作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 唐老师

我想买作曲软件,请指教

为您编曲 发表于 2018-7-15 20:10:44 | 显示全部楼层
天空工作室演奏.wav (5.47 MB, 下载次数: 39)

为您编曲 发表于 2018-7-15 20:11:17 | 显示全部楼层
天空工作室电吉他演奏.wav (6.22 MB, 下载次数: 34)

为您编曲 发表于 2018-7-15 20:12:22 | 显示全部楼层
上面是我分别用木吉他和电吉他演奏的吉他节奏

为您编曲 发表于 2018-7-15 20:16:00 | 显示全部楼层
那个说吹牛的朋友,你能说出这两个音频文件的和声走向吗。这个可是要真本事的哦,吹牛是没有用的

为您编曲 发表于 2018-7-15 20:22:33 | 显示全部楼层
下次有空我在演奏一点长笛,小号等其他乐器的清吹音频吧。哈哈哈

为您编曲 发表于 2018-7-15 20:25:21 | 显示全部楼层
然后再顺便考考那朋友的记谱能力,是否是玩音乐的或玩到什么程度就有答案了。

夏晖音乐工作室 发表于 2018-7-15 20:41:11 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2018-7-14 12:40
你就继续去吹,哄老外与三岁小孩吧!我只管有兴趣就检或自己弄几个文字之后,曲编唱不求人自己一条龙的 ...

嗯,自己的事情自己做,搞个小样就搞个小样,什么叫小样?不就是弄个简单的样子吗?又不是制造音像社。如果你钱多的花不完,我唱一句,你也可以给我个百八十万的花花,如果还花不完,你也可以做做广告,说你的钱比国库还多,比乔布斯还多。不要不信我的话,我和我国著名歌唱家合作的时候,那种感觉啊......。嘻嘻......他(她)唱上句,我对下句,我唱上句,他(她)接下句,

只是很可惜,后来我的光碟机坏了,

他们的小样是模型,我的小样就是草稿。我就个小混混油条一枚,没钱不攀高富帅,暂时还饿不死。无聊了就山寨生产音乐乐乐,啥都忘记了。自我感觉比楼上上那个鸟人现实,自吹自己牛,一个成品成型的东东都没见着?  详情 回复 发表于 2018-7-15 21:27

打酱油的 发表于 2018-7-15 21:27:26 | 显示全部楼层
夏晖音乐工作室 发表于 2018-7-15 20:41
嗯,自己的事情自己做,搞个小样就搞个小样,什么叫小样?不就是弄个简单的样子吗?又不是制造音像社。 ...

他们的小样是模型,我的小样就是草稿。我就个小混混油条一枚,没钱不攀高富帅,暂时还饿不死。无聊了就山寨生产音乐乐乐,啥都忘记了。自我感觉比楼上上那个鸟人现实,自吹自己牛,一个成品成型的东东都没见着?

为您编曲 发表于 2018-7-16 12:04:24 | 显示全部楼层
本意是帮助爱好音乐制作的朋友们,同时也想结交几个搞音乐朋友。估计我发的音频文件也没有人听。,没有人响应,或者是根本听不懂。本想白送几万大洋的出版级音色。看来懂行的还没有来。

为您编曲 发表于 2018-7-16 12:06:31 | 显示全部楼层
没有缘,算了吧。