作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁给版主的权利随意删帖

囚龙戏水 发表于 2018-7-25 20:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的帖子爱有几分伤有几分无故被删,我想问为什么?谁给你的权利删我的帖,必须立刻恢复,给我个交代!!!!!
邓堪心 发表于 2018-7-25 22:00:24 | 显示全部楼层

你好,刚刚看到你给我的留言,我就进后台查看了一下,你的这个主题贴是我在删除其他人发的重复贴与广告贴等贴时不小心误删除了,因为是批量删贴,加之视力不好看花贴之后误操作,这是我的疏忽,以后在管理贴子时我会更加仔细,不好意思!我看到你已经发了新贴,为免贴子重复,你的旧贴就不再恢复了,谢谢理解!
但是为免有误会产生,所以对于你的质问,我觉得有必要澄清一下:我在论坛做了十几年版主,从不会轻易随意删除贴子,只有对那些重复贴,广告贴,刷屏发主题贴超过限制及涉及黄色内容等违规贴才会删除,这是作为版主管理论坛应尽的基本职责,这次误删贴,是一次无意中的误操作,而不是你所说的想让曲网死得更快点这种情况,同是天涯写词人,以和为贵才能好好沟通与交流,随意指责,咄咄逼人的言语并不是解决问题的最好方式,再次谢谢你对曲网论坛的支持!
回复 支持 0 反对 1

楼主| 囚龙戏水 发表于 2018-7-25 20:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
你这个版主想让曲网死得更快点吗?

楼主| 囚龙戏水 发表于 2018-8-6 17:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
你看受伤的翅膀两帖的题目一样吧,你看内容了吗?随便删帖谁给你的权力?