作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词交流] UU之歌

打一拳两个钱 发表于 2018-8-31 06:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

UU之歌

UU蹦,UU跳
UU飞毛腿儿跑
代买代送代排队
安全方便乐淘淘
UU来了,UU来了
我办事,你放心
好好好,妙妙妙
 楼主| 打一拳两个钱 发表于 2018-8-31 06:04:36 | 显示全部楼层
  “UU跑腿”是全国专业领先的移动互联网生活服务平台。具体业务有:代买、代取、代送、代排队、万能帮帮等。截至目前,全国已开通北京、深圳、郑州等全国137座城市,全国累计合作跑男超过100万,服务数千万用户与商家。
  本次征集大赛将设立总冠军一名,优秀奖3名。总冠军将奖励人民币10000元整。优秀奖每名奖励人民币2000元整。
      广告曲要求:
  1、旋律简单,活泼动感,清新且洗脑。
  2、歌词朗朗上口,体现UU跑腿的功能性。体现UU跑腿的关键词:“快”、“安全”“啥都能干”等。
  3、时间大约为20秒到40秒之间。
  4、旋律歌词内容不限,各种风格皆可。
  5、参赛作品请制作出demo,并随作词作曲一并发送至指定邮箱中。
  6、本次比赛参赛邮箱为:we@uupaotui.com
      备注:
  1、以上作词作曲相关要求请参考“拼多多”广告曲。
  2、本次比赛参赛之作品作词作曲,均要求为原创作品。不得抄袭。
       版权归属:
  1、参与本次比赛其音乐作品一经采纳,该作品著作权、使用权归郑州时空隧道信息技术有限公司所有。
       时间节点:
  8月28日—9月8日(征集阶段)
  9月9日—9月10日(评选阶段)
  9月11日(公布阶段)
       详情请看:http://www.qupu123.com/gonggao/q123.html

jmk 发表于 2018-9-8 11:45:04 | 显示全部楼层
高产~~~~~~~~~~~~~

杰蒙老师好!好久不见啦!您为我做的曲子现在已经改词投耒阳了,可以到我的“主题”栏目查看。祝健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-9-8 13:30

楼主| 打一拳两个钱 发表于 2018-9-8 13:30:49 | 显示全部楼层
jmk 发表于 2018-9-8 11:45
高产~~~~~~~~~~~~~

杰蒙老师好!好久不见啦!您为我做的曲子现在已经改词投耒阳了,可以到我的“主题”栏目查看。祝健康快乐!