作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【平湖秋月】演唱 悠然听雨 作词 银燕 作曲 李志明 编曲 青山

银燕 发表于 2018-9-24 08:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

秋月老师
【平湖秋月】是一首我非常心怡的歌。这首歌是我为秋月老师写的一首网名歌,通过(平湖秋月)这个自然美景来刻画秋月老师的内心世界。之所以写这首歌是因为我在跟秋月老师的接触中,真实的感受到了她是一位真诚,善良,热情,热爱生活,热爱音乐,富于爱心的人,肯于助人为乐,肯于自我付出,为朋友们送上一份贴心的温暖。她曾经是一名军人,她是老八路的后代,在她身上既有战士的朴实,坚定和积极向上的品格,又有女孩子的温柔,细腻的情感。应该说她是一位值得信赖的好朋友。我想她之所以用【平湖秋月】这个网名,也一定是想用它展示自己的内心世界,袒露自己的胸怀吧。非常高兴的是李志明老师与我共鸣,用这么平和,细腻,舒缓,深情的旋律,精心诠释了这种意境和歌词的内涵。非常感谢青山老师精彩,完美的编曲,把这首歌的意境烘托得这么好,更加感谢悠然听雨老师用这么深情,细腻,温柔,秀美的歌声完成了演唱。在这个中秋节的日子里,聆听悠然听雨老师的歌声真的会使我们浮想联翩,为我们心中的想念和祝福添上了浓浓的一笔风采。当我们在仰望中天明月的时候,耳边响起这样的歌声,也许会再一次感受到大自然的美好,感受到真诚朋友的美好。也许会赞叹一声,原来我们的生活这么幸福。在这个月圆之夜向老师们献上真诚的感谢,问候和祝福

悠然听雨老师

平湖秋月
演唱 悠然听雨
作词 银燕 作曲 李志明
编曲 青山 混缩 悠然听雨

A1
秋月照平湖,平湖落月圆,
圆月多情逐波涌,无语也缠绵。
风光多静好,秋风助波澜,
好一派人间仙境,宁静天外天。
B1
平湖映秋月,秋月照河山,
宁静送安好,祥和岁月甜。
平湖秋月,平湖秋月。
月光皎洁多温柔,爱满人间。
A2
秋月露笑脸,笑脸送温暖。
端庄朴实军容好,纯真眉宇间,
英姿多飒爽,军旅有华年,
好一朵军中小花,风采更娇艳。
B2
笑脸写真诚,真诚三春暖,
友谊连心桥,情热日中天。
平湖秋月,平湖秋月,
赏心悦目多秀美,爱满心间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
再顺 发表于 2018-9-24 09:03:04 | 显示全部楼层
中秋节欣然欣赏美词美曲美歌!张宏梁

谢谢老师支持,鼓励。问好。  详情 回复 发表于 2018-9-25 20:10

楼主| 银燕 发表于 2018-9-25 20:10:12 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-9-24 09:03
中秋节欣然欣赏美词美曲美歌!张宏梁

谢谢老师支持,鼓励。问好。