作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征歌曲谱] 问候你啊,凉山西昌星 张宏梁词曲 吴泗滨编曲 朱桦首唱

再顺 发表于 2018-9-19 06:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才标题打错。现在重发。西昌多次征集,而且每一次都要演唱,上一次花钱请人唱了,最后泡汤。这一次更要求是成品,而不仅仅是小样。回信就是讲:   问候你啊!凉山西昌星 张宏梁词曲 吴泗滨编曲(朱桦首唱).mp3

要有演唱,无演唱不可参评。无奈,舍不得金弹子,打不到屋上鸟。

作者手机13852721256;座机0514-87601718电子信箱yzzhl1947@qq.com
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收 问候你啊!凉山西昌星 张宏梁词曲 吴泗滨编曲(朱桦首唱).mp3 (11.63 MB, 下载次数: 100)

[size=5]感谢吴泗滨老师、朱桦老师大力相助!!
问候你啊!凉山西昌星 张宏梁词曲 吴泗滨编曲 朱桦首唱.jpg
 楼主| 再顺 发表于 2018-9-20 06:56:31 | 显示全部楼层
征集方要求邮寄盖过手印或印章的报名表和承诺函两份。就差画十字了。
安徽交通局征集倒是不要求填承诺函的,认为这是入围将采用者的事情,这是合情合法的做法,值得点赞!

楼主| 再顺 发表于 2018-9-20 09:21:31 | 显示全部楼层
感谢武老师赐赏和首评。西昌还要求到邮局寄纸质报名表和承诺函,两份。承诺函要手印或盖章,就差叫老夫招供画十字了!倒是安徽交通厅回复说得合情合理:承诺函是决定采用后的事情。

楼主| 再顺 发表于 2018-9-20 13:01:35 | 显示全部楼层
在这里谢谢刘艳发老师赐赏鼓励。我最近下决心敬请专家编曲演唱,不自己瞎来了!张宏梁敬上

谁用谁知道 发表于 2018-9-20 19:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
张教授佳作,聆听欣赏!

谢谢丁老师赐赏鼓励!百灵鸟敬上  详情 回复 发表于 2018-9-21 05:31

楼主| 再顺 发表于 2018-9-21 05:31:44 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2018-9-20 19:40
张教授佳作,聆听欣赏!

谢谢丁老师赐赏鼓励!百灵鸟敬上