作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 没有你我该怎么过(修改一点点是否好些)

蓝依雪 发表于 2018-8-15 16:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
《没有你我该怎么过》- z% c& {( y0 L5 G. W8 b- T
       词; 蓝依雪4 S4 Z5 {( K# L: q9 s" w
你突然说要走 我的心瞬间没着落
5 t* y+ \: O" R转身间梦醒了我还剩下些什么
0 T1 V" o6 [; o2 _4 J为什么爱越多 越是心碎越寂寞2 l* ^7 R* j8 K% f& r0 m$ G# v
回忆中的你我  谁的影子在闪躲) [' X) D# M6 W' v& d
  H6 E9 l- s9 b" D5 D, u  G3 k
我穿过那条街 假装自己不难过
- Z: w" N1 r7 T4 L* T7 y黑暗里看不到 爱情熄灭的灯火
1 {! R' {3 b( A; w! Y为什么痛越多 越是迷失了自我
( S5 R$ P. E5 @2 C* H' _孤单里的角色 何时多了一个我( k7 f( h1 R: t2 g

# l" B+ n2 @2 p: @$ w亲爱的没有你我该怎么过
; s: F4 k3 R$ q4 Q- X" p思念的痛为何总要占据我心窝$ c! h$ I6 i# n# p; A
你明明晓得我对你的不舍
2 i* B' {# ~* m却还要留下我一个人唱情歌
6 [( E# _1 H$ y, K
" {/ z& F' k/ V0 \8 ]- C亲爱的没有你我该怎么过
" Q) k. x: R8 \5 A& y哭红双眼为何还要心碎如刀割0 g' x* N; r( ^
你明明晓得我爱你着了魔+ o9 x$ b! n! M
却还要丢下我一个人不快乐!
pop1868 发表于 2018-8-21 23:33:08 | 显示全部楼层
难得今晚下雨,心情平复了些许。好久没作曲了,都有些陌生的感觉了。尝试给您这首词谱了曲,做不好勿怪!+ X' D8 K0 g% {# l- z

楼主| 蓝依雪 发表于 2018-12-26 17:34:21 | 显示全部楼层
pop1868 发表于 2018-8-21 23:33
' ?: }+ Q& e3 d# m难得今晚下雨,心情平复了些许。好久没作曲了,都有些陌生的感觉了。尝试给您这首词谱了曲,做不好勿怪!

( c. f( T2 @+ d下雨心情能平复?不会更难过吗?

8月份经历了一番变故,天气燥热,心情烦闷得紧,难得有个下雨天让烦躁的心绪得以平静。 愿所有的不幸和磨难都留在2018,希望新的一年里事事顺意!也祝您新年快乐!  详情 回复 发表于 2018-12-31 16:37

pop1868 发表于 2018-12-31 16:37:41 | 显示全部楼层
蓝依雪 发表于 2018-12-26 17:34
, G7 ^+ {. _3 M' L2 U下雨心情能平复?不会更难过吗?
5 e' H, Z" L" g: n% j0 {/ U( i
8月份经历了一番变故,天气燥热,心情烦闷得紧,难得有个下雨天让烦躁的心绪得以平静。( i9 g2 q) ^" t/ r8 F! Z; U- a5 t
愿所有的不幸和磨难都留在2018,希望新的一年里事事顺意!也祝您新年快乐!

楼主| 蓝依雪 发表于 2019-1-8 17:42:16 | 显示全部楼层
pop1868 发表于 2018-12-31 16:37  P# b1 U. O* E% e; J* ~7 F; F
8月份经历了一番变故,天气燥热,心情烦闷得紧,难得有个下雨天让烦躁的心绪得以平静。
! ^% c9 S  y' m% j愿所有的不幸和 ...

& ?# G7 l4 R3 g& l6 _4 Z/ E0 Y- {) I不念过往,不畏将来!