓舞宁夏各族人民振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗,现面向全国开展“中国梦 宁夏情”优秀歌曲征集活动。
    一、活动总则
    深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以社会主义核心价值观为引领,以中国精神为灵魂,以“中国梦、宁夏情”为主题,立足宁夏的风土人情、发展成就以及宁夏人民的真情实感、时代风貌,推出更多融思想性、艺术性、时代性、区域性、感染性于一体的优秀歌词,为宁夏文化繁荣发展增色添彩。
    为创作优秀的歌词作品,宁夏文化厅衷心欢迎和邀请有志于参与歌词创作的自然人(以下简称“应征人”)参与本次征集活动,为宁夏文化繁荣贡献一份智慧。
    二、征集要求
  (一)应征作品要健康向上、主题突出、内涵丰富、特色鲜明,充分体现宁夏大地的风格、风采、风貌,促进全国乃至世界对宁夏的了解。
  (二)应征作品要雅俗共赏,生动大气,合辙押韵,易懂易记,易于谱曲。
  (三)应征作品创作风格、形式不限,但必须为2010年以来应征人原创歌词并具备自主版权,尚未公开演出或刊登出版,尚未在其他全国性比赛中获奖。
  (四)每位应征人报送应征作品数量不限。应征人请于2018年5月30日前将应征作品及相关资料(含歌词创意说明、完整歌词作品、联系电话)通过邮寄或电子邮件形式报送宁夏艺术职业学院。
    邮寄地址:宁夏银川市西夏区  
    收件单位:宁夏艺术职业学院   
    电子邮件:810905876@qq.com  
    邮政编码:750004
    咨询电话:0951—2021214、6025675
    三、作品评选
    本次征集歌词评选将坚持“公开、公正、公平”的原则,由活动组委会组织有关专家组成评委会评选。作品评选由评委会以审读作品方式选出。
  (一)本次活动将评出一等奖作品1首,奖金3万元;二等奖作品3首,奖金2万元;三等奖作品5首,奖金1万元;优秀奖作品10首,奖金5仟元。所有获奖作者的奖金,将由宁夏文化厅按相关法律扣除个人所得税。
  (二)宁夏文化厅拥有所有获奖作品知识产权,应征人拥有作品的署名权。
  (三)宁夏文化厅有权无偿使用所有获奖作品,有权结合所有获奖作品中的创意形成最终的音乐作品,有权最终决定音乐制作团队的人员组成。
    四、其它事项
    本启事解释权属宁夏文化厅。

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-9-25 17:57:38 | 显示全部楼层
自治区官网  领导信箱

zhenqiguai 发表于 2018-9-26 08:45:27 | 显示全部楼层
主席信箱不一定主席亲自看, 工作人员看过之后,还不是一样下派到下面部门去处理吗。。所以先找主管部门才是正道。。

这个信箱相当于信访办的信箱,每信必复,现在政府部门对来访是很重视滴  详情 回复 发表于 2018-9-26 08:48

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-9-26 08:48:11 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2018-9-26 08:45
主席信箱不一定主席亲自看, 工作人员看过之后,还不是一样下派到下面部门去处理吗。。所以先找主管部门才 ...

这个信箱相当于信访办的信箱,每信必复,现在政府部门对来访是很重视滴

石部长你等着吧,过了好长一段时间,你再查询,会出现:“你查询的密码错误”字样。我遇到过多次哦。  详情 回复 发表于 2018-9-26 15:23

黄金昌 发表于 2018-9-26 15:23:32 | 显示全部楼层
石头_xcVNH 发表于 2018-9-26 08:48
这个信箱相当于信访办的信箱,每信必复,现在政府部门对来访是很重视滴

石部长你等着吧,过了好长一段时间,你再查询,会出现:“你查询的密码错误”字样。我遇到过多次哦。

sjhlbj 发表于 2018-10-12 12:29:55 | 显示全部楼层
有新情况吗

luckyzhou_002 发表于 2018-10-13 18:28:10 | 显示全部楼层
已经接到通知,提供账号了

您周几接到的电话啊?我们咋没收到啊,群里刘红军也获奖了,不知道接到电话木有  详情 回复 发表于 2018-10-14 16:17

老林枪手 发表于 2018-10-13 22:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
获奖歌词是什么?在哪公布的?

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-10-14 16:17:01 | 显示全部楼层
luckyzhou_002 发表于 2018-10-13 18:28
已经接到通知,提供账号了

您周几接到的电话啊?我们咋没收到啊,群里刘红军也获奖了,不知道接到电话木有

王亮 发表于 2018-10-14 18:05:00 | 显示全部楼层
上周接到电话,忘问税得事了

我们咋木收到发奖信息啊  详情 回复 发表于 2018-10-15 06:35

细雨绵绵 发表于 2018-10-14 22:25:31 | 显示全部楼层
我怎么没有收到消息呀。

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-10-15 06:35:21 | 显示全部楼层
王亮 发表于 2018-10-14 18:05
上周接到电话,忘问税得事了

我们咋木收到发奖信息啊

[attachimg]300642[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-15 06:36

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2018-10-15 06:36:52 | 显示全部楼层
石头_xcVNH 发表于 2018-10-15 06:35
我们咋木收到发奖信息啊

《中国梦 宁夏情》全国歌词征集获奖名单(2018、7).jpg

luckyzhou_002 发表于 2018-10-15 19:01:17 | 显示全部楼层
上周接到的电话