作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

交响乐(不等同交响曲,交响乐与交响曲有区别也可以通用)是包含多个乐章的大型管弦.

秦川牛 发表于 2018-9-20 18:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

交响乐(不等同交响曲,交响乐与交响曲有区别也可以通用)是包含多个乐章的大型管弦乐曲,一般是为管弦乐团创作。交响乐就是大型管弦乐套曲,从意大利歌剧序... 详情>>https://baike.so.com/doc/4226303-4427980.html

http://www.sohu.com/a/282170552_99893257?_f=index_chan12news_256贝多芬第九交响曲 | 你不得不听的10张唱片_贝九

https://www.baidu.com/s?word=%E4 ... 0325&H123Tmp=nu
https://www.baidu.com/s?word=%E4 ... 0325&H123Tmp=nu交响乐(不等同交响曲,交响乐与交响曲有区别也可以通用)是包含多个乐章的大型管弦乐曲,一般是为管弦乐团创作。

https://www.baidu.com/s?word=%E4 ... 0325&H123Tmp=nu交响乐名曲欣赏_百度搜索

交响乐名曲欣赏_百度视频搜索https://www.baidu.com/sf/vsearch ... mp;rsv_bp=1&f=8

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:02:16 | 显示全部楼层
http://sou.kuwo.cn/ws/NSearch?ty ... %B9%90&from=360交响乐_歌曲在线试听_酷我音乐

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:04:57 | 显示全部楼层
http://www.kuwo.cn/yinyue/1126168/我的祖国(电影《上甘岭》插曲)-郭兰英&中国歌剧舞剧院交响乐团-单曲-酷我音乐-好音质用酷我

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:06:16 | 显示全部楼层
logo首页榜单歌手下载酷我客户端
找到好音乐
更多服务

美女秀酷我耳机VIP会员i听
我的祖国(电影《上甘岭》插曲)

专辑:我的祖国演唱全集⑤ 歌手:郭兰英&中国歌剧舞剧院交响乐团 分享 评论
一条大河波浪宽

风吹稻花香两岸

我家就在岸上住

听惯了艄公的号子

看惯了船上的白帆

一条大河波浪宽

风吹稻花香两岸

我家就在岸上住

听惯了艄公的号子

看惯了船上的白帆

(合)这是美丽的祖国

是我生长的地方

在这片辽阔的土地上

到处都有明媚的风光

姑娘好像花儿一样

小伙儿心胸多宽广

为了开辟新天地

唤醒了沉睡的高山

让那河流改变了模样

(合)这是英雄的祖国

是我生长的地方

在这片古老的土地上

到处都有青春的力量

好山好水好地方

条条大路都宽畅

朋友来了有好酒

若是那豺狼来了

迎接它的有猎枪

(合)这是强大的祖国

是我生长的地方

在这片温暖的土地上

到处都有灿烂的阳光

到处都有灿烂的阳光

03:09
免费下载这首歌

妖妖♥新人求关注正在唱

我的祖国 去现场 >

评论75条评论

评论已输入0个字
精彩评论

中国梦
听着著名歌家郭兰英大师唱的从:抗兰美援朝战火中诞生的:极为经典的爱国歌曲,让人更爱自己美丽的祖国,同时更感今日国家的安全繁荣来之多么不易!分享
回复39

有缘人
还是老歌好听分享
回复33

SwampShatford
听了很多个版本的《我的祖国》,郭兰英老师唱得最贴合词曲所表达的意境。她的低音清婉动人,高音悠远绵长,饱满中透着沧桑,字字铿锵有力,把历史唱得慷慨激昂,把年代唱得深入人心。最近我一直单曲循环地听,在这推荐给大家。分享
回复30

忒伊亚
70后的我在很小的时候听的第一首歌,后来的还有《洪湖水,浪打浪》也是非常好的,看了太多太多的红色革命电影、歌曲,是幼小心灵吸允的最有营养的补钙基因!!尽管80年代90年代乃至现在生活,社会,风气都发生了巨大变化,可我们内心深处还是深深的怀恋那美好淳朴的革命理想主义时代!!我们应该不忘初心,担负起教育一代又一代青少年的神圣使命,不要忘本,要热爱国,热爱家乡;爱我们的祖辈父辈,珍惜几代人奋斗来之不易的一切成果!!!♥♥♥……分享
回复26

大帅哥
好听,,,好久都没有听了分享
回复21

星光合唱团
还是老歌好听分享
回复18

一品江山风雨啸
生在这片神圣的土地,每个人都应该感到无比的骄傲。纵使我们的祖国不够完美,但如果你只是天天去抱怨,天天去怨天尤人,甚至崇洋媚外,而从未想过改变这个国家,那么对不起,你是中华民族的耻辱,你不配当一个中国人。分享
回复16

半心浪人
也许听不出迷恋和感觉,但是80后会听出对祖国更深沉的爱和更富有热血的激情。泱泱华夏,蜿蜒巨龙,80,90甚至00后,是巨龙锋利的爪子,我们年轻人不比你们前辈差!分享
随遇而安:80后是听不出来,70年前出生的人,对这些老歌迷恋和感觉的!

回复14

我就是我
我十五军退伍的老兵每次听这首都热泪盈眶因为这首歌写的十五军事。本人在黄继光六连服义四年更能体会这首歌的含义分享
回复12

qq1509272006
歌好听,经典,不容易的解放军战士。然而我们的“好邻居”根本不领情。分享
回复12

最新评论75条评论

空白一叶
莫名的感动,那是一个万众一心的年代。现在的社会搞的乌烟瘴气。哎!分享
回复1

打动人心分享

gjwpj
那个时代的精神天下无敌分享

挪威的森林
湖北 45师 退役战士分享
我就是我:我十五军退伍的老兵每次听这首都热泪盈眶因为这首歌写的十五军事。本人在黄继光六连服义四年更能体会这首歌的含义

回复1

裴艳军
听的我心潮澎湃,热血沸腾!分享
回复1

我自横刀向天笑
唇亡齿寒的道理分享
十二星座海豚:可能美国打完朝鲜就来打我们了

回复1
刚刚

随风
同龄人分享
忒伊亚:70后的我在很小的时候听的第一首歌,后来的还有《洪湖水,浪打浪》也是非常好的,看了太多太多的红色革命电影、歌曲,是幼小心灵吸允的最有营养的补钙基因!!尽管80年代90年代乃至现在生活,社会,风气都发生了巨大变化,可我们内心深处还是深深的怀恋那美好淳朴的革命理想主义时代!!我们应该不忘初心,担负起教育一代又一代青少年的神圣使命,不要忘本,要热爱国,热爱家乡;爱我们的祖辈父辈,珍惜几代人奋斗来之不易的一切成果!!!♥♥♥……

回复2

JOJO
听的就是郭老师的味道,无人能超越的存在分享
回复1

胡滔
不论阶层,不论贫富,不论何年生人。 分享
半心浪人:也许听不出迷恋和感觉,但是80后会听出对祖国更深沉的爱和更富有热血的激情。泱泱华夏,蜿蜒巨龙,80,90甚至00后,是巨龙锋利的爪子,我们年轻人不比你们前辈差!

回复1

kw1533279297427
i分享
我就是我:我十五军退伍的老兵每次听这首都热泪盈眶因为这首歌写的十五军事。本人在黄继光六连服义四年更能体会这首歌的含义

高俊
这里这么多爱国的人,原来爱国不孤独。分享
回复2

小溪
郭兰英从唱腔到表演都很好,可以说我不是专业的民歌首,但是我很喜欢郭兰英唱的《我的祖国》。分享
回复1

游玩
合唱的第二段(在这片古老的土地上)的土地应该是(富饶)分享

纯真年代之七零后
那个火红真挈的时代人们都积极向上友善纯真对比当今社会虽然物质丰富可人心却丑陋的多,再谈郭大师的演唱也是真诚质朴是真正对新中国的热爱!分享
回复2

幻想鸟
老乡唱的就是好分享
回复1

半心浪人
也许听不出迷恋和感觉,但是80后会听出对祖国更深沉的爱和更富有热血的激情。泱泱华夏,蜿蜒巨龙,80,90甚至00后,是巨龙锋利的爪子,我们年轻人不比你们前辈差!分享
随遇而安:80后是听不出来,70年前出生的人,对这些老歌迷恋和感觉的!

回复14

???鸿枫??
我妈妈听这歌都是小孩子呢分享
回复3

佛祖慈悲
致敬中国人民志愿军第十二军、中国人民志愿军第十五军分享
回复2

逆时光的梦
学了整整一个晚上,我去,真累分享

任先生
好久没有听这老歌了现在听了更親切了好象又回到了那个多梦的年代分享
回复3

郭兰英&中国歌剧舞剧院交响乐团歌榜更多
1南泥湾郭兰英
2我的祖国郭兰英
3我的祖国(电影《上甘岭》插曲)郭兰英&中国歌剧舞剧院交响乐团
4英雄赞歌(《英雄儿女》电影插曲)郭兰英
5走西口郭兰英
6浏阳河郭兰英
该专辑其他歌曲更多
社员都是向阳花郭兰英
交城的山来交城的水郭兰英
李双双小唱郭兰英
南泥湾(《东方红》电影插曲)郭兰英
翻身道情郭兰英
歌曲榜TOP10更多
1一百万个可能Christine Welch
2That GirlOlly Murs
3可不可以张紫豪
4卡路里-(电影《西虹市首富》插曲)火箭少女101
5拥抱你离去张北北
638度6黑龙
全力做好网上治安秩序打击整治专项行动,打造晴朗网络空间

网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 用户服务协议 | 隐私政策 | 酷我音乐网站免责声明 | 酷我音乐权利声明 | 未成年人家长监护工程

北京酷我科技有限公司版权所有 网络文化经营许可证: 京网文[2015]0525-205号 信息网络传播视听节目许可证0109362号 增值电信业务经营许可证B2-20090418 京ICP证060261号

广播电视节目制作经营许可证京字第2037号 营业性演出许可证京市演1574  京公网安备 11010502030216号  京ICP备09014827号
举报电话:010-80121810 举报邮箱:support@kuwo.cn

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:18:41 | 显示全部楼层
芭蕾舞剧《天鹅湖》选曲 (柴科夫斯基曲)-中国国家交响乐团&胡炳旭-单曲-酷我音乐-好音质用酷我http://www.kuwo.cn/yinyue/565372/

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:19:45 | 显示全部楼层
找到好音乐
更多服务

芭蕾舞剧《天鹅湖》选曲 (柴科夫斯基曲)

专辑:不朽的旋律 (The Immortal Melody) 歌手:中国国家交响乐团&胡炳旭 分享 评论
该歌曲为纯音乐请欣赏

00:09
免费下载这首歌

浩宇♬唱歌走肾正在唱

芭蕾舞剧《天鹅湖》选曲 去现场 >

评论36条评论

评论已输入0个字
精彩评论

GD小迷妹
西本雪穗将自己伪装成天鹅,去掩盖自己丑小鸭的过去。她想生活在光亮下,永远都穿着雪白的衣服。但她却又永远被封在那个阴暗的旧楼里,内心过着漆黑的生活,让黑暗啃噬伪装的雪白羽毛。分享
回复26

三层小岛
西方文化的中的优雅和绅士中国的交响乐团根本演奏不出来,就像西方的交响乐团演奏不出高山流水中的超然脱俗一样。分享
回复16

枯燥的shingo
好好听!分享
回复13

大爱灰原
还好哈哈哈分享
回复11

mxqbblove
mjkhjyyy'''呢啊八两金 痛啦团酷天冷1把CF啊得得的defy白了,白不→_→白不她说她''换位体验讲笑话不→_→白雪公主白白''白雪公主 d111广告喝点儿童外套来,我 lkmuii 嗯嗯嗯分享
回复8

大爱灰原
还好哈哈哈分享
回复6

异能量酷girl
汗毛竖起分享
回复6

茶妹
有啊分享
小白兔:有是跳芭蕾的吗

回复6

xiaokeai18
高雅艺术的力量分享
回复6

大卫
太好听了分享
回复5

最新评论36条评论

wq
好听分享

如雪纷飞
芭蕾舞,我梦寐以求的。分享

京京
黑天鹅变成白天鹅,欺骗了王子,让王子为黑天鹅许下了承诺,这承诺干扰了王子对白天鹅的爱,这是黑天鹅让王子看到了伤心的白天鹅。就是后面很激烈的那段。分享
回复2

夜色幽灵
给你中西两个乐团演奏,让你盲听,你能听出哪个是哪个?分享
三层小岛:西方文化的中的优雅和绅士中国的交响乐团根本演奏不出来,就像西方的交响乐团演奏不出高山流水中的超然脱俗一样。

回复1

晓宏
我觉得是天讹湖,因为我最近总是听这个,还想讹人,但是讹人犯法分享

晓宏
我打死也不跳舞,但是音乐好听分享

封格(天生免疫从众)
我们当时劳技课的课间音乐就是这。分享

柯桥东鹏云飞
好听分享
回复1

下雪的巴黎
电影黑天鹅中有分享
kw1506261829538:这个曲子的故事是什么,有那位可以介绍一下吗

回复1

qq1511057012
忧伤中的激情分享
回复1

Vapaus
你是在说白夜行?可那不是叫唐泽雪穗吗分享
GD小迷妹:西本雪穗将自己伪装成天鹅,去掩盖自己丑小鸭的过去。她想生活在光亮下,永远都穿着雪白的衣服。但她却又永远被封在那个阴暗的旧楼里,内心过着漆黑的生活,让黑暗啃噬伪装的雪白羽毛。

躲猫猫
柴可夫斯基的黑胡子也蛮好听分享
回复1

珍珠宝贝
去找动画片分享
kw1506261829538:这个曲子的故事是什么,有那位可以介绍一下吗

回复1

诚信为先
我也是呢分享
血祭:我也是跳芭蕾的

回复2

渝汤13193129215
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666个屁分享
回复2

kw1506261829538
这个曲子的故事是什么,有那位可以介绍一下吗分享
回复3

异能量酷girl
汗毛竖起分享
回复6

异能量酷girl
听的惊心动魄分享
回复4

大卫
太好听了分享
回复5

茶妹
好听,但要是配词就更好了。天鹅湖畔,两位公主,等你来选!分享
回复3

中国国家交响乐团&胡炳旭歌榜更多
1保卫黄河中国国家交响乐团
2红旗颂中国国家交响乐团
3芭蕾舞剧《天鹅湖》选曲 (柴科夫斯基曲)中国国家交响乐团&胡炳旭
4春节序曲中国国家交响乐团
5夏夜(杨善乐原曲)中国国家交响乐团
6《卡门》序曲中国国家交响乐团
该专辑其他歌曲更多
G大调弦乐小夜曲 (莫扎特原曲)中国国家交响乐团&胡炳旭
电影《爱情的故事》主题曲 (F.Lai 原曲 季承、晓藕编配)中国国家交响乐团&胡炳旭
电影《出埃及记》主题曲 (恩斯特·戈尔德曲)中国国家交响乐团&胡炳旭
电影《时光倒流》主题曲 (约翰·伯瑞曲)中国国家交响乐团&胡炳旭
电影《叶塞尼娅》主题曲 (佚名原曲 季承、晓藕编配)中国国家交响乐团&胡炳旭
电影《与狼共舞》主题曲 (约翰·伯瑞曲)中国国家交响乐团&胡炳旭
歌曲榜TOP10更多
3可不可以张紫豪
5拥抱你离去张北北
638度6黑龙

网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 用户服务协议 | 隐私政策 | 酷我音乐网站免责声明 | 酷我音乐权利声明 | 未成年人家长监护工程

北京酷我科技有限公司版权所有 网络文化经营许可证: 京网文[2015]0525-205号 信息网络传播视听节目许可证0109362号 增值电信业务经营许可证B2-20090418 京ICP证060261号

广播电视节目制作经营许可证京字第2037号 营业性演出许可证京市演1574  京公网安备 11010502030216号  京ICP备09014827号
举报电话:010-80121810 举报邮箱:support@kuwo.cn

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:23:47 | 显示全部楼层
http://www.kuwo.cn/yinyue/24042015/月亮之上(Live)-凤凰传奇-单曲-酷我音乐-好音质用酷我

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:25:07 | 显示全部楼层
找到好音乐
更多服务

月亮之上(Live)

专辑:新年交响乐演唱会MV 歌手:凤凰传奇 分享 评论
词:何沐阳

曲:何沐阳

我在仰望月亮之上

有多少梦想在自由地飞翔

昨天遗忘啊风干了忧伤

我要和你重逢在那苍茫的路上

生命已被牵引潮落潮涨

有你的远方就是天堂

我等待我想象

我的灵魂早已脱僵

马蹄声起马蹄声落

Oh yeah oh yeah

看见的看不见的

瞬间的永恒的

青草长啊大雪飘扬

你在我的心上

谁在呼唤情深意长

让我的渴望像白云在飘荡

东边牧马西边放羊

野辣辣的情歌就唱到了天亮

在日月沧桑后你在谁身旁

用温柔眼光让黑夜绚烂

我等待我想象

我的灵魂早已脱僵

马蹄声起马蹄声落

看见的看不见的

瞬间的永恒的

青草长啊大雪飘扬

你在我的心上

节奏响起煽动了想象

让摇曳的身体开始开始思想

马头琴悠扬马奶酒穿肠

我的爱情奔跑在呼伦贝尔草原上

你的善良我不能不能不抵抗

你的纯洁将我的心紧紧捆绑

Oh你的笑容

让我找到了最后信仰

美丽的月亮

你让霓虹黯淡无光

我的灵魂早已脱僵

马蹄声起马蹄声落

看见的看不见的

瞬间的永恒的

青草长啊大雪飘扬

我等待我想象

我的灵魂早已脱僵

马蹄声起马蹄声落

看见的看不见的

瞬间的永恒的

青草长啊大雪飘扬

我等待我想象

我的灵魂早已脱僵

马蹄声起马蹄声落

04:09
免费下载这首歌

创星丶言兮肉肉的凤凰传奇的

月亮之上(Live) 去现场 >

评论10条评论

评论已输入0个字
最新评论10条评论

时间如你
好歌分享
回复1

时间如你
好歌分享

常伟明
好歌分享

辉煌
好好听。好听的不得了。分享
回复1

风含情水含笑

潮汐
风格变了耶分享
回复1

放手去爱
虽然是交响乐,但还是能感受到狂野的草原风!!!分享
回复1

陪你一辈子
很好听,演唱会上唱的比录制的好听,原汁原味,尤其这个交响乐版的,玲花唱的好听极了。分享
回复1

圣光迪莫
很得劲!!分享
回复1

天云开么养好明天
我听了凤凰传奇世界丽歌曲,确是好听及了。我可以评论99分分享
回复1

凤凰传奇歌榜更多
1最炫民族风凤凰传奇
2奢香夫人凤凰传奇
3荷塘月色凤凰传奇
4自由飞翔凤凰传奇
5我和草原有个约定凤凰传奇
6郎的诱惑凤凰传奇
该专辑其他歌曲更多
光芒 (Live)凤凰传奇
中国味道(Live)凤凰传奇
一代天骄(Live)凤凰传奇
年轻主义(Live)凤凰传奇
自由自在(Live)凤凰传奇
开门大吉(Live)凤凰传奇
歌曲榜TOP10更多
3可不可以张紫豪
5拥抱你离去张北北
638度6黑龙

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:46:16 | 显示全部楼层
http://www.kuwo.cn/yinyue/2778216/春节序曲-中国国家交响乐团-单曲-酷我音乐-好音质用酷我

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:48:49 | 显示全部楼层
http://www.kuwo.cn/yinyue/28019326/美女与野兽 (Beauty and the Beast)-Liangcheng Jishi Orchestra-单曲-酷我音乐-好音质用酷我

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 18:49:26 | 显示全部楼层
http://www.kuwo.cn/yinyue/575011/小步舞曲-Leopold Mozart-单曲-酷我音乐-好音质用酷我

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 19:13:41 | 显示全部楼层
http://www.kuwo.cn/yinyue/7109651/{:handshake:}{:handshake:}山河已无恙-(电视剧《三八线》片尾曲)-中国交响乐团附属少年及女子合唱团-单曲-酷我音乐-好音质用酷我

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 19:14:23 | 显示全部楼层
找到好音乐
更多服务

山河已无恙-(电视剧《三八线》片尾曲)

专辑:三八线 原声大碟(酷我自制) 歌手:中国交响乐团附属少年及女子合唱团 分享 评论
北风吹起

芦花飞舞漫天霜

英雄出征血洒

万里疆场

茫茫冰原

高高山岗上

到处都把他们的故事

轻轻传唱

满江渔火

都为你点亮

亲人盼你回家乡

岁月悠长

山河已无恙

硝烟散尽是曙光

北风吹起

芦花飞舞漫天霜

英雄出征血洒

万里疆场

茫茫冰原

高高山岗上

到处都把他们的故事

轻轻传唱

满江渔火

都为你点亮

亲人盼你回家乡

岁月悠长

山河已无恙

硝烟散尽是曙光

02:25
免费下载这首歌

锦觅~也想有人疼正在唱

山河已无恙 去现场 >

评论89条评论

评论已输入0个字
精彩评论

心情踩乐歌声飞
向无数在这场战争中为国捐躯的烈士英灵和志愿军战士致敬,是你们用自己的血肉之躯,筑起了祖国和平的长城!铸就了今天的和平国度,国家和民族永远不会忘记你们!分享
回复106

心情踩乐歌声飞
旋律很喜欢,最开始是看电视剧的时候片尾听到的。这悠扬的旋律,和电视剧的悲壮情节相映衬,能够让我们很强烈的感受到那场战争的惨烈和无数英雄为了和平,血洒异国他乡!作为今天的我们更要铭记他们,缅怀逝去的最可爱的人!分享
回复67

请叫我王爷
感觉这种歌曲不像是现在的人能写出来的分享
回复44

水王钢刀
又一次被感动,音乐的魅力啊!分享
回复37

北纬34°
短短几句歌词却唱到了心里,好一个山河已无恙,写得好。分享
回复31

庐州小琴人
致敬空海卫士王伟,南海撞机16周年,山河已无恙,呼叫81192,祖国等你返航分享
回复31

请跟我走一趟
山河已无恙分享
回复29

SHORT
有些伤感,英灵尽来归。你们用生命保证了这世界没人敢欺负我们了!分享
回复29

酷小我_2193
向英勇志愿军将士致敬!分享
回复26

寰冬
山河已无恙,亲人远方分享
回复26

最新评论89条评论

大鱼
这首歌送给远征军也没问题吧?分享

启帆远航:-*小布丁
每次看到志愿军战士整连整排的被冻死在寒夜的画面,都会哭的稀里哗啦分享

悲壮的战役。分享

抗美援朝分享

风雨中的战旗
我们村有一位我未见过面的同族爷爷是一名志愿军,听父亲说,因在朝鲜战场上睡雪地,落下了痨病,回国后没几年就去世了,想想就觉得让人痛心……分享

Breath
听了十遍,志愿军当年太惨了!我隔壁的爷爷就是当年志愿军的战士,看着他一身的军功章觉得好神气,可是每一颗军功章的背后都是血与泪,是牺牲奉献。如今中国山河无恙,国富兵强,我们不曾有一时一刻忘记那些流落在异国他乡的亲人!分享
回复2

逆风飞行
公辞六十载,今夕请当归。 山河已无恙,静待君归来。分享
回复3

山河已无恙!!分享

子祥
山河已无恙分享
回复1

走走道疯了
这首歌让我回到了抗美援朝时代分享
回复3

走走道疯了
好听啊分享
回复1

亢慕义万岁
向伟大的志愿军全体将士致敬,愿当今如此强盛之中国能让泉下数十万英烈含笑。分享
回复6

廖宝萍
喜欢!感动!好听!分享
回复4

郭宝
这首歌也同样适用于抗日期间的中国远征军分享
回复11

大漠弯弓
赞分享
心情踩乐歌声飞:旋律很喜欢,最开始是看电视剧的时候片尾听到的。这悠扬的旋律,和电视剧的悲壮情节相映衬,能够让我们很强烈的感受到那场战争的惨烈和无数英雄为了和平,血洒异国他乡!作为今天的我们更要铭记他们,缅怀逝去的最可爱的人!

回复5

山高水长
老兵永不死,只是渐调零。分享
回复7

冷少帆
公辞六十载,今夕当复还。分享
回复8

浩哥
向英雄敬礼分享
回复5

李志远
好好分享
回复1

李志远
回复1

123...5
中国交响乐团附属少年及女子合唱团歌榜更多
1大海啊故乡中国交响乐团附属少年及女子合唱团
2山河已无恙-(电视剧《三八线》片尾曲)中国交响乐团附属少年及女子合唱团
3乘着歌声的翅膀中国交响乐团附属少年及女子合唱团
4青春舞曲 (新疆民歌)中国交响乐团附属少年及女子合唱团
5茉莉花 (江苏民歌 杨鸿年改编)中国交响乐团附属少年及女子合唱团
6库斯克邮车中国交响乐团附属少年及女子合唱团
该专辑其他歌曲更多
此专辑只有一首歌曲,查找更多歌曲点击这里
歌曲榜TOP10更多
3可不可以张紫豪
5拥抱你离去张北北
638度6黑龙

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 19:15:25 | 显示全部楼层
https://video.360kan.com/mini.php?kw=%E4%BA%A4%E5%93%8D%E4%B9%90{:handshake:}交响乐(约438个相关视频)高清在线观看_360视频

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 19:17:40 | 显示全部楼层
https://wenda.so.com/q/1362941182069078世界上最好听的交响乐有那些_360问答

楼主| 秦川牛 发表于 2018-9-20 19:18:52 | 显示全部楼层
资讯网页问答图片良医地图百科英文音乐软件翻译

搜索答案我要提问去答题赚金币加入乐帮团
360问答

搜索答案我要提问
首页
问题库
乐帮团
管理团
知识商城
论坛
登录|注册
世界上最好听的交响乐有那些
rcc520131412级分类:音乐被浏览8380次2013.03.10
能令人振奋的

yzbkk2000
采纳率:47%12级2013.03.11
贝多芬:第1交响曲 (卡拉扬 柏林爱乐乐团)

贝多芬:第4交响曲 (瓦尔特 哥伦比亚交响乐团)

贝多芬:第5交响曲 (卡拉扬 柏林爱乐乐团)

贝多芬:第7交响曲 (卡洛斯克莱博 维也纳爱乐乐团)

贝多芬:第8交响曲 (旺德 北德广播交响乐团)

用讯雷下载

推荐:卡农,幻想即兴曲。。

巴赫
布兰登堡协奏曲
小提琴协奏曲
d小调小提琴二重协奏曲
G弦上的咏叹调
d小调托卡塔与赋格

亨德尔
水上音乐
焰火音乐
《弥赛亚》之哈里路亚
快乐的铁匠
广板

维瓦尔第
小提琴协奏曲《四季》
鲁特琴与长笛

贝多芬
降E大调第三交响曲《英雄》
c小调第五交响曲《命运》
F大调第六交响曲《田园》
d小调第九交响曲《合唱》
C大调第一钢琴协奏曲
c小调第三钢琴协奏曲
降E大调第五钢琴协奏曲
D大调小提琴协奏曲
c小调第八钢琴奏鸣曲《悲怆》
升c小调第十四钢琴奏鸣曲《月光》
f小调第二十三钢琴奏鸣曲《热情》
降E大调第二十六钢琴奏鸣曲《告别》
F大调第二小提琴浪漫曲
《哀格蒙特》序曲
歌剧《费德里奥》
G大调小步舞曲
献给爱丽丝
土耳其送行曲

波凯里尼
小步舞曲

勃拉姆斯,
c小调第一交响曲
e小调第四交响曲
降B大调第二钢琴协奏曲
D大调小提琴协奏曲
德意志安魂曲
第一号匈牙利舞曲
第五号匈牙利舞曲
学院节庆序曲
摇篮曲

海顿
G大调第九十四号交响曲《惊愕》
d小调第一零一交响曲《时钟》
升f小调第四十五交响曲《告别》
清唱剧《创世纪》
C大调大提琴协奏曲
小号协奏曲
小夜曲

莫扎特
降E大调第三十九交响曲
g小调第四十交响曲
C大调第四十一交响曲《朱庇特》
C大调第二十一钢琴协奏曲
降E大调第二十二钢琴协奏曲
G大调第三小提琴协奏曲
A大调第五小提琴协奏曲
单簧管协奏曲
降E大调第三圆号协奏曲
G大调弦乐小夜曲
C大调长笛,竖琴协奏曲
歌剧《费加罗的婚礼》
歌剧《魔笛》
歌剧《唐璜》
安魂曲
土耳其进行曲
小步舞曲

帕格尼尼
第一小提琴协奏曲

韦伯
邀舞
《自由射手》序曲

肖邦
华丽大圆舞曲
一分钟圆舞曲《小狗》
降A大调圆舞曲《离别》
降G大调圆舞曲
A大调波兰舞曲《军队》
降A大调波兰舞曲《英雄》
降E大调夜曲
升F大调夜曲
降b小调夜曲
降A大调夜曲
第二十三号玛祖卡舞曲
第四十四号玛祖卡舞曲
c小调练习曲《革命》
E大调练习曲《离别》
第一号叙事曲
第一号诙谐曲
第七号前奏曲
升c小调幻想即兴曲

门德尔松
a小调第三交响曲(苏格兰)
A大调第四交响曲(意大利)
e小调小提琴协奏曲
仲夏夜之梦
无词歌之春之歌
无词歌之威尼斯船歌
乘着歌声的翅膀

舒伯特
b小调第八交响曲《未完成》
C大调第九交响曲《伟大》
钢琴五重奏(鳟鱼)
军队进行曲
《罗莎蒙德》序曲
音乐瞬间
小夜曲
圣母颂
魔王
《冬之旅》之苦提树
野玫瑰

舒曼
降B大调第一交响曲《春天》
降E大调第三交响曲《莱茵》
a小调钢琴协奏曲
童年情景之梦幻曲
交响练习曲
狂欢节
《曼弗雷德》序曲
奉献
核桃树
诗人之恋

瓦格纳
《纽伦堡的名歌手》序曲
歌剧《唐豪塞》
婚礼进行曲
歌剧《女武神》

柏辽兹
幻想交响曲
罗马狂欢节序曲
罗密欧与朱丽叶
拉科奇进行曲

古诺
圣母颂
歌剧《浮士德》之徽风圆舞曲
小夜曲

李斯特
前奏曲
降E大调第一钢琴协奏曲
第二号匈牙利狂想曲
爱之梦第三首

老约翰·施特劳斯
拉德斯基进行曲

威尔第
歌剧《茶花女》
歌剧《阿伊达》
歌剧《奥赛罗》
歌剧《弄臣》
歌剧《命运之力》
歌剧《纳布科》
歌剧《游吟诗人》

芭达捷芙丝卡
少女的祈祷

鲍罗丁
在中亚细亚草原上
D大调弦乐四重奏
歌剧:《伊戈尔王》

夏布里埃
西班牙狂想曲

德沃夏克
e小调第九交响曲《自新大陆》
b小调大提琴协奏曲
E大调弦乐小夜曲
狂欢节序曲
第十首斯拉夫舞曲
幽默曲
母亲教我的歌

比才
歌剧《卡门》
《阿莱城姑娘》

福斯特
故乡的亲人
我的肯塔基故乡
苏珊娜
老黑奴
美丽的梦神

格里格
《培尔·金特》
a小调钢琴协奏曲
挪威舞曲

马勒
D大调第一交响曲《巨人》
c小调第二交响曲《复活》
降E大调第八交响曲《千人》
大地之歌

拉赫玛尼诺夫
e小调第二交响曲
c小调第二钢琴协奏曲
升c小调前奏曲
练声曲

柴科夫斯基
f小调第四交响曲《命运》
e小调第五交响曲
b小调第六交响曲《悲怆》
降b小调第一钢琴协奏曲
D大调小提琴协奏曲
1812序曲
意大利随想曲
弦乐小夜曲
舞剧《天鹅湖》
维也纳的气质圆舞曲
雷鸣电闪波尔卡
闲聊波尔卡
拔弦波尔卡
《蝙蝠》序曲
舞剧《胡桃夹子》
舞剧《睡美人》
歌剧《叶甫根尼·奥涅金》
歌剧《黑桃皇后》
《罗密欧与朱丽叶》
旋琴套曲《四季》
旋律
忧郁小夜曲
如歌的行板

小约翰·施特劳斯
蓝色多瑙河圆舞曲
维也纳森林的故事圆舞曲
艺术家的生活圆舞曲
南国玫瑰圆舞曲
皇帝圆舞曲
春之声圆舞曲

里姆斯基柯萨科夫
天方夜谭组曲
客商之歌
野蜂飞舞

鲁宾斯坦
F大调旋律
浪漫曲

约瑟夫·施特劳斯
维也纳村燕圆舞曲
天体音乐圆舞曲

阿尔贝尼兹
探戈

布鲁赫
第一小提琴协奏曲
苏格兰幻想曲

德彪西
月光
牧神午后前奏曲
大海
亚麻色头发的少女

狄盖特
国际歌

埃尔加
威仪堂堂进行曲
谜语变奏曲
爱的祝福
随想曲

格什温
蓝色狂想曲
一个美国人在巴黎
歌剧《波基与贝丝》

马斯涅
沉思

圣-桑
动物狂欢节
第三小提琴协奏曲
第一大提琴协奏曲
骷髅之舞
引子-随想回旋曲

苏克
弦乐小夜曲
爱之歌

托斯蒂
小夜曲

萨拉萨蒂
流浪者之歌
卡门主题幻想曲

托赛里
小夜曲

瓦尔德退费尔
溜冰圆舞曲

现代音乐

安德森
打字机
号手的节日

巴伯
柔板

布里顿
青少年管弦乐队指南

迪尼库
霍拉舞曲

法雅
西班牙花园之夜

约纳森
杜鹊圆舞曲

克莱斯勒
维也纳随想曲
爱之欢乐
爱之忧伤
中国花鼓
美丽的罗丝玛琳

玛斯卡尼
歌剧《乡村骑士》间奏曲

普罗科菲耶夫
彼得与狼
古典交响曲
《罗密欧与朱丽叶》组曲

勋柏格
净化之夜

肖斯塔科维奇
d小调第五交响曲《革命》
C大调第七交响曲《列宁格勒》

奥尔福德
博基上校进行曲

巴托克·贝拉
乐队协奏曲

柯普兰
《阿巴拉契亚之春》组曲

德尔德拉
回忆

格罗菲
大峡谷组曲

哈恰图良
马刀舞曲

莱哈尔
轻歌剧《快乐的寡妇》
金与银圆舞曲

奥尔夫
布兰诗歌

庞塞
小星星

雷斯庇基
罗马的喷泉

罗德里戈
阿兰胡埃斯

斯特拉文斯基
《火鸟》组曲
舞剧《春之祭》
为您推荐:

世界交响乐团排名世界名曲交响乐视频世界著名交响乐交响乐曲世界名曲世界著名交响乐下载世界经典交响乐世界十大交响乐曲播放世界顶级交响乐团