作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 喊一声白云 银 燕词 高玉忱曲

gyc_123 发表于 2018-7-19 10:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
喊一声白云你慢些走,捎句话儿要记心头-------
喊一声白云你快些走,去为阿哥遮遮日头-------
银燕 发表于 2018-7-19 21:11:46 | 显示全部楼层
谢谢老师与我共鸣。这是一首精彩的旋律。很好。我收藏了。问候老师。

楼主| gyc_123 发表于 2018-7-20 08:48:05 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2018-7-19 21:11
谢谢老师与我共鸣。这是一首精彩的旋律。很好。我收藏了。问候老师。

谢谢银燕老师赏识,祝好。

再顺 发表于 2018-7-21 15:22:33 | 显示全部楼层
雅乐简谱软件下载_雅乐简谱软件官方下载-太平洋下载中心
下载地址   大小: 3.0MB   更新时间: 2016-11-02
雅乐简谱软件是一款电脑简谱制作工具,使用软件您可以轻松的制作简谱,支持创建单谱表和钢琴谱,非常的实用方便,是音乐爱好者的一款必备工具。本站提供雅乐简...
dl.pconline.com.cn/dow...  - 百度快照
雅乐简谱免费版|雅乐简谱打谱软件下载 v2.4免费版 附使用教程 - ...
2017年6月5日 - 雅乐简谱免费版是一款功能强大的电脑简谱制作软件,有了这款软件用户就可以轻松的制作出各种简谱了,支持创建单谱表和钢琴谱,是乐痴的好帮手。小编还带...

再顺 发表于 2018-7-21 15:24:17 | 显示全部楼层
高老师:你好!几年前,有人介绍一种最简单的雅乐打谱软件,会自动发声。网上也有说明书,但我没有看说明书就会了。编曲用的是不动脑筋的混凝土搅拌机--“唱作魔方”,想学复杂的如水果,望而生畏。
问题恰恰一分为二,简单也就难得变化。一般人用的是作曲大师,但我啃了几次,好像麻烦。

用雅乐还有附带需掌握的软件,如截图、录音剪辑软件,我都掌握了,就是复杂的编曲软件,不想学了。  张宏梁三脚猫之言供参考

楼主| gyc_123 发表于 2018-7-21 22:59:41 | 显示全部楼层
感谢张老师的谆谆指教,我要尽快把雅乐最新软件下载下来,争取有新的进步。再次向您表示感谢,遥握。

再顺 发表于 2018-7-21 23:26:58 | 显示全部楼层

你点击雅乐简谱上面的“播放”,也许用自己电脑中另外的录音设备就可录音了。我从来未涉及是否要缴费过。再顺夜半

感谢张老师夜半谆谆指教,待下载最新雅乐软件后,按您的方法去做,我想会有收获的。再次感谢张老师盛暑夜半指教,祝您安好,一切顺利。遥握!  详情 回复 发表于 2018-7-22 11:08

楼主| gyc_123 发表于 2018-7-22 11:08:02 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-7-21 23:26
你点击雅乐简谱上面的“播放”,也许用自己电脑中另外的录音设备就可录音了。我从来未涉及是否要缴费过。 ...

感谢张老师夜半谆谆指教,待下载最新雅乐软件后,按您的方法去做,我想会有收获的。再次感谢张老师盛暑夜半指教,祝您安好,一切顺利。遥握!