作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

采育征歌启示出现两个版本。这种乌龙。实在不该。

踏浪而歌 发表于 2018-9-11 14:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

采育征歌,再次让人恶心。违反承诺,扣发我部分应获得的奖金!只付了一万元。
我多次阅读他们的征歌启示。没有扣除部分奖金的相关文字描述。我弄不明白,为什么要扣我两千块钱!!
qidaneiwai 发表于 2018-9-11 14:19:15 | 显示全部楼层
周老师莫急!我收到奖金也纳闷,征集启事上一等奖分明是一万二,但是这是在曲网上的,然后我去翻阅了一下其他网站上关于采育征集的信息都是一等奖一万。或许是在曲网上谁在转发这个征集的时候把奖金数额给该了,再或者是有什么猫腻就不知道了。 的确是这样,包括在中国征集网上一等奖的奖金数额也是写着一万,而不是一万二。这样的话可能是曲网上有坏蛋了……

至今,我没看到有一等奖一万字样的征歌启示。怎么回事???  详情 回复 发表于 2018-9-11 14:26

楼主| 踏浪而歌 发表于 2018-9-11 14:26:40 | 显示全部楼层
qidaneiwai 发表于 2018-9-11 14:19
周老师莫急!我收到奖金也纳闷,征集启事上一等奖分明是一万二,但是这是在曲网上的,然后我去翻阅了一下其 ...

至今,我没看到有一等奖一万字样的征歌启示。怎么回事???

qidaneiwai 发表于 2018-9-11 16:26:12 | 显示全部楼层

呵呵,看了。的确是一万元。 问题出在哪个环节,就是个谜了。谢谢刘老师。  详情 回复 发表于 2018-9-11 16:32

楼主| 踏浪而歌 发表于 2018-9-11 16:32:16 | 显示全部楼层
qidaneiwai 发表于 2018-9-11 16:26
周老师可以参考看一下这几个网页:
http://www.1zj.com/2018/zzg_0629/23889.html

呵呵,看了。的确是一万元。
问题出在哪个环节,就是个谜了。谢谢刘老师。