作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 求教,我出钱买的些啥啊

冬天的雪花 发表于 2018-6-13 16:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

写词求曲求编求唱,写词的都姓求,求来了曲不花钱,但作曲的老师都要成歌,成歌就要编曲,不花钱变成花更多的钱
钱不是问题,我出钱买的是啥,一首歌的版权吗。但版权是作曲作词歌手共享,既然是共享,为什么只能由写词的人出钱啊
网上好歌多的是,想听下载听便是,我干嘛姓求,出了血,割了肉,买堆吃不能吃,用不能用的东西,而且还是共享
见鬼去吧,千万别找我,我不姓求,一首歌的行市价狮子大开口,中间人还要在其中捞一把,我也不姓钱,滚远点,我不缺钱,但以歌养歌和我没关系
哈哈,就这样吧,很忙,没兴趣,留着数百上千的钱吃大餐,比听几首破歌强多了,别做梦异想天开了,崽卖爹田不心疼,不掏钱的人都大话连篇,一口气能把蚂蚁吹几十里
省点心吧。你得没得好处难说,网上的骗子太多了,我凭啥把大把的银子硬塞给你呀
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2018-6-13 16:25:55 | 显示全部楼层
写征歌是写,不写征歌也是写,这边假假的说我有银子给你,那头真真的要,你把银子赶快给我,否则,我会不客气了。嘿嘿,写那头啊,做个好梦吧,练练笔,怕手生,没其他的意思

章言 发表于 2018-6-13 17:07:10 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2018-6-13 21:16:35 | 显示全部楼层
写征歌是写,不写征歌也是写,这边假假的说我有银子给你,那头真真的要,你把银子赶快给我,否则,我会不客气了。嘿嘿,写那头啊,做个好梦吧,练练笔,怕手生,没其他的意思