作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人间正道是沧桑_

秦川牛 发表于 2018-7-21 12:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
人间正道是沧桑_360百科

https://baike.so.com/doc/1277704-1351261.html
 楼主| 秦川牛 发表于 2018-7-21 12:52:12 | 显示全部楼层
https://www.360kan.com/tv/Q4htbafXdJfrNn.html

人间正道是沧桑-更新更全更受欢迎的影视网站-在线观看

楼主| 秦川牛 发表于 2018-7-21 12:54:46 | 显示全部楼层
http://theory.people.com.cn/n1/2017/1016/c40531-29589955.html

人间正道是沧桑——社会主义“有点潮”之分析框架--理论-人民网

楼主| 秦川牛 发表于 2019-2-5 18:53:00 | 显示全部楼层
信仰(《人间正道是沧桑》内地剧主题曲)-韩磊-单曲-酷我音乐-好音质用酷我http://www.kuwo.cn/yinyue/666149/信仰(《人间正道是沧桑》内地剧主题曲)-韩磊-单曲-酷我音乐-好音质用酷我

楼主| 秦川牛 发表于 2019-2-5 18:53:47 | 显示全部楼层
logo首页榜单歌手下载酷我客户端
找到好音乐
更多服务
美女秀酷我耳机VIP会员i听
信仰(《人间正道是沧桑》内地剧主题曲)
专辑:Time 歌手:韩磊 分享 评论
你来不及道别
只留下不舍的泪光
思念的烛光
点燃了星空
殷红的烛泪
滚落在历史的面庞
我要飞
我要飞
向自由
向光明的天空飞翔
哪怕倒下
最后的笑容
也会在岁月的长河中绽放
也会在岁月的长河中绽放
我要飞
我要飞
向自由
向光明的天空飞翔
为什么我们总是热泪盈眶
因为我们的血为祖国流淌
因为我们的血为祖国流淌
为祖国流淌

02:16
免费下载这首歌

娜宝づ一起过大年正在唱
信仰 去现场 >

评论481条评论

评论已输入0个字
精彩评论

张思柳[长顺金尊红木]
韩磊老师我最喜欢听。刚劲有力!分享
回复208

奇思妙想
好歌分享
回复198

卿-醒
人间正道是沧桑这两天又温了一遍,高中的时候最爱,我爸妈倒没啥感觉分享
回复193

Dongdadadidada
你知道这江山是怎样打下来的吗? 就是这些有着坚定信仰的人打下来的。 你知道这个江山为什么到现在还是风景如画吗? 就是因为这些人还依旧坚守着他们的信仰。分享
回复191

帅气1g莹
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。无法言语对这部戏的爱分享
回复185

Loating
董建昌多年后**了,不过真的喜欢他的气场分享
回复183

轻微君
因为我们的血为祖国流淌!分享
回复181

幻门门
小学看的大学回顾+1分享
回复180

国之利刃
童年的回忆啊分享
回复171

shine
我们怀着自己的信仰, 走的正道沧桑,哪怕倒下最后的笑容,也会在岁月的长河中绽放。为什么我们总是热脸盈眶,因为我们的血为祖国流淌。每次听着就莫名激动!分享
回复154
最新评论481条评论

暗殇
可怜老范战死中条山分享

酷小我_8106
【马云的手机支付[BA◊]最顶上写入【966发 钱2216】【删了字共7位】领九十九元钱。可多次领。】滓砖准砖宗走壮仔妆组醉左追拽醉卒紫捉捉谞爪驻准钻紫撞仔着桌撞赘篆兹分享

章仲廣
黄浦军校精神,发扬广大,人间正道是沧桑。分享

二十一画书生
我也是哎分享
卿-醒:人间正道是沧桑这两天又温了一遍,高中的时候最爱,我爸妈倒没啥感觉

小土豆
你外公做的对分享
错爱:岳父的外公曾是同盟会会员,北伐军司令,但412后解甲归田,不再过问政事。。。412后的GMD已经变味了。。。
回复3

小土豆
好听好听好听好听分享

午后夏荷
哪个人物都好!分享
🗿普米:喜欢立仁,还有老董,还有老爷子

午后夏荷
这么多评论拉不到头,令朝不乏志士也!分享

午后夏荷
等我宝贝大一些,我一定带着她看几遍,让她体会今天的和平是多么来之不易,让她休会信仰的力量!分享

午后夏荷
看了N遍,每个人物都深入人心,真正的良心巨制。今天祖国的安定、富强都是那个时代有信仰的人用热血换来的,向为祖国抛头颅酒热血的仁人志士致敬!今日的我们应高举先辈的旗帜,努力奋进,为新时代的祖国,贡献自己的力量!分享

🗿普米
喜欢立仁,还有老董,还有老爷子分享

王颖斌
现在回过来看,黄志忠演立青更适合。分享
回复4

一粒尘埃
热泪盈眶分享
回复2

↘ 扯 ゞ
好有沧桑感的歌曲分享
回复1

酷小我_6461
讲的是林氏三杰 ,只是改编的太厉害 ,林家 家族很大 ,林的哥哥最厉害 ,死后毛给抬棺 .董建昌 说的是程潜分享
Loating:董建昌多年后**了,不过真的喜欢他的气场
回复2

↘ 扯 ゞ
感觉更多沧桑感分享
回复1

?
杨立仁分享
回复1

?
杨立仁 这个名字分享
回复1

西门逸洛
因为我们的血为祖国流淌,为祖国流淌分享
天行健:天若有情天亦老,人间正道是沧桑!
回复1

天行健
天若有情天亦老,人间正道是沧桑!分享
回复2
123...25
韩磊歌榜更多
1向天再借五百年(《康熙王朝》电视剧主题曲)韩磊
2向天再借五百年韩磊
3等待韩磊
4不忘初心谭维维&韩磊
5在此刻韩磊
6走四方韩磊
该专辑其他歌曲更多
思乡韩磊
也曾春风吹满怀韩磊
神路韩磊
向天再借五百年(《康熙王朝》电视剧主题曲)韩磊
仲尼韩磊
爱比恨更难忘韩磊
歌曲榜TOP10更多
1一曲相思半阳
2像我这样的人摩登兄弟刘宇宁
3生僻字陈柯宇
4知否知否-(电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》主题曲)胡夏&郁可唯
5沙漠骆驼展展与罗罗
6团团圆圆SING女团
全力做好网上治安秩序打击整治专项行动,打造晴朗网络空间
网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 用户服务协议 | 隐私政策 | 酷我音乐网站免责声明 | 酷我音乐权利声明 | 未成年人家长监护工程
北京酷我科技有限公司版权所有 网络文化经营许可证: 京网文[2015]0525-205号 增值电信业务经营许可证B2-20090418 京ICP证060261号
广播电视节目制作经营许可证京字第2037号 营业性演出许可证京市演1574  京公网安备 11010502030216号  京ICP备09014827号
举报电话:010-80121810 举报邮箱:support@kuwo.cn