作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 六零的朋友们

梦在天边m 发表于 2018-9-24 13:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

崔秀

六零的朋友们,我们来相会,一晃几十载,青春已不在。头发白,面憔悴,见面一顿吹,谁也不服谁,推杯换盏乐开怀。
        啊,六零的朋友们,生活的压力悄悄背。为儿女,还受累,房贷车贷人人身负还不完的债。
        再过二十年,相约来聚会, 杵着拐棍来,身子颤巍巍。你看我,我看你, 形象好狼狈,剩下还有多少日子展风采。
        啊,六零的朋友们, 光阴一去不复回。 别贪财,要想开,等到消闲下来吾命已快休矣。
   再过四十年,相约再聚会,人人过百岁,在世没几位。坐轮椅,儿孙推,只留一口气,生活再好还有啥滋味。
        啊,六零的朋友们, 享受生活要及时, 别犹豫,别徘徊, 趁着身体好赶快游山去玩水! 
        再过一百年,我们被淘汰,骨头变成灰,名字雕石碑。你一位,他一位, 谁也不认识谁, 洒向山川田野做化肥。
        啊,六零的朋友们 ,大好的时光不多时。别浪费,要珍惜,爱啥做啥不枉人世间走一回! 
 楼主| 梦在天边m 发表于 2018-9-25 10:17:49 | 显示全部楼层
{:handshake:}

楼主| 梦在天边m 发表于 2018-10-1 05:11:05 | 显示全部楼层
{:handshake:}{:handshake:}