作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

获奖歌曲《西秀等你来》和《廉政实现中国梦》奖金今天到账!

大漠冷月 发表于 2018-9-17 21:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、

我与甘肃作曲家梁永生老师合作的歌曲《西秀等你来》在贵州安顺西秀区举办的“唱响西秀”歌曲征集中活动中,获得优秀奖,奖金1万,今天到账!为西秀区人民政府和西秀区文联的诚信高效点赞!

2、

我与陕西工人作曲家王远飞老师合作的歌曲《廉政实现中国梦》,在陕西延长石油集团有限责任公司举办的“廉政文化艺术作品”征集活动中,获得唯一的一个中标奖,奖金5千,今天到账!为陕西延长石油集团总公司党委的廉洁高效务实诚信的工作作风点赞!

3、

我与陕西西安作曲家刘哲老师合作的歌曲《喊一声廖书记》,在福建省南平市文化馆举办的“歌唱廖俊波”原创歌曲征集活动中,获得入围歌曲奖,网投已经结束。等次奖正在评选中,原征歌启事上规定入围歌曲每首2万,现在正在等待最后名次的公布,具体奖金数额不详,具体是否廉洁诚信高效不详......奖金啥时候到账不详,漫长的等待中......

与梦有约 发表于 2018-9-17 22:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺,热烈祝贺!

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-17 22:10:26 | 显示全部楼层

感谢韩广义老师的诚挚祝贺和鼓励支持!印象非常深!2013年第二届深圳慈展会征集主题歌,十首入围歌词你的两首入选,其中也有我的一首《温暖》,那是我第一次因为一首歌词获得五千元的奖金,从此我才义无反顾地走上了商业歌曲的征集之路!感谢一路有你的鼓励支持和陪伴!愿我们最后几个月共同努力,希望都有一个满满的期待和收获!

197581 发表于 2018-9-17 23:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺赵老师大奖连连精彩纷呈!

为您编曲 发表于 2018-9-17 23:14:05 | 显示全部楼层
祝贺赵老师大奖连连

高天上流云 发表于 2018-9-17 23:22:23 | 显示全部楼层
热烈祝贺赵老师获奖

黎强 发表于 2018-9-18 08:31:21 | 显示全部楼层
热烈祝贺                      热烈祝贺                                      

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-18 08:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
一并感谢以上各位老师的祝贺和鼓励!让我们以平常心太态对待诚信和不诚信的征歌,不忘自己音乐的初心,践行自己的音乐梦想,得奖不是最重要的,重要的是要有无愧于心的音乐作品!

柏屿 发表于 2018-9-18 09:34:18 | 显示全部楼层
热烈祝贺赵老师大奖不断

夏门波 发表于 2018-9-18 09:38:02 | 显示全部楼层
赵老师获的都是大奖,不容易,祝贺祝贺,热烈祝贺!

我爱原创音乐 发表于 2018-9-18 10:01:33 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺赵老师获奖

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-18 10:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢郭老师和夏老师的鼓励支持!我这是什么大奖?你看西秀柯德胜老师的10万才是大奖呢!这我们只能仰望,比不了也没必要去比,比自己进步了就OK了!不过像西秀这么诚信的百年不遇啊!我们为西秀点赞和祝福!

楼主| 大漠冷月 发表于 2018-9-18 10:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
对!还要感谢刘老师的祝福和支持,你们都是我的榜样!大家共同进步吧!