作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

严正声明 有人冒用老张 名义 回帖!!!

a220a22 发表于 2018-6-9 12:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
严正声明 有人冒用老张 名义  回帖!!!

见 攀枝花多模仿、套用他人作品之作,很无耻——一帖子!
 楼主| a220a22 发表于 2018-6-9 12:13:47 | 显示全部楼层

很无耻,诗歌歌词,还存在模仿,套用。来张

以上是原文

严正声明

点开一看  以上字句不是本人所写 老张  想赶走俺很容易 电脑软件已记录谁人所为 因为俺们从来不用手机发帖!

老张

既然对俺们歌词来邀曲 有个别现象感到不爽

所以把一切回帖和歌词删除 谢谢关心的老师

于学东 发表于 2018-6-9 12:42:07 | 显示全部楼层
a220a22 发表于 2018-6-9 12:13
很无耻,诗歌歌词,还存在模仿,套用。来张

以上是原文

哦,原来是这样!我就觉得李老师和张老师不会做那样的事情。也曾有人用您的名义发消息给我,信口雌黄,胡言乱语!作曲网是大家学习交流提高的地方,传播的是和谐友谊,社会正能量和积极向上的音乐精神,容不得害群之马横生事端,肆意妄行,制造不和谐音,那位老师遇此情况,随时与我联系,定予制之除之

楼主| a220a22 发表于 2018-6-9 18:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-6-9 12:42
哦,原来是这样!我就觉得李老师和张老师不会做那样的事情。也曾有人用您的名义发消息给我,信口 ...

人在做,天在看,欧阳

呵呵 这以上八个字又是谁替本人发的?老张

杆上了,就很无聊——

又是手机回的帖  趁早 俺走人吧

于学东 发表于 2018-6-11 13:31:24 | 显示全部楼层
a220a22 发表于 2018-6-9 18:08
人在做,天在看,欧阳

请张老师李老师抓紧时间,把自己的密码好好检查和重新设置一下,不要让不法之徒再以您的名义胡言乱语,扰乱视听和败坏您的声誉。拜托啦

楼主| a220a22 发表于 2018-6-11 13:38:10 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-6-11 13:31
请张老师李老师抓紧时间,把自己的密码好好检查和重新设置一下,不要让不法之徒再以您的名义胡言乱语 ...

多谢老师提示 向您问候 就去修改  老张