作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅传忠

涿鹿征歌揭晓!获三等奖!

楼主| 梅传忠 发表于 2018-5-25 19:17:08 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2018-5-25 18:56
祝贺梅老师,刘老师和其他曲网老师

谢谢桂老师鼓励!祝好!

楼主| 梅传忠 发表于 2018-5-25 19:18:28 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2018-5-25 19:08
查不到?假信息?

您如果想搞清楚请咨询:八戒工程创意设计大赛QQ群(QQ群:195782610)

楼主| 梅传忠 发表于 2018-5-25 19:19:30 | 显示全部楼层

谢谢丁老师鼓励!祝好!

柏屿 发表于 2018-5-25 19:30:49 | 显示全部楼层
热烈祝贺梅老师及曲网各位老师荣获大奖

luckyzhou_002 发表于 2018-5-25 20:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
与梅老师、刘老师等同贺!看不出几等奖哈!

楼主| 梅传忠 发表于 2018-5-25 21:44:27 | 显示全部楼层
柏屿 发表于 2018-5-25 19:30
热烈祝贺梅老师及曲网各位老师荣获大奖

謝谢郭老师鼓励!祝好!

楼主| 梅传忠 发表于 2018-5-25 21:45:09 | 显示全部楼层
luckyzhou_002 发表于 2018-5-25 20:17
与梅老师、刘老师等同贺!看不出几等奖哈!

祝福徐老师!您四个三等奖!

wsp536 发表于 2018-5-25 22:16:46 | 显示全部楼层
热烈祝贺梅老师刘老师获大奖

luckyzhou_002 发表于 2018-5-25 22:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
哈奖金太少了!

楼主| 梅传忠 发表于 2018-5-26 06:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
wsp536 发表于 2018-5-25 22:16
热烈祝贺梅老师刘老师获大奖

谢谢吴老师鼓励!祝好!

往事如_X6s3n 发表于 2018-5-26 06:18:38 | 显示全部楼层
祝贺梅老师和其他获奖老师!

阳光彼岸 发表于 2018-5-26 08:27:19 | 显示全部楼层
祝贺梅老师及各位老师!

5449747 发表于 2018-5-26 08:56:45 | 显示全部楼层
祝贺各位获得大奖!!!谁有完整版的截图可以上传???怎么看不到一等奖的》?

不管是谁 发表于 2018-5-26 09:01:55 | 显示全部楼层
涿鹿城市歌曲创作征集大赛      名单整理如下:
奖项         编号       曲       词                 名称                      手机尾号
等奖         137      赵飞                   《涿鹿故事》              8180|
                 61       刘虎    王振云《那个名叫涿鹿的地方》 4295|
二等奖                 陈彪     崔增录    《涿鹿之歌》              1348|
                133     周杰                   《故事开始的地方》    2306|
                 89     秦丽英   池宝柱   《梦回涿鹿》               3302|
                 19     刘名扬   刘爱斌   《锦绣涿鹿》               4916|
                 18   汪树泉(弯刀)谢义长《大美逐鹿》             1713|
                 36 辜海燕、李鑫唐新成《好想和你去涿鹿》    1668|
                 43     陈涤非   胡宏伟《涿鹿美名传天下》
                 48     黄健雄   徐环宙    《涿鹿恋歌》              8480|
三等奖       58     陆凌承                  《涿鹿忆》                 2055|
                  73     刘哲      徐环宙  《涿鹿恋歌》                5165|
                  80    刘亮亮    梅传忠   《涿鹿如初》               5244
                 109   刘高歌    徐环宙   《涿鹿恋歌》               5803|
                 125    大明       周泽英《涿鹿人也是轩辕传人》
                 132    康杰        岳珺 《太阳照在桑干河,上》  3611
                 134  吕振华                   《涿鹿》                      1515|
                 135  胡俊成     徐环宙  《涿鹿恋歌》                 1404|

打酱油的 发表于 2018-5-26 09:31:26 | 显示全部楼层
我的撞墙了恭喜梅大师!恭喜作曲网各位同仁抓鹿大捷归来!

qidaneiwai 发表于 2018-5-26 09:47:02 | 显示全部楼层
不管是谁 发表于 2018-5-26 09:01
涿鹿城市歌曲创作征集大赛      名单整理如下:
奖项         编号       曲       词                 名 ...

我就是没看懂这个,我和王振云老师这个到底是一等奖还是二等奖啊

打酱油的 发表于 2018-5-26 09:51:17 | 显示全部楼层
qidaneiwai 发表于 2018-5-26 09:47
我就是没看懂这个,我和王振云老师这个到底是一等奖还是二等奖啊

一等奖!当初说一等奖只一个,结果一、二等奖都超了,三等奖压缩了

不管是谁 发表于 2018-5-26 10:09:00 | 显示全部楼层
qidaneiwai 发表于 2018-5-26 09:47

刘老师,你都高兴的不敢相信了吧?肯定是一等奖,是梅老师复制粘贴漏了一个字,我整理时本应该加上去的。

qidaneiwai 发表于 2018-5-26 10:57:36 | 显示全部楼层
不管是谁 发表于 2018-5-26 10:09
刘老师,你都高兴的不敢相信了吧?肯定是一等奖,是梅老师复制粘贴漏了一个字,我整理时本应该加上去的。

请客喝酒、喝酒 ……

不管是谁 发表于 2018-5-26 11:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
梅传忠 发表于 2018-5-25 18:04
谢谢单老师鼓励!祝好!

人家王振云和刘虎共享40000元大奖。才值得祝贺。你们应该把获奖作品,特别是小样拿出来公开一下,以便大家总结经验,把握征集方的喜好。不是说你们的奖没有实至名归。这是许多老师可遇不可求的事情!

不管是谁 发表于 2018-5-26 11:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
qidaneiwai 发表于 2018-5-26 10:57
请客喝酒、喝酒  ……

喝酒就不必了,让我们欣赏一下大奖作品才是有益的收获。

港城蓝羽 发表于 2018-5-26 12:03:28 | 显示全部楼层
祝贺各位老师获奖!感谢秦丽英老师合作!

qidaneiwai 发表于 2018-5-26 12:06:02 | 显示全部楼层
还是二等奖,等官方网站公布以后一定会把作品上传到网站请各位老师指点……

楼主| 梅传忠 发表于 2018-5-26 12:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
往事如_X6s3n 发表于 2018-5-26 06:18
祝贺梅老师和其他获奖老师!

谢谢王老师鼓励!祝好!