作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我爱重庆---刘艳发作词 7月31止 邀请曲家

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-15 14:58:54 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2018-7-11 16:52
英雄之城呦我为你自豪

支持刘老师好词,曲家合作共赢大奖

谢谢老师鼓励支持祝你2018多多获奖谢谢

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-16 17:41:11 | 显示全部楼层
欢迎曲家这个征歌名额很多期待曲家支持谢谢

高天上流云 发表于 2018-7-16 19:42:35 | 显示全部楼层
欣赏、学习和支持刘老师的好词。

谢谢老师鼓励支持问好  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:06

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-17 11:06:46 | 显示全部楼层
高天上流云 发表于 2018-7-16 19:42
欣赏、学习和支持刘老师的好词。

谢谢老师鼓励支持问好

楼主| 我爱原创音乐 发表于 2018-7-19 12:44:15 | 显示全部楼层
“讴歌新时代.唱响改革颂”为主题的2018年中国·重庆原创歌曲创作征集推广活动于即日起至7月31日面向全国征集原创歌曲。

据介绍,参赛者可通过邮寄、邮箱等方式提交原创歌曲作品,邮寄投稿地址:重庆市沙坪坝区小新街83号沙坪坝区文化馆八楼文化活动部,邮箱投稿地址:1013889141@qq.com ,邮件标题需标注歌曲名称+征歌。

组委会相关负责人介绍,参赛作品需围绕歌唱美好新生活和赞美改革开放新时代为创作重点,坚持以人民为中心的创作导向,讴歌党的领导、颂扬国家繁荣,赞美人民群众幸福生活,弘扬社会主义核心价值观,深度挖掘重庆本土丰富厚重的旅游文化资源,充分展现重庆大山大川的独特地理风貌与巴渝儿女坚韧顽强、开放包容、豪爽耿直的个性和文化。

同时,参赛歌曲须为党的十九大召开后新创作的作品,时长5分钟内,报送作品需提交如下资料: 作品《申报表》1份,完整歌谱1份,包含歌词和歌曲,歌谱统一使用4A纸开本,谱面清晰规范。每位作者报送作品不得超过3首,不得重复报送。

据介绍,征集结束后主办方将遴选部分获奖歌曲和组织采风创作歌曲,进行制作、演唱并推广。除了面向全国征集原创歌曲,组委会还将组织召开重庆市原创歌曲创作研讨会和重庆市词曲创作培训讲座,并邀请全国及重庆市部分词曲作家,深入重庆市内进行实地创作采风(组织采风创作作品不参加评选)。

“以人民为中心的创作导向需要新的文艺作品,新时代需要新的文艺作品,创造高品质生活需要新的文艺作品”,沙坪坝区文化委主任、区旅游局局长李波介绍,本次活动由重庆市音乐家协会、沙坪坝区文化委员会、沙坪坝区旅游发展委员会联合主办,7月31日征集结束后,组委会将于8月对所有参赛作品进行初评,选出20个精品作品。9月将通过专家评审会评定金奖作品2名、银奖作品3名、铜奖作品5名和优秀奖作品10名。

地址http://cq.qq.com/a/20180514/032844.htm
http://cq.cqnews.net/cqqx/html/2018-05/14/content_44305339.htm
(这个申报表是图片,需要用WORD重新照做,不然你只能在图片上做了)

谢义好好 发表于 2018-7-19 14:17:24 | 显示全部楼层
刘老师好词,支持顶起