作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可以在分解和弦旁边标注扫弦或是琶音的标记吗

小凡伯伯 发表于 2018-9-3 17:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如圖中1顯示  如果不加琶音標記 那就不會知道是琶音 但如果直接用作曲大師里的琶音記號 又不能直觀的顯示琶音中各個音的位置 圖二在掃弦具體位置數字旁邊加掃弦標記 則是可以更精細的顯示掃弦中的加花與特殊指法直觀顯示  找了一下 不知道在作曲大師中怎麼實現 以前用繆斯2.7的時候可以添加  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 小凡伯伯 发表于 2018-9-13 12:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
木有人回复啊 客服可以告知一下吗

musicge 发表于 2018-9-17 09:59:53 | 显示全部楼层
这个符号在     弹拨类(古筝,琵琶)  最右边第五个
如还有不懂加QQ7901828

楼主| 小凡伯伯 发表于 2018-10-3 08:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢了 但我已经找到更合适的方法了 就在扩充符号里边  有需要的我也可以分享具体位置和操作
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

musicge 发表于 2019-1-5 08:39:24 | 显示全部楼层
欢迎朋友天天上作曲网,希望您可以和大家一起多交流!

musicge 发表于 2019-1-29 09:37:16 | 显示全部楼层
老师好!!!!月底梦想家全系列软件有重大免费升级(新增合并多曲和录入者及副旋律和倚音隐藏效果等欢迎关注 !!!!!!!!!!!