作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅好消息:减少小样成本推荐办法!听《无声的遗言》效果!

章言 发表于 2018-8-12 15:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

我一天都不离不开曲网,只要没有特殊情况,每天必上。
我知道大家苦于小样制作成本太高,而编曲、演唱、后期的成本节节推升,实在是超出咱业余玩家的承受能力啊。
我们成都有位刘康扬老师,潜心钻研打谱及伴奏软件。在大家热心鼓励和支持下,他购买了一套正版软件,据说功能相当强大,只要玩熟了,不仅能打谱,而且能制作质量较高的伴奏。
刘老师购买正版软件不到二周,目前正抓紧钻研,力求做出高质量伴奏,且收费低廉。

我这就算是放个风,给大家报个喜讯。有意者,容我慢慢推荐给各位曲网老师。
请先看看我用刘老师软件打的谱,并听听用他伴奏《无声的遗言》吧。

无声的遗言(赵继铨唱,康扬伴奏).mp3 (6.01 MB, 下载次数: 32)

楼主| 章言 发表于 2018-8-12 15:27:57 | 显示全部楼层
不知啥 原因,上传不了歌谱(说是没有合法文件上传?)

lch0729 发表于 2018-8-12 17:57:57 | 显示全部楼层
像唱作魔方做的小样也不错,三百块一首,听说…

我的意思,是把歌曲制作成本,含打谱,伴奏,演唱控制在200元以下。 具体方案,待与刘老师等待商量 吧。  详情 回复 发表于 2018-8-12 22:02

楼主| 章言 发表于 2018-8-12 22:02:12 | 显示全部楼层
lch0729 发表于 2018-8-12 17:57
像唱作魔方做的小样也不错,三百块一首,听说…

我的意思,是把歌曲制作成本,含打谱,伴奏,演唱控制在200元以下。

具体方案,待与刘老师等待商量 吧。

这是为曲网的各位玩家着想,支持章言老师!  详情 回复 发表于 2018-8-19 18:28

心痛了无痕 发表于 2018-8-19 18:28:14 | 显示全部楼层
章言 发表于 2018-8-12 22:02
我的意思,是把歌曲制作成本,含打谱,伴奏,演唱控制在200元以下。

具体方案,待与刘老师等待商量 吧 ...

这是为曲网的各位玩家着想,支持章言老师!

容过一段时间,再来做这个事吧。刘老师还在钻研那软件呢,呵呵。  详情 回复 发表于 2018-8-19 19:00

楼主| 章言 发表于 2018-8-19 19:00:59 | 显示全部楼层
心痛了无痕 发表于 2018-8-19 18:28
这是为曲网的各位玩家着想,支持章言老师!

容过一段时间,再来做这个事吧。刘老师还在钻研那软件呢,呵呵。