作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“文耀城南”全国征歌评选入围名单出炉啦!!

爽歌 发表于 2018-7-24 21:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

“文耀城南”全国征歌评选入围名单出炉啦!!
https://mp.weixin.qq.com/s/C6ybHjzj-2HCZ_WnEBwkGw

18进15名单,将在这18首入围作品中,通过投票等形式选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名。

楼主| 爽歌 发表于 2018-7-24 21:56:34 | 显示全部楼层
侥幸入围,与曲网师友同贺! 18进15还很残酷哦!

祝贺爽歌、晨光、善友、宏天、君利等曲网大师占领城南! 爽啊!  详情 回复 发表于 2018-7-24 22:22

沈园主人 发表于 2018-7-24 22:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜杨老师及各位曲网师友!

古唐夫子 发表于 2018-7-24 22:22:35 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2018-7-24 21:56
侥幸入围,与曲网师友同贺! 18进15还很残酷哦!

祝贺爽歌、晨光、善友、宏天、君利等曲网大师占领城南! 爽啊!

打酱油的 发表于 2018-7-24 22:37:06 | 显示全部楼层
恭喜作曲网各位大侠大师!又让爽哥爽了一下
意料之中,我的制作太劣;意料之外,半路杀出这么多程咬金。刘启明馆长都给名落孙山了,咱贪玩的小朋友也该回山寨了

辽宁冷桂萍 发表于 2018-7-24 22:50:29 | 显示全部楼层
恭喜爽哥及各位曲网师友入围!向大家学习!

zhenqiguai 发表于 2018-7-25 00:38:04 | 显示全部楼层
有点搞笑,何必要这样玩, 直接公布15首不就行了?
  到最后 上了名单还出局的3首,让人情以何堪?

王元才 发表于 2018-7-25 01:51:29 | 显示全部楼层
一等奖2名,每名奖金20000元(税后);二等奖5名,每名奖金10000元(税后)。三等奖8名,每名奖金5000元(税后);入围奖励15名,每名奖金1000元(税后)

梅传忠 发表于 2018-7-25 05:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺杨厚爽等曲网老师们!!!

史诗红岩 发表于 2018-7-25 06:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺杨老师、袁老师、李老师等曲网各位老师!!!

197581 发表于 2018-7-25 07:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺杨厚爽老师等曲网老师获奖!

我爱原创音乐 发表于 2018-7-25 07:26:56 | 显示全部楼层
热烈祝贺爽兄及曲网的各位老师入围,这个征歌我非常希望我的好几首作品都展播了成他们的宣传作品了最后全军覆没无语,这歌征歌的主题应该是宣传城南的吧,围绕24节气吧,不光我希望还有梅老师的大作都给登报了最后还是落选,我们免费为他们做宣传了,我不真对任何老师,他们不看好修改用在别处征歌吧。

“文耀城南”全国歌曲征集启事

2018-01-16 16:59:00 来源: 大众网东营频道 作者:

背景:2016年11月30日,联合国教科文组织保护非物质文化遗产政府间委员会第11届常会通过审议,批准中国申报的“二十四节气”列入联合国教科文组织人类非物质文化遗产代表作名录。国务院倡导“拓展物质和非物质文化遗产传承利用途径,鼓励不断推出原创文化产品和服务,积极发展新的艺术样式”,中共东营区委宣传部为传承发展中华优秀传统文化,充分发挥音乐艺术的宣传作用,提高文耀城南软实力和传播力,面向全国发起歌曲征集及评选活动。

一、征歌主题

鼓励全国音乐爱好者,用创新的方法全新的演绎,大力宣传“文耀城南”的文化品牌,打造城市音乐名片,传承发展“24节气”中华优秀传统文化。

二、活动概要

歌曲征集评选活动将采取面向社会广泛征集和约稿创作相结合的办法,组织创作一批特色鲜明的歌曲。经过初评评出30首入围作品,以官方网站、“文耀城南”微信公众号及其他媒体等平台开设特别专栏节目对30首入围歌曲进行展播和推广,再从30首入围作品中评选出15首作品颁发奖励,评出一等奖两名,二等奖五名,三等奖八名。

三、组织机构

主办单位:中共东营区委宣传部 东营区文学艺术界联合会

承办单位:东营市沃恩文化传播有限公司

四、征集活动具体安排与要求

1、征集时间:2017年12月26日——2018年3月31日

2、征集对象:全国及海内外词、曲作者,专业和业余者均可参加。

3、作品要求:作品自行命题,歌曲形式不限,独唱、齐唱、合唱均可;作品要充分体现东营区的人文魅力和城南之美,传承中华民族传统文化;作品要思想健康,积极向上,雅俗共赏;旋律明快,朗朗上口,易于传唱;贴近生活,贴近人心,贴近时代。

作品需原创,在以往创作比赛中已经获奖的作品以及正式出版发行的作品不在应征之列。作者提交的作品及音响资料均不得侵犯任何第三方的著作权、商标权和其他知识产权。

4、作品报送(两种方式)

(1)报送方式:登陆官方网站(www.zgwycn.com),点击“歌曲征集”,点击“我要投稿”在线提交作品。

(2)将报名表和作品根据组委会要求,发送至指定电子邮箱:wycn8278600@163.com(邮件主题请注明“城南”字样)。

稿件内容的原创性、合法性等由作者本人负完全责任。

5、每位作者限三首作品参评。

6、报送地址:山东省东营市东城区财金大厦,邮编:257000,办公室电话:0546-8278600。电子邮箱:wycn8278600@163.com

7、展播及公众投票:与专家评审同时进行;以官方网站、微信公众号及媒体等平台开设特别专栏节目对30首入围歌曲进行展播和推广,发动公众积极参与评选活动。(具体投票留意官网和微信公众号的公告或通知)

8、综合评选:统计网络、信息平台投票数。邀请音乐领域专家、媒体和市民共同组成评审委员会,综合大众评选投票票数情况和专家意见,最终评选出15首获奖歌曲。

五、奖项设置

本次活动共设一等奖2名,每名奖金20000元(税后);二等奖5名,每名奖金10000元(税后)。三等奖8名,每名奖金5000元(税后);入围奖励15名,每名奖金1000元(税后)。对获奖作品均颁发证书一份。

凡参与者均可参加抽奖。

(为了确保征集歌曲质量,所设各等奖项可空缺,解释权归主办方)

六、参赛须知

1、本次活动不收任何形式的参赛费。

2、参赛选手在投稿前务必仔细阅读本次活动的相关规定。凡参赛者均被视为自动同意本启事之各项约定。参赛人有义务确保参赛作品以及参赛者本人资料的真实合法性。

3、作品不得含有任何违背党的各项方针政策,包括民族宗教政策、社会主义核心价值观及违反国家法律法规的内容,不得有悖于各民族传统文化和风俗习惯,不得宣扬宗教和封建迷信思想。

4、根据我国《著作权法》有关规定,获奖作品的使用权、修改权和解释权均归本次活动组委会,作品的版权归属主办单位,作者享有该作品的永久署名权。所有应征稿件概不退还,请作者自留底稿。

5、凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿人自行承担一切后果。对于侵犯他人著作权的参赛者,一经查实,主办单位有权取消其参赛资格,如已发放奖金将原额追回。

6、作品一旦参与征集,即表示参赛者自愿认同上述所有条款。

7、领奖针对作品,词曲作者及演唱者对奖金产生纠纷概不负责。

8、本次征文活动最终解释权归本次活动主办方所有。

“文耀城南”网络文学艺术作品征集评选活动组委会

2018年1月3日

经过初评评出30首入围作品,以官方网站、“文耀城南”微信公众号及其他媒体等平台开设特别专栏节目对30首入围歌曲进行展播和推广,再从30首入围作品中评选出15首作品颁发奖励,评出一等奖两名,二等奖五名,三等奖八  详情 回复 发表于 2018-7-25 17:38

梅传忠 发表于 2018-7-25 08:01:36 来自手机 | 显示全部楼层

热烈祝贺获奖老师!为诚信征歌点赞!

为梅老师鸣不平,按照征集启事,选择30首入围歌曲进行展播,那展播了的应该都入围呀,否则你凭什么展播,明显就是围约,梅老师应该跟他们讨一个说法  详情 回复 发表于 2018-7-25 18:38
他们的说法是展播作品不都是入围作品我无语我已要求他们把我的作品删除不让他们在展播了不在给他们免费做广告了  详情 回复 发表于 2018-7-25 16:42

黎强 发表于 2018-7-25 12:44:39 | 显示全部楼层
热烈祝贺                            热烈祝贺                                            

柏屿 发表于 2018-7-25 13:01:36 | 显示全部楼层
热烈祝贺杨老师及曲网各位老师获奖

楚峡云 发表于 2018-7-25 15:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
胜败乃兵家常事,不足为怪。

咕嘎 发表于 2018-7-25 16:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
总体感觉没有多大的猫腻,入围的老师基本都是平常经常得奖的。

于学东 发表于 2018-7-25 16:38:54 | 显示全部楼层
祝贺作曲网各位老师获奖

我爱原创音乐 发表于 2018-7-25 16:42:50 | 显示全部楼层
梅传忠 发表于 2018-7-25 08:01
怎么说呢?!当初他们在曲网上看到我写的词,打电话我,说词很好,要我找人作曲!我找人作了曲,也得到了他 ...

他们的说法是展播作品不都是入围作品我无语我已要求他们把我的作品删除不让他们在展播了不在给他们免费做广告了

为刘老师遗憾! 如不撤下,留下证据,可到音著协认定为侵权判赔哦!  详情 回复 发表于 2018-7-25 17:25

大漠冷月 发表于 2018-7-25 17:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺作曲网各位老师入围!!!

古唐夫子 发表于 2018-7-25 17:25:51 | 显示全部楼层
我爱原创音乐 发表于 2018-7-25 16:42
他们的说法是展播作品不都是入围作品我无语我已要求他们把我的作品删除不让他们在展播了不在给他们免费做 ...

为刘老师遗憾! 如不撤下,留下证据,可到音著协认定为侵权判赔哦!

老师好,他们已经下架我的作品我让的,他们答应了因为他们的目的已达到,他们也说许多作者都要求下架修改在投他处用,他们都答应了 。  详情 回复 发表于 2018-7-26 19:06

打酱油的 发表于 2018-7-25 17:38:07 | 显示全部楼层
我爱原创音乐 发表于 2018-7-25 07:26
热烈祝贺爽兄及曲网的各位老师入围,这个征歌我非常希望我的好几首作品都展播了成他们的宣传作品了最后全军 ...

经过初评评出30首入围作品,以官方网站、“文耀城南”微信公众号及其他媒体等平台开设特别专栏节目对30首入围歌曲进行展播和推广,再从30首入围作品中评选出15首作品颁发奖励,评出一等奖两名,二等奖五名,三等奖八名。

我觉得先期展示的是请咱们入瓮作品
也许词作稍好改一点其他地方作品,曲很多比较难。曲有地区风格卡里很难改
让他们下架,不然投其他地方,要求严一点的,改自己过去的也算抄。这种事我记得去年有过先例

罗老师好,对于他们的征歌我已要求他们下架我的歌曲,他们说展播的不全是入围是让大家看看好投稿多些让大家关注有积极性,我的三首作品免费为他们做了广告让人希望,我只好收回我的作品可惜白费曲家的心血了,修改在  详情 回复 发表于 2018-7-26 19:02

柏屿 发表于 2018-7-25 18:38:57 | 显示全部楼层
梅传忠 发表于 2018-7-25 08:01
怎么说呢?!当初他们在曲网上看到我写的词,打电话我,说词很好,要我找人作曲!我找人作了曲,也得到了他 ...

为梅老师鸣不平,按照征集启事,选择30首入围歌曲进行展播,那展播了的应该都入围呀,否则你凭什么展播,明显就是围约,梅老师应该跟他们讨一个说法

谢谢郭老师支持!他们不仅展播,还在文耀城南发布会上公布演唱了我的两首歌,并向全国发布!  详情 回复 发表于 2018-7-25 20:10