作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曲网有老师参加“华语童声金曲榜2017少儿歌词节童歌征集大赛”吗?

慧眼观音 发表于 2018-7-18 08:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我参加了“华语童声金曲榜2017少儿歌词节童歌征集大赛”,有两首歌词《童话世界》和《浪漫飘满心房》获得了入围奖,不知什么原因,到现在也没收到奖金,和主办方也无法联系上。不知曲网有老师参加了比赛吗?是否收到奖金?
水烟缓缓归 发表于 2018-7-18 11:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
我参加了,是这个吗https://mp.weixin.qq.com/s/j3CG7eZBZicOeUephjJ77w

朋友,你好!你发的网址打不开。这个比赛早就揭晓,不知奖金是否发放了?我现在联系不上主办方。  详情 回复 发表于 2018-7-18 15:10

楼主| 慧眼观音 发表于 2018-7-18 15:10:13 | 显示全部楼层
水烟缓缓归 发表于 2018-7-18 11:13
我参加了,是这个吗https://mp.weixin.qq.com/s/j3CG7eZBZicOeUephjJ77w

朋友,你好!你发的网址打不开。这个比赛早就揭晓,不知奖金是否发放了?我现在联系不上主办方。

水烟缓缓归 发表于 2018-7-18 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦老师再试试,我用手机能打开,里面有揭晓的名单。几个月前,主办方与我联系,并要求我邮寄了著作权转让书,但是说奖金会在8月发放。

谢谢老师!网站可以打开了。可能入围奖的奖金也是8月份发放吧。老师是什么作品获奖?佩服,恭喜啦!!!  详情 回复 发表于 2018-7-19 08:07

楼主| 慧眼观音 发表于 2018-7-19 08:07:57 | 显示全部楼层
水烟缓缓归 发表于 2018-7-18 23:04
麻烦老师再试试,我用手机能打开,里面有揭晓的名单。几个月前,主办方与我联系,并要求我邮寄了著作权转让 ...

谢谢老师!网站可以打开了。可能入围奖的奖金也是8月份发放吧。老师是什么作品获奖?佩服,恭喜啦!!!