作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

采育美---刘艳发作词 7月28止急邀曲合作谢谢

我爱原创音乐 发表于 2018-7-13 09:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
采育美---刘艳发作词

凤河悠悠荡朝晖,
沃野千里景色美。
葡萄飘香呦惹人醉,
勤劳的人民把甘甜品味。

天空蓝蓝彩云追,
广袤家园遍芳菲。
新能源汽车产业旺,
勇敢的人民把梦想来追。

啊采育美采育美,
风光旖旎醉心扉。
宜居宜游绿色祥和,
璀璨靓丽多少游人忘思归。

啊采育美采育美,
四季如画梦儿醉。
百业兴旺繁荣昌盛,
投资热土创业福地美梦追随。

刘艳发
地址,依安县展望家园7栋5单元
邮编,161500
手机,13846258026
邮箱,2427509783@qq.com

刘艳发简介,

刘艳发,是中国著作权协会会员,依安县作家协会会员,是中国原创音乐基地,作曲网,中华诗词论坛等会员发表歌词几百篇。全国征歌屡次获奖如2014年获建国杯全国征歌优秀歌词奖《村中的姑娘》,获四川理工大学校歌全国征集入围奖9首之一《圆梦的殿堂》张朱论曲。获辽宁老兵酒全国征歌三等奖《亲亲的老兵亲亲的老兵酒》石凤安曲。获高新区全国歌词征集优秀作品入选奖《魅力高新》、获沃森杯预防接种原创歌曲大赛全国征集三等奖《你最美丽》吴泗滨曲。获唱平谷--休闲平谷原创歌曲全国征集大赛入围奖。获2017泸州酒博会(世界酒业国际博览会)主题歌全国征集三等奖《魅力泸州等你来》吴泗滨曲,获松原市市歌全国征集十大金曲奖《锦绣松原亲亲的故乡》范洪强曲。获珙县全国征歌三等奖,获环江市歌歌曲全国征集入围奖《环江醉美》任春林曲,歌词曾入选《故乡之歌》征集,《上海歌词》《当代音乐》电视剧吉鸿昌全国征歌《中华梦英雄情》《长白山词林》一书等等

二、活动宗旨
通过开展“葡萄飘香·最美采育”原创歌曲征集大赛,推出一批能够反映采育最美人文、最美人物、最美风光,富有采育特色、采育风格、采育气派,深受群众喜爱、能够广为传唱、产生较大社会影响的优秀歌曲,旨在把采育深厚的文化底蕴展示出来,把采育人民美好的生活状态表现出来,为凝心聚力抓发展、建设最美采育提供强大的精神动力。
三、组织机构
主办单位:采育镇人民政府
承办单位:北汽采育国际会议中心
四、活动内容
(一)参选作品要求
1.本次活动征集的歌曲必须是未经公开发表的原创音乐作品,参赛人员不限,作品风格不限。
2.歌曲征集截止时间为2018年7月15日
3.以“乐居采育、畅游采育、兴业采育、文化采育”为主题,融入采育葡萄、凤河、新能源汽车等有代表性的元素,以表现采育地域风光、旅游文化、风土人情、历史底蕴为主要内容。(参考附件1)
4.参赛作品应积极向上,以丰富、生动而富有感染力的音乐表达,尽情抒发对新时代、新采育的满怀豪情和真切感悟。
(二)参选作品的提交方式
歌曲作品征集活动的参加者应同时提交以下文件:
1.参选作品的录音母带一份(MP3或WAVE音频文件格式)
2.参选作品的电子歌谱一份。(歌谱是指曲谱与歌词的组合,其中,曲谱应以简谱或者五线谱形式提供,歌词应填写在相应音符的下方)
3.所有参赛选手作品请发送至活动组邮箱。
邮箱地址:zuimeicaiyu@163.com
五、评奖办法及奖项设置
(一)评奖办法
征集结束后,主办方将邀请专业评审根据歌词寓意、歌曲曲调对参赛作品进行初步筛选,通过初步筛选的歌曲,将以现场演唱的方式,通过大众评审进行投票,票数最高的歌曲将作为采育之歌,并于葡萄文化节当日演唱。
(二)奖项设置
奖项设置:
特等奖1人,奖金20000元;
一等奖2人,奖金各12000元;
二等奖3人,奖金各8000元;
三等奖5人,奖金各5000元;
优秀奖10人,奖金各1000元。
六、参赛须知
1.参选作品不得含有任何违反《中华人民共和国宪法》及任何其他相关国家(地区)法律法规的内容。歌曲须是为本次活动创作、未以任何形式发表过,提交的参赛作品一律不予退还。
2.参选作品以及与其相关的所有内容均不得以任何方式侵犯任何第三方的任何著作权、商标权或其他知识产权、专有权利或其他权利。
3.作为个人的参加者应能够提交身份证、护照或其它具有同等效力的官方身份证明文件;作为音乐机构及社会组织的参加者应能够提交注册文件或其它具有同等效力的官方证明文件,以充分、准确地证明身份。
4.凡参与本次大赛活动者,即视为接受主办方的委托创作。原作者享有著作权,主办方对获奖作品享有永久的免费使用权,享有作品的使用、复制、传播、分发等权利。获得特等奖的作品,在未获得主办方允许的情况下,不得以任何方式向第三方授权使用该作品,作品可在词曲作者本人的作品展示中使用。
七、争议及未尽事宜
对本次活动的产生的任何疑义,歌曲征集活动主办方保留最终解释权。与本次活动有关的任何未尽事宜,均由主办方进一步制定规则并进行解释。
 楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-15 15:01:13 | 显示全部楼层
欢迎曲家合作共赢谢谢

柏屿 发表于 2018-7-15 18:58:21 | 显示全部楼层
刘老师优美佳作,曲家看过来

谢谢老师鼓励支持问好欢迎曲家谱曲合作直接投稿谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-22 09:23
谢谢老师鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-7-19 12:41

197581 发表于 2018-7-15 20:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
刘老师美词佳作,曲家加油!

谢谢老师鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-7-20 18:10

谢义好好 发表于 2018-7-15 22:52:37 | 显示全部楼层
刘老师好词,特别点赞。支持顶起

谢谢老师的鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-7-21 12:29

再顺 发表于 2018-7-15 23:01:06 | 显示全部楼层
刘老师的歌词都很不错!欣赏支持张宏梁于夤夜敬上

谢谢老师的鼓励一起加油圆梦谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-22 20:59

刘红军人 发表于 2018-7-16 09:01:29 | 显示全部楼层
强烈支持刘老师的美词,预祝获奖。

谢谢老师鼓励支持谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-25 16:53

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-19 12:41:47 | 显示全部楼层
柏屿 发表于 2018-7-15 18:58

谢谢老师鼓励支持问好

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-20 18:10:05 | 显示全部楼层
197581 发表于 2018-7-15 20:05
刘老师美词佳作,曲家加油!

谢谢老师鼓励支持问好

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-21 12:29:14 | 显示全部楼层
谢义好好 发表于 2018-7-15 22:52
刘老师好词,特别点赞。支持顶起

谢谢老师的鼓励支持问好

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-22 09:23:18 | 显示全部楼层
柏屿 发表于 2018-7-15 18:58

谢谢老师鼓励支持问好欢迎曲家谱曲合作直接投稿谢谢

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-22 20:59:56 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-7-15 23:01
刘老师的歌词都很不错!欣赏支持张宏梁于夤夜敬上

谢谢老师的鼓励一起加油圆梦谢谢

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-25 16:53:12 | 显示全部楼层
刘红军人 发表于 2018-7-16 09:01
强烈支持刘老师的美词,预祝获奖。

谢谢老师鼓励支持谢谢

wsp536 发表于 2018-7-25 22:26:10 | 显示全部楼层
学习刘老师好词

谢谢吴老师的鼓励支持一起加油圆梦  详情 回复 发表于 2018-7-26 19:10

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-26 19:10:01 | 显示全部楼层
wsp536 发表于 2018-7-25 22:26
学习刘老师好词

谢谢吴老师的鼓励支持一起加油圆梦

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-27 20:19:28 | 显示全部楼层
欢迎曲家谱曲合作谢谢